Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La vente du smartphone Huawei a été très longue (plus de 30 jours). Cependant, j'ai été très agréablement surpris par le niveau élevé du prix obtenu, que je n'aurais jamais pu atteindre sur l... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ce service s'adresse à des gens pressés pour qui l'argent n'a pas grande importance. Le service est par ailleurs excellent, simple et efficace, mais le prix de rachat bien en-dessous du marché. I... Se mer

Företagsinformation

1. Datoraffär
  2. Företagstjänster
  3. Förnybara naturresurser

Om ZACK

Skrivet av företaget

ZACK œuvre depuis 2016 contre le gaspillage électronique et garantit une seconde vie à tous vos produits électroniques. Revente, don associatif, réparation, recyclage, vous choisissez, ZACK s'occupe de tout pour vous !

ZACK pour les particuliers

Comment ça marche ?
  • 1) Rendez-vous sur https://zack.eco
  • 2) Cliquez sur "Envoyer mes produits"
  • 3) Listez les produits que vous souhaitez nous confier
  • 4) Indiquez si vous souhaitez revendre, donner ou réparer chacun de vos produits
  • 5) Imprimez votre bon de transport et déposez votre colis à La Poste ou dans un Relais Colis

Le tour est joué ! ZACK s'occupe de la suite et donne la meilleure seconde vie à tous vos produits sous 30 jours.

Tous les produits sont réceptionnés et testés dans notre centre d'insertion professionnelle Ateliers Sans Frontières. Les produits qui ont de la valeur et que vous souhaitez revendre sont ensuite revendus aux enchères. Les autres seront réparés et revendus dans des boutiques solidaires au profit d'associations du groupe Emmaüs Connect.

Vous aussi, entrez dans la boucle de l'économie circulaire sur https://zack.eco !

ZACK pour les entreprises

Votre entreprise a du matériel informatique inutilisé qui traîne dans les bureaux ? ZACK vous aide à réduire l'empreinte environnementale de votre entreprise et gère toute la revalorisation de vos produits de A à Z.

Collecte sur place, revalorisation (revente, don, recyclage), bilan RSE de votre démarche. ZACK s'occupe de tout et vous permet de réduire votre empreinte environnementale en toute simplicité !

Entreprises, rendez-vous sur https://entreprises.zack.eco !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience avec cette société. Malgré des problèmes pour débloquer le téléphone, l'équipe a relancé plusieurs fois pour trouver les codes. Je les recommande pour leur sérieux et leur dévouement 👍👍👍

21 februari 2022

Svar från ZACK

Merci François pour votre retour d'expérience et pour votre confiance !

INCROYABLE

Je ne savais plus quoi faire mon ancien macbook et ait décider de le revendre pour pas cher sur internet. Après quelques recherches je suis tombée sur cette start-up française et ait été séduite immédiatement. Je n’espérais pas grand chose et pensait surtout que mon ordinateur allait être recyclé. Un mois et quelques après, je reçois un mail comme mon ordinateur a été vendu et que j'allais touché une somme plutôt intéressante ! Les démarches pour virer l'argent sont très en rapide en plus. Je suis ravie ! Je recommande fortement cette plateforme.

3 december 2021

Svar från ZACK

Mille mercis Avril pour votre retour d'expérience ! :)
Nous sommes ravis d'avoir pu donner la meilleure seconde vie à votre MacBook et d'avoir pu vous donner entière satisfaction.
Très bonnes fêtes de fin d'année à vous et au plaisir d'échanger à nouveau.

Première expérience avec Zack et c'est TOP

Première expérience avec Zack et c'est vraiment un sans faute ! Des produits vendus beaucoup plus cher que ce qui avait été estimé avant l'envoi, et un service client impeccable (Merci Timothée). Quand c'est bien il faut le dire alors vraiment, je recommande !

