Im großen und ganzen lief die Fertigstellung des Projektes nahezu reibungslos .Leider gab es noch einige Faktoren die bei einer komplett Lösung nicht auftauchen sollten (z.b. mehrfache Mail wegen Mont... Se mer
Företaget har svarat
Lückenhafte Beratung beim Kauf; 12,8 KW-Anlage verkauft, jedoch nur 10 KW-Wechselrichter empfohlen und verschwiegen, das man damit nur noch max. 7 KW ins Netz einspeisen darf! Somit wurde mir eine vie... Se mer
Die Techniker von Zolar und der Subfirma Solaro sind sehens- und erlebenswert: Blickig, zuvorkommend, mitdenkend, höflich und sauber in ihrer Arbeit von der Sie auch wirklich was verstehen. Schnell... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten von Zolar eine Zolar Anlage gemietet. Dann haben wir unser Haus zum Verkauf angeboten. Auf Grund dessen das Zolar insolvenz angemeldet hatte konnten wir die Anlage nicht übergeben. Dann hab... Se mer
Die Langzeit-Lösung für eigenen Solarstrom. 🌎☀️ Bei zolar verfolgen wir Tag für Tag die Vision, eine lebenswerte Erde für alle Menschen zu schaffen. Dieses Ziel erreichen wir, indem wir die Nutzung erneuerbarer Energien so einfach wie möglich gestalten. Mit unseren individuellen und bedarfsgerechten Solarlösungen unterstützen wir Hausbesitzende beim Umstieg auf grünen Solarstrom vom eigenen Dach. Dabei legen wir großen Wert auf garantierte Qualität und langfristige Ersparnis, sodass sich unsere Kund:innen die nächsten 30 Jahre und mehr über Ihre Solarlösung freuen können. Auf diesem Weg kommen wir unserer Mission Tag für Tag ein Stück näher, auf jedes Dach der Welt eine Solaranlage zu bauen.
Oranienstraße 185, 10999, Berlin, Tyskland
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Anlage läuft gut, Beratung i.O.
Der Wechsel der Verantwortlichen im Projekt nicht so gut.
Sonst gerne wieder.
Könnte mir ein Erweitern der Anlage vorstellen.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Laskowski
Rückfragen wurden umgehend adäquat beantwortet, nach erfolgter sorgfältiger Planung wurde das Vorhaben zeitnah professionell umgesetzt. Auch Anmeldung und weitere Erforderlichkeiten den Netzbetreiber betreffend, wurden von "zolar" umgehend erledigt.
Mein Ansprechpartner war immer für mich da. Probleme wurden sofort gelöst.
Die Anlage funktionier
Sie sind einfach nett und hilfsbereit und machen alles sofort und die Kommunikation ist auch super
Sehr professionell, gute Beratung, Planung und sehr gute Umsetzung. Wie sind sehr zufrieden mit unserer Anlage. Alle Sonderwünsche bei der Ibstallation wurden super umgesetzt.
Wir hatten uns im Vorfeld schon bei einigen anderen Solarfirmen informiert aber bei Zolar waren wir von Anfang an sehr positiv überrascht. Die Informationen und Planungen waren sehr anschaulich und gut zu verstehen.
Es hat dann auch alles sehr gut geklappt und hatten wir mal eine Frage oder ein Problen wurde sehr schnell reagiert und geholfen. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Auch mit der ausführendenFirma waren wir sehr zufrieden. Also wir würden immer wieder Zolar empfehlen und können nur von positiven Erfahrungen berichten.
Die Kommunikation und Beratung war sehr hilfreich und kompetent.
Terminabsprachen wurden alle eingehalten. Auch großes Lob an das Partnerunternehmen vor Ort!
Auf die Anfage zolar – Ihre Anfrage 00351291 wurde überhaupt nicht korrekt geantwortet. Selbst auf eine Mail vom E3DC-Service habe ich bis heute keine Reaktion von Ihnen bekommen.
Zolar hat uns im Jahr 21/22 von der Planung der PV Anlage, über die Planung der Komponenten, als auch bei der späteren Umsetzung und der damit verbundenen Vermittlung der Fachfirma bestens beraten. Wir würden für die Belegung der Nordseite sehr wahrscheinlich wieder Zolar wählen.
Man hat immer einen kompetenten Ansprechpartner für alle Fragen. Installationen und der komplette Ablauf verlief ohne Stress und Mängel, die einzelnen Komponenten funktionieren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke
Die Anlage, die Zolar errichte hat, war vergleichsweise günstig und arbeitet seit 9 Monaten fehlerfrei und mit hoher Leistungskraft. Die Planung war professionell und die beauftragte Installationsfirma hat perfekt gearbeitet. Wir sind zufrieden
Sehr gute Beratung.
Angemessene Preise.
Hauskraftwerk von E3DC läuft zuverlässig.
Ertrag unter den Prognosen, aber Autarkie 80 % p.a. Wir sind absolut zufrieden!
Kompetente Beratung, Vermittlung eines hervorragenden durchführenden Unternehmen- alles aus einer Hand
Gute Termineinhaltung
schnelle Bearbeitung von Anfragen
pünktliche Lieferung und Montage
Hilfestellung bei der Anmeldung beim Bundeszentralregister und der ENSO
Übersichtliche und nachvollziehbare Rechnungslegung
Sehr gute Planung und Abwicklung, auch während der Corona-Zeit. Lieferverzögerungen des Speichers, aber auch das wurde professionell gehandhabt. Leider sehr verzögerte Bearbeitung der Förderungsunterlagen. Wir mussten 5x nachhaken bis endlich die Unterlagen gegengezeichnet waren. Da war die Abgabefrist leider schon verstrichen, aber wir hoffen auf ein Einsehen der Behörde.
Kundenbetreuung? Es ist seit der installation der Anlage nicht erfolgt. Die im Vertrag versprochene Wartungsarbeit wurde ebenso seitdem nicht durchgeführt. Telefonisch waren öfters im not keine hilfreiche Mitarbeiter erreichbar und müssten wir Probleme selber lösen.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit Zolar, angefangen von der Angebotsphase, der digitalen Projektbegleitung, der Lieferung, Installation und Inbetriebnahme der PV Anlage. Preis Leistung ist auch absolut fair.
Während des Projekts war die Kommunikation sehr gut, nur Abschluss als noch einige kleine Mängel beseitigt werden mussten und ich gern noch weitere Komponenten (Speicher) angefragt habe, wurde die Kommunikation träge seitens Zolar. Daher nur 4 statt 5 Sternen.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.