Ich habe bereits desöfteren bei dieser Firma Pellets bestellt. Der Bestellablauf bis zur Lieferung waren sehr gut und auch die Mitarbeiter waren sehr nett. Dieses Mal waren die Schweißnähte der Pel... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe Holzpellets bestellt und eine Lieferung wurde terminiert. Die Anlieferung erfolgte mit einem Sattelzug, der meine Einfahrt nicht befahren konnte, so dass die Lieferung nicht durchgeführt... Se mer
Es war nicht möglich einen Liefertermin abzusprechen ,da ich am angegeben Liefertermin nicht zu Hause sein konnte, und mein Angebot ich könnte Vorschläge machen,wann ich zu Hause bin(meine Arbeitsz... Se mer
Bei erster Lieferung keine Befüllung, der Füllstutzen sei nicht geerdet, es könne zur Staubexplosion kommen. Rücksprache und Mails mit Heizungsbauer, Hersteller, 1Heiz. Dann zweiter Liefertermin, gle... Se mer
Alles perfekt!
Ich kann die negativen Kommentare nicht ganz nachvollziehen! Wir haben 2 T. Heizpellets bestellt. Diese kamen zwei Wochen vor Liefertermin an. Es hat alles super geklappt.
Die Säcke sind im Unterschied zu den herkömmlichen Pellets in unserer Umgebung sehr stabil. Es war nicht ein Sack beschädigt!
Hallo zusammen
Hallo zusammen
Am liebsten würde ich minus Sterne vergeben!!!
Habe bei der Firma 1heiz lose Pellets bestellt und habe so schlechte Ware bekommen (zu viel Staub)dass das Ansaugrohr mein Heizung dauerhaft verstopfte. Auf Reklamation und Schreiben vom Anwalt keine Reaktion. Finger weg von dieser Firma!!! Nur Ärger!!!!
Schlechte Qualität
Zum ersten Mal Pellets als Sackware von 1Heiz bestellt. Meiner Ansicht nach schlechte Qualität. Heizleistung schlechter als meine bisherigen Pellets. Sie sind außen spröde, rissig und leicht aufgequollen, meine bisherigen waren glatt und fest. Die Temperatur wurde von meinen bisherigen auch schneller erreicht. Werde keine mehr von 1Heiz bestellen.
1Heiz gerne wieder 💐
Ich habe super Erfahrungen mit 1Heiz gemacht, von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen?
Eko Energy liefert minderwertige…
Eko Energy liefert minderwertige Pellets aus Italien. Nach 2 Stunden ist der Ofen komplett zugerußt. Man sollte wirklich nicht nach dem Preis bestellen und lieber ein paar Euro mehr ausgeben. Eko Energy ist auf keinen Fall zu empfehlen.
Beleidigen und halten sich nicht an eigene Vorgaben.
Bestellt und aufgrund eines Auslandsurlaub verpennt zu bezahlen. Mail von 1Heiz - Wenn nach drei Tagen nicht gezahlt wird, muss storniert werden. Gut - verständlich.
Mehr als drei Tage später erneut bestellt und sofort überwiesen. Darauf Mail von 1Heiz dass es noch eine alte Bestellung gibt und nicht neu bestellt werden kann. Mail von mir - kann nicht sein - sie haben ja selbst gesagt "Storno nach drei Tagen". Dann Info das beide Bestellungen storniert werden, da die neue Bestellung für mich preislich günstiger (9 €) liegen würde und ich jetzt für 6 Monate gesperrt sei, da ich mir einen besseren Preis verschaffen wolle.
Ich bin ausser mir. 1Heiz hat jetzt 600€ von mir und ich zwei stornierte Bestellungen. Und die Dame - KATHRIN NOWAK - unterstellt mir Preisschleicherei. Nochmal - es geht um 9€. Ich glaube ich bin noch nie so dumm behandelt worden. Und ich habe bei 1Heiz nicht das erste Mal bestellt. Aber jetzt sicherlich das letzte Mal. Ich hoffe sehr, dass ich zeitnah meine 600€ wieder bekomme.
Langjähriger Kunden sehr enttäuscht
Jahrelang Kunde gewesen...Rechnungen immer pünktlich bezahlt......eine negative Erfahrung mit Reklamation gehabt.....wurde problemlos gelöst....bei erneuter Bestellung wurde man als Kunde abgewiesen....
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter.
Ware bestellt und Firma hat es…
Ware bestellt und Firma hat es Spedition übergeben. An vereinbarten Termin wurde sich nicht gehalten es hieß es komme ein Tag früher.
Es kam nichts,dann hieß es sie waren da obwohl man zuhause war......auch 2 Tage später....heute hat LKW Schaden....
Nie wieder!!!!
Sehr gutes Angebot und bei der…
Sehr gutes Angebot und bei der Lieferung im angegebenen Zeitraum geliefert. Ein freundlicher Fahrer. War alles in bester Ordnung, kann man nur weiter empfehlen.
Lieferung pünktlich pellets gut
Sehr unseriös
Sehr unseriös. Rücksendungen werden ausgeschlossen, was nach Rückfrage beim Anwalt rechtswidrig ist. Lieferung kam mit einem für diese Lieferung nicht fähigen Speditionsunternehmen und die Palette war umgekippt und Säcke zerstört. Und das zwei Mal. Nie wieder dieses Unternehmen.
