Todo genial. Es una tienda espectacular. Productos de muy buena calidad, a un precio muy razonable y entrega siempre puntual. Me encanta que tenga tanto donde elegir y que ofrezcan, además de alimento... Se mer
Det här tycker kunderna
Puede realizar mis pedidos de igual forma tanto en la web como en la App, y es igual de fácil. Además te explica realmente bien que beneficios tienen sus productos. Y lo que más nos gusta es el mim... Se mer
Företaget har svarat
Tiene buenos precios y la calidad que tienen es muy buenay tienen muchísimas cosas para todo tipo de animalitos, eso me gusta mucho. Después también tiene el sistema de puntos, eso es lo que más me g... Se mer
La web está contruida para llevar al errory al engaño del cliente, tipo Ryanair. Te cobran por todo, por dejarte el paquete en una oficina de correos, por enviarte sms de seguimiento del paquete, etc... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Zoomalia.es, la tienda para mascotas online al mejor precio. Accesorios y alimentación para animales, blog
Kontaktuppgifter
Spanien
- zoomalia.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 23 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles sehr gut gelaufen
Me encanta comprar en zoomalia
Me encanta comprar en zoomalia. Buenos precios
Fantástica experiencia
Pedido entregado
Súper rápido y muy bien envuelto

Todo bien
Todo bien. Producto con buen embalaje, rápidos y precios competitivos.
La pagina es fácil para buscar…
La pagina es fácil para buscar productos y la entrega muy bien
Perfecta entrega
El pedido llegó en tiempo y forma según los indicado , algo harto difícil hoy día , especialmente en tiendas producto para mascotas .
soy muy satisfacta por la entrega…
soy muy satisfacta por la entrega rapida de mi pedido
La rapidez con la que te dan una…
La rapidez con la que te dan una solución, eficacia y rapidez en los envios
Cobran por recogerlo cerca de casa
Positivo: un precio muy competitivo
Negativo: 5 días en llegar y ahora también te cobran por recogerlo en un punto de recogida cercano a ti. La opción gratis es recogerlo en un punto alejado, me parece muy ruin la verdad.
El paquete vino roto y lo solucionaron
El paquete ha llegado roto y con todo el pienso tirado. Después de ponerme en contacto con ellos me dieron varias soluciones a elegir.
Mala experiencia
El saco de Zolux Aquasand nature arena de rio ue me llegó fue de otro tipo de arena, pues no es igual la bolsa que la de la foto y la arena es mucho mas oscura.
Ademas vino rajado a cuter y la arena esparcida suelta por la caja.
Para colmo pone que es inerte y me sube los TDS mas de 200ppm siendo incompatible con mis gambas.
Tengo que tirar 12kg de supuesta arena de rio que he comprado, me ha llegado otra cosa y ademas en muy malas condiciones.
Pensaba que eran profesionales, no compro nunca mas aqui.
Recomendable!!
Como siempre con ellos muy contento superando mis expectativas envío rapidísimo y a precios muy competitivos.
Les recomiendo y sigo confiando en ellos
Estoy muy disgustada porque he hecho…
Estoy muy disgustada porque he hecho cuatro pedidos independientemente uno del otro y en ninguna de las cajas he recibido el imán de regalo. Llevo años coleccionando los imanes y muchas veces no llegan porque los metéis en las cajas y por las ranuras se pierden. Os agradecería que me enviarais los imanes porque para mí es una pena no poder seguir coleccionando los. Gracias.

Falta de pertinencia
Tengo una tarjeta SIM francesa y por lo tanto no he recibido la llamada del repartidor que no se molestó en llamar donde vivimos. Nos notó como ausentes.
Como era la víspera de un fin de semana tuvimos que esperar hasta el lunes para buscar el paquete en un punto de recogida de oro ya que se trataba de comida para nuestro perro era urgente.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.