Företaget har svarat
Après plusieurs recherches pour trouver des croquettes ayant un taux de phosphore, de cendres etc... correct, j'ai trouvé un taux d'analyse satisfaisant pour mon chat. Mon chat a bien accepté les c... Se mer
Företaget har svarat
J'ai découvert l'entreprise Ziggy à force de recherches depuis des mois sur l'alimentation des chats . Mon loulou ayant un gros souci cardiaque , il a besoin d'une alimentation de qualité pour u... Se mer
Företaget har svarat
Ziggy c'est l'alimentation qui change la vie des chats (et de leur maître) 😻 Des croquettes et pâtées saines, ultra gourmandes et formulées par le Dr Vétérinaire Géraldine Blanchard, experte reconnue en nutrition féline. Des recettes 100% françaises 🇫🇷 et parfaitement équilibrées : riches en protéines de qualité, très pauvres en glucides et en phosphore pour une vie pleine de ronrons à vos côtés 💛 Déjà adopté par + 100 000 chats !
14 rue Sainte-Colombe, 33000, Bordeaux, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Incroyable cette marque j’ai 4 chats et le prix est abordable je trouve. Un de mes chats a le sida et j’ai galéré à trouver une marque saine je la recommande à 1000% !!
Mon chat a bien accepté les croquettes et sans problème de digestion.
Le petit plus chez Ziggy ce sont les aventures de Guss😺.
Livraison rapide.

Svar från Ziggy Family
Mon fils a choisi cette marque parce que plus équilibrée et plus saine d'après lui. Par contre, lors de l'envoi, la plupart des boites sont écrasées et il est alors difficile d'en extraire la nourriture et elle est beaucoup moins appétissante. Dans le commerce, ces boites ne pourraient être vendues. J'ai contacté l'entreprise qui a plutôt l'air de prendre cela à la légère. J'aurais voulu en connaître la cause mais aucune réponse satisfaisante ne m'a été apportée. J'aimerais savoir si d'autres clients subissent ces mêmes problèmes. Merci

Svar från Ziggy Family
Très bonnes pâtées le conditionnement en boîtes de 100g est parfait pour la ration de la journée et évite que le produit ne s’abime

Svar från Ziggy Family
J'ai adopté une petite chatonne il y a quelques mois au doux prénom de Lili.
Une de mes préoccupations a été de la nourrir avec de la qualité. J'ai surfé sur le net et j'ai trouvé le site de Ziggy. J'ai eu un accompagnement par téléphone qui s'est très bien passé. Je vais sur Paris dans une boutique Ziggy pour faire mes achats.
Pour ma part, je suis comblée. Ma petite Lili se régale et se léche les babines. Son poil est magnifique. Elle grandit à merveille.
Merci à toute l'équipe de Ziggy.
De ma part et aussi de Lili

Svar från Ziggy Family
Site efficace et vraiment sympathique. Des produits de qualité,un service de communication au taquet, humour de taille. Tout a été pensé pour simplifier les commandes,abonnement facile à gérer. Une revue délirante🤣Bonne réactivité.

Svar från Ziggy Family
Très bons produits ; le site est top et l’équipe dynamique et joyeuse ; je recommande et Lili
Aussi 👍

Svar från Ziggy Family
Très bonne marque de croquettes pour chats. Mes deux chattes les apprécient beaucoup. J'ai un abonnement auprès de Ziggy et donc je suis prévenue quelques jours avant la date du butoir ce qui me permet de confirmer ou de décaler d'une semaine ou plus selon ou j'en suis dans mon stock. Donc je peux tout simplement dire que la qualité est au rendez-vous ainsi que l'acheminement de mon colis.

Svar från Ziggy Family
Cette pâtée était mon dernier espoir pour mon Merlin en IRC sévère depuis 1 mois. Hyperthyroïdien depuis 2 ans aussi. Pour qu'il mange, j'ai dû lui donner de l'alimentation du commerce, ce qui a mis hors contrôle sa thyroïde qui était contrôlée par l'alimentation spécifique mais qu'il refuse dorénavant. Le vétérinaire m'a laissé sans traitement après que Merlin a passé 2 jours en clinique sous perfusion sous cutanée, me disant de revenir 1 semaine après. Impossible avec Merlin qui a fait une mauvaise réaction suite à son hospitalisation. Je misais tout sur l'alimentation, mais hélas ici au Portugal, pas facile de trouver de la spécifique rénale a part la Royal canin, ou alors sur commande mais par lot. Comment essayer une marque sans acheter un lot, savoir s'il la mange ou pas?? . Par hasard sur le net, je suis tombée sur Ziggy, et avec autant d'avis positifs j'ai tenté moi aussi. De plus, pas de lots astronomiques.Sauf que ... Merlin n'aime pas 😞. De plus il y a de gros morceaux dans la pâtée pour insuffisant rénal, et même bien mixé, il la fuit. Je précise, il a 14 ans, et a aussi une gingivite. Il ne supporte pas le traitement pour la thyroïde, donc deux ou plutôt 3 pathologies. Aucun traitement pour l'IRC a part l'ipakitine.Bref, il ne me reste que mes yeux pour pleurer...

Svar från Ziggy Family
Superbe qualité de croquettes avec une composition optimale.
Ont etait a la recherche de bonne croquettes pour une bonne nutrition de notre chat (meilleure nourriture - meilleure santé potentielle). Tarif correct.
Super équipe.

