Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zooplus verliert an Positiven. Kundendienst per mail nicht zuverlässig mit ungeduldigem Hinterton . Seit 4.4 warte ich auf Ware welche scheinbar schon seit 7.4 versendet ust . DPD kann man nic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Produkte sind im Regelfall gut gegliedert und beschrieben, mir gefällt, dass es nebst Produktbeschreibung eine Zutatenliste und eine Inhaltsstoffliste gibt. Das hat nicht jeder Anbieter, daher vol... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Lieferung verlief prompt und ohne Mängel... Aber der Nachfolgende Kundendienst war leider schlecht. Angeblich versendeten sie 3 Rechnungen via Post.... Leider habe ich keinen einzigen Brief... Se mer

Företaget har svarat

1 stjärna

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zooplus verliert an Positiven.

Zooplus verliert an Positiven.
Kundendienst per mail nicht zuverlässig mit ungeduldigem Hinterton .
Seit 4.4 warte ich auf Ware welche scheinbar schon seit 7.4 versendet ust .
DPD kann man nicht verfolgen und scheinbar gibts es auch keine Trackingnummer .
Auf die mails kommt ein verblödetes KI oder dann eine Begriffstutzige Person beim kundendienst.
Die zuerst genannte Stornierung verweigerte man mir dann .
Zooplus online genauso katastrophal wie Fressnapf

17 april 2026

doppelt bezahlte rechnung

ich habe eine rechnung doppelt bezahlt. um das zu klären wollte ich zooplus kontaktieren.
doch dies ist eine unmöglichkeit bei zooplus. kein kontakt möglich!!!

10 april 2026

Hallo marlise schmid,
vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir bisher keine Anfrage von Ihnen erhalten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über das Kontaktformular oder unsere Hotline, wir helfen Ihnen gerne weiter.
Danke für Ihre Mithilfe

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfekter Service

Perfekter Service. Schnell, unkompliziert. Übersichtliche Webseite. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Futter-Abo funktioniert einwandfrei.

14 april 2026

Empfehlenswerter Online Shop für Haustierbedarf

Ich bestellte auch schon in diesem Online-Shop und war stets zufrieden. Leider bekam ich bei der letzten Lieferung ein fehlerhaftes Hamsterrad. Frau Sophia Kupper vom Kundendienst ist eine äusserst freundliche, kompetente Person und das Hamsterrad wurde anstandslos ersetzt. Ich bekam eine Nachsendung, sehr unkompliziert und mein Hamster und ich sind nun mit dem Rad happy.

1 april 2026

Es ist ärgerlich

Es ist ärgerlich, dass mehrere Zahlungsmöglichkeiten angeboten werden, die Bestellung aber bereits einen Tag nach Aufgabe ohne jegliche Begründung abgelehnt wird. Wer Klarna nicht akzeptiert, sollte diese Zahlungsart auch nicht anbieten.

6 april 2026

Hallo Queny,
vielen Dank für Ihr Feedback. Die verfügbaren Zahlungsarten werden bei jeder Bestellung automatisch von unserem System geprüft und können sich je nach verschiedenen Faktoren ändern. Das ist ein üblicher, automatisierter Prüfprozess, der bei vielen Online-Shops angewendet wird.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf diese Entscheidung leider keinen direkten Einfluss nehmen können.

Hatte vorher nie Grund

Nach eurer schneller Antwort und ernsthafter Bemühung, vergessen wirs,und ihr schaut, dass richtige Leute am richtigem Platz sind.Wie gesagt, sonst war es immer top, umso mehr hat es mich schockiert, gerade bei euch sowas zu erleben.Bleibe weiterhin bei euch Kunde, Menu Gustico ist super Futter, Preis erschwinglich.

