Erreur d’orthographe sur un tee shirt personnalisé. Réclamation faite le 28/09 et réglée le 29/09 avec l’envoi d’un nouveau tee shirt. Prise en charge rapide et sérieuse. Parfait.
Företaget har svarat
Leider kann ich den Shop überhaupt nicht empfehlen. Der Rückgabeprozess ist eine einzige Katastrophe. Man muss sowohl den Hin Versand als auch eine Bearbeitungsgebühr als auch den Rückversand bezahlen... Se mer
Företaget har svarat
Apres quelques problèmes en préparation de commande et livraison, le service client a su répondre à mes questions, a été réactif, très aimable et commercial. Quant aux produits, ils sont top : de vr... Se mer
Företaget har svarat
Une très bonne expérience, avec un SAV rapide, efficace et vraiment arrangeant. Les T-shirts semblent de bonne qualité et robustes. Pour le moment, ils attendent sagement de pouvoir être portés.... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bon rapport qualité prix et SAV réactif!
Super équipe. J'adore la marque.
Je recommande !!

Svar från 23 Mai Paris
Très contente de ma commande, la broderie est tres belles et tissus de qualité. J’ai par ailleurs reçu ma commande rapidement ce qui est rare avec de la personnalisatio!

Svar från 23 Mai Paris
Je recommande ce site! D’abord, les T-shirts achetés étaient de très bonne qualité. J’ai eu un problème sur une taille et le service après-vente a été très efficace et très conciliant. Bravo 23 mai!

Svar från 23 Mai Paris
Ravie d’avoir enfin de beaux vêtements tendances pour allaiter :)
C’est tellement important de se sentir bien pendant cette période de post partum !

Svar från 23 Mai Paris
Très bonne expérience. Pratique et tendance, ma femme est ravie. Elle a hâte de découvrir la nouvelle collection! On recommande!

Svar från 23 Mai Paris
Je suis ravie de l’achat que j’ai pu effectuer pour ma femme. Les vêtements taillent bien, sont de bonne qualité! Je recommande. Très bonne expérience.

Svar från 23 Mai Paris
3 tee shirt achetés : les 2 brodés très sympa mais la sérigraphie "milk" en léopard très cheap.
Au bout de 2 utilisations, une première fermeture se casse (les crans ne vont pas jusqu'au bout, la tirette se detache... inutilisable!). Le lendemain, l’autre tee shirt à la fermeture qui se coince, utilisable mais en le soulevant comme un tee shirt lambda.
3 semaines plus tard, le 3 ème tee shirt a la fermeture qui lâche également....
Lamentable!

Svar från 23 Mai Paris
Très satisfaite! L’expédition a été rapide et les t-shirts et pulls sont de qualité. J’ai voulu tester cette marque lors de l’allaitement de mon premier enfant et ça fait plaisir d’avoir des vêtements d’allaitement qui ne sont pas moches !!!!!
Je recommande vivement le service client est top qui plus est.

Svar från 23 Mai Paris
Ik heb hier 4 shirts besteld. Ik ontving een t shirt die niet leek op het t-shirt van de website (panterprint met hoge kraag en ontving regulier t shirt met zwarte lage kraag). Contact opgenomen met de klantenservice en hier wordt mijn probleem niet begrepen, terwijl het heel duidelijk een heel ander t shirt is. Heel frustrerend, om retour te sturen moet je de verzendkosten zelf betalen. Vanuit NL naar Frankrijk is dit ruim €11,-. Echt zonde van mijn geld. De kwaliteit is ook niet per se bijzonder. Dikke shirts wel maar pasvorm valt erg kort en niet zo ruim als op de foto’s van de website. Echt een tegenvaller

Svar från 23 Mai Paris
The woollen breastfeeding sweater I purchased arrived very fast, the packaging was very nice and I am very happy with the sweater.

Svar från 23 Mai Paris
Très satisfaite. Expédition rapide, informations claires.
Tee-Shirt élégant tres qualitatif avec un coton assez épais. Les fermetures assez longues sur les côtés sont très pratique pour allaiter.

Svar från 23 Mai Paris
Je décide de tester cette marque car les vêtements d’allaitement semblent jolis et plutôt abordables , ce qui est appréciable avec ce type de produit, mais je demande à échanger un pull contre un autre plus cher (donc ils auraient gagné davantage) et bien ils ont à peine répondu et très sèchement, aucun service client
Très belle entreprise, proche de ses clients, produits de hautes qualités, seul bemol ils passent avec dpd pour la livraison, dans mon secteur c'est pitoyable les livreurs mais sinon les produits sont supers je recommande à 1000%

Svar från 23 Mai Paris
J'ai commandé 2 tee shirts d'allaitement, ils sont vraiment sympas et la fermeture est bien grande pour un allaitement pratique.
Il y avait un petit soucis sur l'un des tee shirt mais service client au top, hyper réactif donc rien à redire ! Je commanderais de nouveau sans hésiter.

Svar från 23 Mai Paris
Malheureusement, qualité du tissu médiocre, couture filante. Je ne recommande pas.
Je suis tomber sur cet marque sur les réseaux sociaux. Ma femme a été très satisfaite du produit. La livraison a été rapide au top !!

Svar från 23 Mai Paris
Super contente de mes achats!
Très bonne qualité!
Coup de cœur pour le sweat qui est ultra doux, les fermetures s'ouvrent d'une seule main ce qui facilite grandement l'allaitement..
Je compte passer une nouvelle commande dès aujourd'hui, cette fois ci pour un sweat personnalisable.

Article parfait!!
Service très réactif!
Encore merciiii
Je recommande !

Svar från 23 Mai Paris
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.