Erreur d’orthographe sur un tee shirt personnalisé. Réclamation faite le 28/09 et réglée le 29/09 avec l’envoi d’un nouveau tee shirt. Prise en charge rapide et sérieuse. Parfait.
Företaget har svarat
Leider kann ich den Shop überhaupt nicht empfehlen. Der Rückgabeprozess ist eine einzige Katastrophe. Man muss sowohl den Hin Versand als auch eine Bearbeitungsgebühr als auch den Rückversand bezahlen... Se mer
Företaget har svarat
Apres quelques problèmes en préparation de commande et livraison, le service client a su répondre à mes questions, a été réactif, très aimable et commercial. Quant aux produits, ils sont top : de vr... Se mer
Företaget har svarat
Une très bonne expérience, avec un SAV rapide, efficace et vraiment arrangeant. Les T-shirts semblent de bonne qualité et robustes. Pour le moment, ils attendent sagement de pouvoir être portés.... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai commandé 2 body brodés.
La broderie de l’un était juste. Qualité irréprochable. Un très beau produit. Mais malheureusement la broderie du deuxième était fausse. Dommage car le produit est très jolie mais impossible d’offrir ce cadeau. Apres avoir contacté le service client pas whats app je n’ai toujours pas de nouvelles malheureusement.

Svar från 23 Mai Paris
My order didn’t fill my expectations so I returned it. Now I have been waiting the refund or any information over a month, for nothing.
Poor return service. Can’t recommend!

Svar från 23 Mai Paris
Tee shirt de très mauvaise qualité !!! Comme lu sur des précédents avis, les fermetures se sont immédiatement cassées avant même d'avoir été portées !!
De plus de délai de livraison a été très long.
Vu le prix des articles, c'est une honte et une arnaque pour les acheteurs.
Mise à jour de l'avis après la réponse de 23 Mai : non je ne suis pas la seule à mentionner un problème avec vos fermeture éclairs. Il suffit de lire vos 32% d'avis 1 étoile pour retrouver ce problème et la qualité médiocre de vos produits.
Par ailleurs vos informations de retour dans le colis sont mensongères : elles ne stipulent par exemple pas le délai de retour maximum de 14j, où la nécessité de renvoyer dans le colis d'origine (info que l'on retrouve en cherchant sur votre site...).
Vous m'invitez à vous écrire, ce que j'avais immédiatement fait sans jamais avoir eu de retour.
Bref vous vous moquez de vos acheteurs et les arnaquez. Un remboursement de vos produits défectueux serait le minimum.

Svar från 23 Mai Paris
J'ai commandé 3 articles le 5 mars, nous sommes le 28 mars et je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande. J'ai contacté le service client qui m'a informé que mes articles étaient en pré-commande et qu'ils allait être envoyés fin mars. Pourtant quand leurs conditions générales de vente, il est écrit que les commandes sont expédiées sous 7 jours. Ils ne respectent aucunement leurs conditions. Bien évidemment, j'ai été débitée de mon compte.
Je vous conseille de ne pas commander chez eux.

Svar från 23 Mai Paris
C'est fatigant les publicités mensongères...
Il est clairement expédié sous 24h cela fait déjà 2 semaines que j'attends et le service client à le culot de me dire que l'article a bien été "pré-commandé " et sera expédié fin mars ...jamais indiqué sur le site , à 6€ la livraison ça pique .

Svar från 23 Mai Paris
I bought a sweater from them, and It was very good quality. A couple of days later I realised one of the seems getting undone. I contacted them about it and they sent me a new sweater for free.
Now that’s what I call great customer service.

Svar från 23 Mai Paris
J’ai commandé pour ma 2è grossesse ayant été conquise lors de ma première, et je voulais tester les nouveaux modèles ! Hâte de voir ce que vous allez nous proposer cet été 🥰🥰

Svar från 23 Mai Paris
Excellente marque ! J’ai commandé pour offrir un cadeau et ma femme était ravie. Livraison rapide et service impeccable. Les vêtements sont de très bonne qualité, je recommande sans hésiter !"

Svar från 23 Mai Paris
Super marque ! Ma femme était super contente du cadeau. Livraison rapide et vêtements de qualité ! Je recommande!!

Svar från 23 Mai Paris
Excellent service client, j’ai adoré les produits

Svar från 23 Mai Paris
Des vêtements pratiques, beaux et qualitatifs. Tout ce qu’on demande en tant que jeune maman !
Je recommande !

Svar från 23 Mai Paris
23 mai Paris is the only solution that has stylishly taken me through breastfeeding my 3 sons! Their beautiful collection can transition from maternity to breastfeeding. I am very modest and find that their design is so functional and comfortable for both myself and my babies, while feeding. The price point and quality cannot be beat. I love this brand and highly recommend it.

Svar från 23 Mai Paris
Vêtement hyper confortable et de très bonne qualité
Livraison hyper rapide

Svar från 23 Mai Paris
Vraiment top, de super qualité et h surtout hyper confortable!!! Je recommande.

Svar från 23 Mai Paris
Un super accueil par des passionnées !! Je recommande !!!!!

Svar från 23 Mai Paris
Livraison rapide et très bon service client!

Svar från 23 Mai Paris
Very happy with my new tshirts!! Fast shipping, they fit really well and the quality is good.

Svar från 23 Mai Paris
Livraison rapide, produits de superbe qualité, c’était pour un cadeau ils étaient ravis. Je recommande

Svar från 23 Mai Paris
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.