4 november 2021

Svar från ZACK

Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait plu !
Un grand merci pour votre message, pour votre recommandation, et vive l'économie circulaire !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

trés difficile d'avoir des produits qui…

trés difficile d'avoir des produits qui rentrent dans les critères, c'est dommage

4 oktober 2021

Bonjour Christian,
Merci pour votre message.
Nous essayons chaque jour d'améliorer notre base de données qui contient dores et déjà + de 18,000 références de produits électroniques.
N'hésitez pas à nous contacter via le chat ou via notre adresse email support@zack.eco pour nous dire ce que vous souhaitez revaloriser afin que nous puissions les rajouter à notre base.
Au plaisir d'échanger,
L'équipe ZACK

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’ai eu assez peu de communication avec…

J’ai eu assez peu de communication avec les équipes de Zack.
Même si j’ai toujours eu un retour complet et sympathique, j’ai (quasiment) toujours été obligé de vous écrire pour avoir des nouvelles…
Qui plus est, je trouve les délais extrêmement longs.

23 september 2021

Svar från ZACK

Florent, nous sommes navrés d'entendre que la communication n'a pas été satisfaisante pendant votre expérience.

Actuellement il y a un message qui vous indique qu'on a bien reçu votre produit, un qui indique qu'il est en phase de revente, et un dernier lorsque le produit est vendu. Nous allons prendre en compte votre remarque et ajouter des notifications au cours de la revalorisation pour que nos clients n'aient pas à relancer pour avoir des informations. Nous avons créé le compte client également pour que nos clients puissent suivre l'évolution de la revalorisation mais il manque peut-être certaines informations.

Concernant nos délais, nous demandons effectivement 30 jours entre la date de réception et la revente pour pouvoir nous laisser le temps de trouver la meilleure offre pour vous. Dans votre cas, nous avons réussi à obtenir un prix de vente qui correspondait à votre prix de sécurité, en moins de 30 jours.

Merci pour votre feedback et surtout d'avoir donné une seconde vie à votre ordinateur ! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très à l'écoute et communique très bien…

Très à l'écoute et communique très bien sûr l'avancer du recyclage ou vente des éléments envoyé. Tout s'est déroulé sans accros. Parfait !

31 juli 2021

Svar från ZACK

Merci pour votre confiance Mathilde !
Bravo à vous pour votre démarche de revalorisation et vive l'économie circulaire :)

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La vente a mis presque 2 mois à…

La vente a mis presque 2 mois à aboutir, j'ai du relancer 3 fois pour avoir des nouvelles... Je m'attendais à un service pratique au final cela aurait été beaucoup plus simple de m'occuper de la vente mois même sur un site d'occasion. Sans parler du prix de la commission, cela ne valait définitivement pas le cout malheureusement.

4 juni 2021

Bonjour Marie,
Nous sommes tristes que l'expérience ne vous ait pas plu.
Nous allons regarder ce qui a pu retarder votre vente et allons continuer d'améliorer notre logistique pour que 100% de nos clients puissent vivre une expérience optimale en terme de délai et de prix de vente.
Sachez que depuis 10 jours, nous avons mis en place une nouvelle fonctionnalité optionnelle appelée "prix de sécurité" qui vous permet d'indiquer un prix plancher pour lequel vous ne souhaitez pas que votre produit soit vendu plus bas.
J'espère que nous pourrons vous faire vivre une belle expérience une prochaine fois et vous remercie d'être entrée dans l'économie circulaire !

Super expérience !

Super expérience !
Rien à faire juste à envoyer, et mon iMac a été vendu rapidement.

3 juni 2021

Svar från ZACK

Merci pour votre retour Oriana !
Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu !
À très bientôt pour une nouvelle expérience :)

Au top !

Parfait comme à chaque fois !

19 maj 2021

Svar från ZACK

Merci Vincent ! N'hésitez pas à parler de votre expérience autour de vous ! :)

Je vous conseille à 2000%

Je vous conseille à 2000%
Démarche claire et précise à chaque étape. Assez rapide également pour la mise en vente de votre produit et surtout transparent.
Mon produit a été proposé à 250€ maximum par les nombreux sites que j’ai consulté alors que chez zackeco étonnamment cela était bien au-dessus.

15 maj 2021

Svar från ZACK

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes très heureux de voir que le prix de revente et la rapidité de notre service vous ont séduit ! :)

Génial

Génial ! Je ne savais pas quoi faire de mes anciens appareils électronique, avec ZACK j'ai pu faire de laolace chez moi tout en recyclant correctement les appareils et même récupéré un peu d'argent sans rien faire, juste parfait

21 april 2021

Svar från ZACK

Merci beaucoup Justine pour ce super avis et pour votre confiance !
C'est exactement ce que nous souhaitons vous proposer comme expérience donc vous nous comblez de bonheur avec cet avis :)
À très vite pour d'autres bonnes actions pour vous ou vos proches !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon service

Juste un peu déçu par le prix de reprise, en passant devant une boutique j'ai vu que le même modèle était repris pour le double.
Sinon tout est ok.

