1heiz Pellets Omdömen 98

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bereits desöfteren bei dieser Firma Pellets bestellt. Der Bestellablauf bis zur Lieferung waren sehr gut und auch die Mitarbeiter waren sehr nett. Dieses Mal waren die Schweißnähte der Pel... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe Holzpellets bestellt und eine Lieferung wurde terminiert. Die Anlieferung erfolgte mit einem Sattelzug, der meine Einfahrt nicht befahren konnte, so dass die Lieferung nicht durchgeführt... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Es war nicht möglich einen Liefertermin abzusprechen ,da ich am angegeben Liefertermin nicht zu Hause sein konnte, und mein Angebot ich könnte Vorschläge machen,wann ich zu Hause bin(meine Arbeitsz... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bestellung 2022, 2023

Bei der Bestellung 2022 wurde seitens der 1Heiz ein Termin ausgewählt an dem keiner zuhause war.
Mir war nur an dem Tag nicht möglich den Fahrer zu empfangen! Von 1Heiz konnte nur an dem Tag Liefern sonst nicht, wurde mir mitgeteilt! Musste dementsprechend die Bestellung stornieren.
Aber das Beste kommt erst!
Habe gestern die Peletts bei 1Heiz bestellt und heute die Stornierung bekommen.
Mit der Aussage:

Sehr geehrter Herr Meier,
da Sie offensichtlich nicht gewillt sind (seit 2022), auf unsere Terminvorschläge tagsüber einzugehen, können wir eine erneute Bestellung nicht annehmen.
Unsere Fahrer üben auch nur Ihren Beruf aus und wir müssen die Lenk-, und Ruhezeiten beachten!
Wir möchten Sie bitten, auch in Zukunft bei einem anderen Händler zu bestellen!

Mit freundlichen Grüßen
Kathrin Nowak
Verkauf/ Kundenbetreuung

Was für eine Unverschämtheit!
So geht man mit langjährigen Kunden um?!
Sie wollten doch nicht verstehen, dass ich an dem Tag nicht da sein konnte! Und eine Alternative gaben Sie mir nicht!!!

Bitte bestellt die Peletts lieber woanderst , 1Heiz verdienen es nicht!

30 juli 2023

Ich habe keine Pellets erhalten

Ich habe keine Pellets erhalten, obwohl ich zu Hause war und den Transport bezahlen muss.Der Fahrer konnte die Pellets nicht aus dem Auto entladen.Der Fahrer sagte, es sei zu schwer😡😡😡😡😡😡😡😡

6 juni 2023

Doppelmoral doppelt berechnet

Bei erster Lieferung keine Befüllung, der Füllstutzen sei nicht geerdet, es könne zur Staubexplosion kommen. Rücksprache und Mails mit Heizungsbauer, Hersteller, 1Heiz. Dann zweiter Liefertermin, gleicher Füllstutzen.
Jetzt zwei Fahrten bezahlen müssen, man habe den Tank nur aus Kulanz gefüllt, obwohl man offensichtlich wusste, dass es zur Explosion kommen könnte. Doppelmoral oder doppelt abgezockt? Nie wieder!

12 juni 2023

Gesamte Abwicklung absolut reibungslos

Gesamte Abwicklung absolut reibungslos. Dazu ein gut gelaunter und sehr freundlicher Kollege bei Anlieferung. Habe erstmals bestellt. Wenn Ware dann noch gut läuft, definitive Empfehlung. Weiter so!

12 juni 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also ich kann die negativen Bewertungen…

Also ich kann die negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen...bei uns lief alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung....Pellets brennen sehr gut 👍 sehr gute Qualität.....wir haben das erste mal bei 1 Heiz bestellt und werden auch nochmal dort bestellen....
Vielen dank nochmal für die gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung...Grüße aus dem Saarland Th.Meyer

19 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen.

Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen.
Wenn man sich beschwert wird man gesperrt.
Entweder Mund halten und nehmen was man bekommt oder lieber gleich woanders bestellen. Wie ich sehe geht es mir nicht nur allein so.
Bei Eco Energie wird man dann gleich automatisch gesperrt, weil es ein Tochterunternehmen ist.