Svar från Ziggy Family
J’ai récemment changé l’alimentation de ma chatte pour Ziggy et je suis vraiment satisfaite.
La transition s’est faite très facilement, elle a tout de suite apprécié, ce qui n’était pas gagné car elle peut être assez exigeante.
Sa digestion est très bonne, ses selles sont normales et elle est en pleine forme. J’ai aussi remarqué que son poil est beau et brillant.
La composition me rassure et les portions sont pratiques au quotidien.
Pour le moment, très bonne expérience, je recommande 👍

Svar från Ziggy Family
Mon loulou ayant un gros souci cardiaque , il a besoin d'une alimentation de qualité pour un soutien supplémentaire . J'ai opté dans un premier temps pour l'huile de poissons .
Je n'ai qu'un regret, ne pas les avoir connu avant .
L'équipe est réactive, très professionnelle et d'une grande gentillesse . Les produits sont de très bonne composition .
Il devrait y avoir plus d'entreprises comme eux car on sent que ce sont des passionnés soucieux du bien-être de nos petits moustachus .

Svar från Ziggy Family
Mon chat adore les croquettes Ziggy. Il les dévore !

Svar från Ziggy Family
J'ai acheté les croquettes de cette marque pour mon chat, car elles font partie des meilleures sur le marché niveau composition (et j'ai fais énormément de recherches pour comparer toutes celles qu'on m'avait recommandé). Elles sont très chères, par contre, donc ce n'est pas pour tous les budgets.

Svar från Ziggy Family
Alimentation de bonne qualité, appréciée par mon chat. Visite sur le site agréable, produits faciles à trouver. Commande passée avec simplicité.
Gros bémol sur le service de livraison, mais cela n'est pas de leur faute puisque c'est Chronopost qui a géré le transport. Livreur agressif.
Nous avons remonté l'affaire à Ziggy qui a été compréhensif et très réactif. Une solution nous a été proposée avec le choix d'un autre transporteur, mais uniquement si nous avions un abonnement, ce qui n'est pas notre cas.
Ziggy nous a confirmé avoir remonté l'affaire au transporteur. Donc on peut dire qu'ils ont fait leur job.
Cependant, craignant d'autres mésaventures avec le transporteur, nous opterons pour une livraison en point relais si une prochaine commande est passée. Et si les problèmes persistent, (livraisons ailleurs que dans le point relais demandé), nous nous ferons livrer chez notre vétérinaire, via un autre site marchand. Dommage parce que Ziggy est un bon site.
EN REPONSE A ZIGGY (28 mars 2026)
Votre message disait " si vous disposez d’un abonnement, nous pouvons également procéder à un changement de transporteur..." Et comme ce n'est pas le cas, nous avons pensé ne pas pouvoir en faire la demande. Donc merci pour le complément d'information concernant le mode de livraison. Je rajoute donc une étoile ;-)

Svar från Ziggy Family
Ziggy est top pâtées et croquettes parfaites mon chat adore
Cependant, changez de transporteur je paye 7 euros de livraison pour ne jamais être livrée chez moi avec chronopost qui fait semblant de faire son travail et c’est vraiment dommage et abusé …

Tres bonne croquettes mes 2 maines coon adore et ont le poil qui a bien changé

Svar från Ziggy Family
J'ai découvert Ziggy en cherchant de la nourriture riche en protéines et française pour mes chats. Il y avait en outre la référence à Fabienne Thibeault... 😀
Premier test absolument concluant au niveau des croquettes : mes chats ne veulent plus qu'elles.
Par ailleurs, l'équipe est absolument géniale : réactive, disponible et patiente. Le service commercial est parfait.
À découvrir, les diverses spécialités, ainsi que les "plus" : jeux pour les chats, magazine de qualité. Bref, aucun regret quand on s'abonne !
C'est plus cher... mais j'ai déjà pu ralentir les visites chez le véto !

Svar från Ziggy Family
Encouragée par les avis très positifs, j'ai passé ma première commande de croquettes Ziggy et je n'ai pas été déçue. Colis expédié très rapidement et agrémenté de petits cadeaux de bienvenue très appréciables. Non seulement la qualité de l'alimentation est irréprochable (en quelques jours, les effets sur le pelage et le bien-être de mes sept chats se font ressentir), mais le service client est d'une extrême gentillesse, réactif et d'une bonne humeur communicative lors des échanges. Equipe jeune et dynamique que l'on ne peut qu'encourager et remercier de respecter au mieux les besoins essentiels de nos moustachus. Site à recommander fortement aux passionnés des chats, et qui souhaitent le meilleur pour leurs compagnons.

Svar från Ziggy Family
J'apprécie particulièrement les valeurs que défend cette entreprise qui privilégie la santé et le bien-être de nos chats.... et de leurs maîtres en proposant des produits d'excellente qualité nutritionnelle 100% français avec une parfaite transparence sur la composition et le circuit de fabrication. Les dirigeant sont à l'écoute, très réactifs avec des réponses rapides, précises et bienveillantes à toutes les demandes. On sent qu'ils aiment les chats et mettent toutes leurs compétences à notre service dans une société où il n'est pas toujours facile de défendre l'éthique et la qualité face à la concurrence.

Svar från Ziggy Family
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.