Lieferung und Qualität gut, aber Pellets sehr lang
Von der Bestellung über die pünktliche Lieferung und Bezahlung lief alles tadellos.
Vorab habe ich mich kurz telefonisch beraten lassen und die Dame am Telefon war sehr freundlich.
Der arme Fahrer hat mir sogar mit viel Mühe drei Paletten in meine Garage gebracht, obwohl es sich aufgrund des Bordsteins und einer Schwelle sehr schwierig gestaltete. Ein gutes Trinkgeld gab es selbstverständlich.
Leider sind die Pellets mit bis zu 4,5 cm viel zu lang für meinen Wodtke ivo.smart water+. Die Schnecke röhrt und dröhnt, bis sie die langen Pillen geknackt hat. Sehr unangenehm, weil der Ofen im Wohnbereich steht. Ich habe oft Angst, dass die Schnecke dadurch verstopft und es zu einem Heizungsausfall kommt. Sehr schlecht bei einem Primärofen.
Nicht jeder Pelletofen hat Probleme mit der Länge, hab‘ ein paar Säcke mit einem Verwandten getauscht, und mit einem anderen Ofen gab es keine Probleme. Vielleicht ist die Schnecke anders dimensioniert. Daher gibt es von mir trotzdem fünf Sterne.
Verbrennung ist 1A. Zahlung schon bei der ersten Bestellung per Lastschrift, was ich sehr kulant finde.
Wir werden leider auf ein anderes Produkt umsteigen müssen, was ich bedauere.
Erstklassige Verbrennung
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehn.
Habe schon mehrfach 1 heiz pellets bestellt. Immer ohne Probleme bei Bestellung als auch bei Lieferung.
Habe schon viele Produkte probiert, auch namhafte und teure.
Aber 1 Heiz sind die besten.
Saubere Verbrennung, und keine Schlacke.
Sackware:Die Pellets verschlacken stark-
Sackware:Die Pellets sind eine Katastrophe für mich.Ich kann sie in meinem Kaminofen nur unter Volllast verbrennen da er sonst nach 2 Std.aus ist.Das Rost ist zugeschlackt.Da hilft leider auch kein Rütteln.Ich hole mir jetzt öfter im Baumarkt Säcke,egal wo,es brennt immer wunderbar in Teillast ab.Auch die aus Polen machen keine Propleme.
Auf die Beschwerde bei 1Heiz bekomme ich auch keine Antwort.Zum Glück habe ich noch eine Zentralheizung im Haus.
Sehr unregelmäßige und schlechte Befüllung des Pelletlagers
Ich habe unseren Pellerlager abends nach dem Tanken angeschaut, da ich mich gefragt habe, warum nur 1300kg in der Rechnung stehen anstatt der bestellten 2000 kg.
Die Befüllung ist nicht optimal gelaufen. Der ganze hintere Bereich unseres Pelletlagers ist nicht voll. Es hat sich einen Stau im vorderen Bereich gebildet und dabei ist eine Halterung verbogen.
Ich tanke zum fünften Mal und bisher war die Befüllung sehr regelmäßig. Leider fehlen mir nun 700 kg Pellet.
Ich wollte Ihnen diese Rückmeldung geben (bereits per Mail aber keine Reaktion) und sagen, dass ich mit der Befüllung nicht zufrieden bin.
Unseriöse und unfreundliche…
Unseriöse und unfreundliche Vorgehensweise.
Lieferung mit EC Zahlung vereinbart. Lieferung erfolgte an uns trotz unmittelbarer vorheriger Absprache ohne Rechnung. Fahrer nahm die Ware wieder mit, da das Büro 1heiz früh zum Liefertermin nicht besetzt war um evtl. Rechnung per Email zu versenden .
Nachmittags kam allerdings eine Rechnung wegen „Fehlfahrt und Zahlungsverweigerung“ in Höhe von 120 € .
Alles sehr schleierhaft und nicht nachvollziehbar.
Säcke waren angrissen
Die Ware wurde nicht zum angekündigten Termin geliefert. Was ja erst einmal nicht so schlimm ist, da es sich um nur 2 Tage Verspätung handelte. Die Paletten konnten nicht korrekt abgestellt werden, da die Schnecke für Schneeverhältnisse nicht geeignet ist. Was den Transport zur Lagerung sehr erschwerte. Des Weiteren waren 6 Säcke aufgerissen, dies wurde bei der Anlieferung entdeckt und mir wurde vom Fahrer sowie telefonisch zugesichert, dass ich diese ersetzt bekomme und ich Fotos schicken möchte. Nachdem sie diese erhalten haben, wurde mir wie folgt geantwortet: (Zitat) "Der Inhalt der Säcke wurde durch die Beschädigung an der Folie weder unbrauchbar, noch kann der Inhalt nicht mehr verbrannt werden. Beschädigungen an den Säcken, welche durch das Verräumen der Ware entstanden sind, können wir nicht berücksichtigen. Wir lehnen eine Gutschrift, auf Grund von "Geringfügigkeit" ab". Diese Reaktion finde ich äußert unseriös und ärgerlich. Eine Bestellung bei dieser Firma werde ich nie mehr machen.
sehr gute Qualität zum guten Preis
Ich habe jetzt das zweite Mal bei 1Heiz Sackware bestellt und bin sehr zufrieden, super Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung 👍👍
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis hin zur Lieferung.
Top Ware zu einem fairen Preis.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.