Hatte vorher nie Grund, unzufrieden zu sein, bis jetzt.Hatte seit Januar Abbo,im März kam nix, also hab ich Kundendienst kontaktiert, um rauszufinden,warum.Nach 1 Minute Tel. hat mir die Frau das Tel.aufgehängt.Ich dachte, Kundendienst ist da, um vor allem bei Unklarheit zu helfen, dass Tel. aufhängen dazugehört, wusste ich nicht.Habe geschrieben, als Antwort kam, ich hätte Fr.5. im Minus, darum kam das Futter nicht.Kein Wort über Kundendienst, kein Wort wegen 3 Dosen, die offen waren, und die entsprechende Sauerei, nur:Weil Sie guter Kunde sind, stornieren wir die Fr.5. Hab bei meiner Bank nachgeschaut, dort sind exakt Beträge raus, die auf der Rechnung waren ...Bin sowas von enttäuscht!

16 mars 2026

Hallo B.Zimmermann,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.
Wir werden dies selbstverständlich intern besprechen, damit sich so etwas in Zukunft nicht wiederholt.
Auf Ihrem Kundenkonto bestand ein kleiner offener Betrag, wodurch unser System die Bestellung gestoppt hat. Wir verstehen, dass dies verwirrend ist, vor allem, da Sie die Abbuchungen korrekt in Ihrer Bank sehen konnten. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre schnelle Klärung. Der Betrag wurde inzwischen ausgeglichen und Ihre neue Bestellung bereits auf den Weg gebracht.
Sie sind eine sehr geschätzte und treue Kundin, und es tut uns wirklich leid, Sie enttäuscht zu haben.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Excellente expérience

Articles de qualité, grand assortiment, excellent rapport qualité/prix.
Livraison un peu plus longue que sur les autres plate-forme en ligne

4 mars 2026

Bonjour,

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et nous espérons que votre petit compagnon est tout aussi satisfait !

Nous nous efforçons de vous proposer un large choix de produits à un bon rapport qualité et de vous les livrer dans les meilleurs délais, et les retours comme le vôtre nous encouragent à faire encore mieux !

A bientôt,

L'équipe zooplus

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Très déçue j attends depuis une semaine…

Très déçue j attends depuis une semaine mon colis payé d avance cil aime le fric pas les animaux

24 mars 2026

Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre déception face à l’attente de votre commande, d’autant plus lorsqu’elle a été réglée à l’avance. Ce type de situation n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir, surtout lorsque le bien-être des animaux est au cœur de vos attentes.
Nous tenons à vous rassurer : votre retour est pris au sérieux et ne reflète en aucun cas un manque de considération. Des retards peuvent malheureusement survenir pour des raisons logistiques indépendantes de notre volonté, mais cela ne diminue en rien notre engagement.
Nous restons disponibles aupres de notre service client pour regarder cela ensemble, vérifier le suivi de votre colis et vous apporter une solution adaptée.
L’équipe Zooplus

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe dreimal eine Bestellung bei…

Ich habe dreimal eine Bestellung bei Zooplus gemacht und jedes Mal wurde die Bestellung storniert. Ohne Meldung an mich von der Firma.
Das ist kein Kundenservice.

2 mars 2026

Hallo Peter Baechtold,
damit Ihr Anliegen detailliert geprüft und korrekt bearbeitet werden kann, bitten wir Sie, die E-Mail, die Sie über Trustpilot erhalten haben, zu prüfen und darauf zu antworten.
Sobald wir Ihre Rückmeldung erhalten, kümmern wir uns umgehend um Ihr Anliegen.
Ihr zooplus-Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lieferzeiten sind untragbar und…

Lieferzeiten sind untragbar und komplett unzuverlässig. Wir werden zu Bitiba und iPet wechseln...

20 mars 2026

Hallo Dom,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Verlängerte Lieferzeiten können verschiedene Gründe haben, sowohl auf unserer Seite als auch beim Versanddienstleister. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern.

2 month delay, no contact

my order has been confirmed 2 months ago and still not delivered, I already contacted them more than a month ago and they totally ignored me.
After being recommmended by some friends, I am honestly speechless to see the quality of their service.

20 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.