Leichte, dünnere und trotzdem angenehm warme Decke. An den Anblick ohne Bezug muss ich mich noch gewöhnen. Die Farbe ist leider nicht so wie abgebildet (hellrosa), sondern eher Richtung hautfarben.... Se mer

Företaget har svarat
Wir haben durch Freunde von Zelesta gehört und es jetzt selbst ausprobiert. Eine total unproblematisch Bestellung und Lieferung. Eine Reklamation aufgrund doppelten Nächten wurde sofort bearbeitet... Se mer
Sehr angenehm zu schlafen, die Decken sind farblich genau wie abgebildet. Wir haben uns für die 4 Jahreszeiten Decke entschieden Die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig. Passend dazu gab es na... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe jetzt vier völlig unterschiedliche Arten von Decken bestellt und ausprobiert, alle sind auf ihre Art toll . Teddy warm und kuschelig für Winter ideal , die 2 in 1 sind superangenehm und ic... Se mer
Amersfoortsestraat 65, 3769 AE, Soesterberg, Nederländerna
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir haben durch Freunde von Zelesta gehört und es jetzt selbst ausprobiert.
Eine total unproblematisch Bestellung und Lieferung.
Eine Reklamation aufgrund doppelten Nächten wurde sofort bearbeitet und eine neue rasch verschickt.
Die Decke ist leicht und fühlt sich sehr angenehm an.
Ich habe schon mal bestellt und sehr zufrieden damit. Deshalb nochmal
Ich habe die Decken für meine Oma bestellt. Ihre Rückmeldung:
Die Farbe gefällt mir sehr gut, sie sind leicht. Nacht der ersten Nacht sagte sie, es fühlte sich an als hätte sie gar keine Decke. Sie ist rundum zufrieden.
Die Verarbeitung ist sehr gut. Auch die Bestellung kam nach 3 Tagen bei ihr an.

Immer wieder sehr gut!
Die ganze Familie, Tiere, Van / Wohnwagen sind jetzt mit Zelesta ausgestattet.
von Kühl- über Kuscheldecke bis zu normalen Schlafdecken... wir lieben die Decken

Svar från Zelesta Deutschland
Hab schon so viele Decken von euch. Ich liebe diese einfach. Tolle Farben, brillante Qualität. Immer wieder gerne.

Svar från Zelesta Deutschland
Ich habe keine Erfahrung da die Bestellung auch nach der ersten Verzögerung immer noch nicht angekommen ist. Da ihr Versand meine Adresse nicht leserlich angegeben hat, hat nun DHL Probleme und es verzögert sich weiterhin wenn es überhaupt noch etwas wird.
Danke der Nachfrage.

Svar från Zelesta Deutschland
Tolle Decke , tolles Material.
Preis - Leistung perfekt.
Wir sind glücklich mit unserer neuen Decke. 😇🫶🙏

Svar från Zelesta Deutschland
Alles war gut. Wir haben bereits die 4. Decke von Zelesta und sind sehr zufrieden. Die Decken sehen edel aus, sind warm, aber nicht zu warm.
Es passt alles.
Daumen hoch.

Svar från Zelesta Deutschland
Decke für meine Frau gekauft, diese liegt in einem Pflegebett. Das ist Ideal sie hat noch eine zweite und so kann ich immer eine waschen und sie kann die andere benutzen und immer so weiter.

Svar från Zelesta Deutschland
Die Decke ist wunderbar leicht, warm, aber temperaturausgleichend. Ich bin sehr gut zufrieden und es ist bestimmt nicht mein letzter Kauf.

Svar från Zelesta Deutschland
Leider ist die Farbe nicht die Farbe die ich bestellt habe.

Svar från Zelesta Deutschland
Mein Mann kommt gut mit der Decke zurecht, ich weniger; sie schmiegt sich leider nicht so an.
Auf alle Fälle unzufrieden sind wir beide mit der Größe, statt 135x200 sind unsere nur knapp 130x180 groß. Wir behalten die Decken zwar, würden sie aber nicht noch einmal bestellen.

Svar från Zelesta Deutschland
Eine sehr leichte und farblich schöne Decke. und trotzdem wärmt sie an kühlen Tagen besser als meine alte Winterdecke

Svar från Zelesta Deutschland
Ich hatte 2 Decken für ein Preis bestellt.
Geschickt wurde eine Decke für ca. 79 Euro!!
Die Qualität war dem Preis auf keinen Fall angemessen.

Svar från Zelesta Deutschland
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.