13 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von diesem Unternehmen…

Wir haben eine Palette Pellets bestellt und diese - nachdem der Liefertermin 3x verschoben wurde ( da man ja so viel Urlaub hat) - dann auch endlich geliefert bekommen. Leider waren einige Säcke kaputt, einer sogar schon direkt zur Hälfte mit Plastik ausgestopft. Nachdem wir die Fotos dorthingesendet haben wurde sehr unfreundlich darauf reagiert und dann eine Gutschrift versprochen. Diese wurde dann aber wieder zurück genommen. Wir hätten ja schließlich die Pellets vom Hof alle aufkehren können ( klar, schön mit Dreck gemischt) und dann verbrennen können. Wirklich das allerletzte Unternehmen, so einen Zirkus habe ich noch nie erlebt. Und auf den kaputten Sack wurde so gut wie gar nicht eingegangen. Absolute Katastrophe!!

16 mars 2023

Preis-Leistung super

Preis-Leistung super. 👍 Binnen von 3 Tagen alles abgewickelt. Vorkasse könnte man mit Paypal vielleicht noch ergänzen. Kommunikation war super und schnell.

2 mars 2023

Unmöglich 1heinz hat raus geworfen

Unmöglich 1heinz hat raus geworfen, weil wir die Pellets sehr schlecht bewertet haben. Wir müssen aller zwei Tage das Flammenrohr reinigen da es voller Schlacke ist. Service und Lieferung waren immer in Ordnung. Unser Rabatt wäre bei der jetzigen Lieferung fällig gewesen. Mails und Anrufe werden nicht mehr entgegen genommen Login wurde auch gesperrt. Was ist das für ein Umgang mit dem Kunden,eine Nachfrage wäre schön gewesen.

14 februari 2023

super Lieferung und gute Qualität

...diese Bewertung ist echt...lch war heute bei einem Kunden von uns, der ..sowohl die Lieferung..als auch die Qualität für sehr gut befunden hat...wir haben sehr viele Kunden als Service-Betrieb nur für Pellets..., und wir werden das Produkt auf Wunsch des Kunden sofort weiterempfehlen...... wir wissen, dass auch ein Fahrer mal im Stau stehen kann, oder nicht alle Kunden termingerecht bedienen kann...wir werden unsere Kunden bitten..in solchen Fällen keine negtiven Bewertungen abzugeben..solche Kunden brauch kein Mensch..die sich wegen Kleinigkeiten gleich beschweren.....und damit einhergehend, auch die Wertschätzung derer, die uns helfen, gleich mit mit der Peitsche bearbeiten.....

14 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider hat die Qualität extrem…

Leider hat die Qualität extrem abgenommen. Im Vergleich zu früher sehr viel höhere Aschegehalt und der Ofen muss viel öfters gereinigt werden. Leider müssen wir nun den Anbieter wechseln.

17 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Bin mehr als zufrieden!!! Die Pellets haben eine sehr sehr gute Qualität...habe mehrere Sorten getestet. Die Kommunikation mit 1 Heiz war auch 1a. Die Spedition war tatsächlich schwer erreichbar aber alles lief im nachhinein zur vollsten Zufriedenheit ab. Der Fahrer und Disponent waren total lieb und freundlich! Ebenfalls meine Ansprechpartnerin bei 1 heiz. Ich konnte/habe per Lastschrifteinzug und nicht im Vorfeld bezahlt. Verstehe hier keine negative Bewertung, sorry! Jederzeit immer wieder...bei dieser Qualität! Top

21 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

EKO Energy Deutschland GmbH ist ein…

EKO Energy Deutschland GmbH ist ein Tochterunternehmen von 1HeizPellets und besteht ebenso auf Vorauszahlung. Diese Zahlungsart kann ich niemanden empfehlen und habe diese auch selbst, auf Grundlage der Erfahrungen anderer Kunden mit dieser Firma, abgelehnt. Die Firmen EKO Energy Deutschland GmbH und 1Heiz® Pellets AG reagieren äußerst unfreundlich und befremdlich. Also besser woanders bestellen

7 december 2022

Keine Belieferung nach Beschwerde

Hallo,
ich war Kunde bei der Firma ,habe heute Pellets bestellt wurde nach 2 Stunden informiert das ich nicht beliefert werde ,da ich mich bei der letzten Lieferung beschwert habe.
Zum Sachverhalt : Der Liefertermin und die Zeit für meine letzte Lieferung waren fest vereinbahrt ,nach 2 Stunden habe ich dann angfragt wo denn meine Lieferung bliebt ,keine Auskunft -nach 5 Stunden nach 21 Uhr kam dann die Lieferung ohne Kommentar.
Darüber habe ich mich beschwert und nun werde ich nicht mehr beliefert .
Ich bin sprachlos wie der Händler mit seinen Kunden umgeht,so was ist mir noch nicht passiert.
Wenn ich aber die anderen negativen Bewertungen lese ,dann wird mir klar nie wieder" 1 heiz Pellets".

8 augusti 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.