21 april 2021

Svar från ZACK

Un grand merci Didier d'avoir pris le temps de nous mettre un avis nous apprécions énormément !
Nous sommes ravis d'entendre que le service vous a plu et a été efficace !
Mais nous sommes navrés d'entendre que vous vous attendiez à un prix supérieur pour votre iMac 2012 revendu 360€ aux enchères. L'année du modèle a vraiment un gros impact sur le prix de vente et il se peut que vous ayez vu le même modèle repris plus cher ailleurs. Il faut dans ces cas là bien vérifier l'année pour ne pas avoir de mauvaise surprise une fois dans la boutique car ils proposent souvent des prix d'appel en vitrine malheureusement.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et à nouveau merci pour votre confiance,
Timothée pour l'équipe ZACK

Au top

Super, dommage que la version responsive de l'app ne fonctionne pas sur mobile (version web)

11 april 2021

Svar från ZACK

Un grand merci Victoria pour votre retour. Nous venons de vous contacter par email pour que vous puissiez nous en dire plus sur le bug que vous avez rencontré sur la version mobile afin que nous puissions améliorer votre prochaine expérience et celle de tous nos clients ! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zack a déjà revendu plusieurs de mes…

Zack a déjà revendu plusieurs de mes Macs. A chaque fois la démarche est fluide et simple. Je suis très contente de pouvoir faire un geste pour la planète avec une belle boîte française

27 mars 2021

Svar från ZACK

Un grand merci Salomé pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre démarche d'économie circulaire !

Premiére expérience globalement positive

La vente du smartphone Huawei a été très longue (plus de 30 jours).

Cependant, j'ai été très agréablement surpris par le niveau élevé du prix obtenu, que je n'aurais jamais pu atteindre sur le Bon Coin ou Ebay, (et dont je suis utilisateur régulier).

L'envoi de la pièce d'identité a été très pénible (pour le paiement), validé au bout de quatre envois.

Zack mérite vraiment sa commission de 30% !

Au final, une expérience intéressante et satisfaisante.

20 mars 2021

Svar från ZACK

Un grand merci Eric d'avoir pris le temps pour cet avis.
Nous sommes très heureux d'avoir pu obtenir un super prix de revente pour votre smartphone !
En ce qui concerne le délai et l'envoi de la pièce d'identité nous sommes vraiment désolé que ça ait pris plus de temps que prévu. Pour les paiements et les documents légaux nous passons par notre prestataire MangoPay qui a fait évoluer son outil de vérification de pièce d'identité ces dernières semaines. La phase de transition de leur outil leur a posé des problèmes et plusieurs pièces d'identité étaient refusées incorrectement. La procédure normale de vérification prend en moyenne 10 minutes habituellement. Navré que ça n'ait pas été le cas pour vous ! Mais maintenant que nous avons validé votre identité, promis ça ne sera plus le cas et vous pouvez nous confier d'autres produits avec plaisir :)

Agréable découverte

Agréable découverte, je suis très satisfaite de cette expérience qui m'a permis de gagner de l'argent intelligemment. D'un côté par le recyclage du produit et son réemploi, et puis par le don qu'il m'a permis de faire à une association.Le service client est très réactif et compétent. Je renouvellerai des que possible"

2 april 2021

Merci Luiz !
Avec grand plaisir pour vous servir à nouveau dans un futur proche et donner une seconde vie à tous vos produits électroniques.
Passez une excellente journée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'expérience était simple et rapide

L'expérience était simple et rapide ! Je viens de recevoir mon virement de 35€ et j'ai fait une bonne action en permettant à Zack de recycler mes vieux produits informations inutilisés. Merci

2 april 2021

Svar från ZACK

Merci Mathieu ! C'ext exactement l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre :)
Bravo et bienvenue dans la boucle de l'économie circulaire !

Excellent service

Excellent service - rapide et efficace rien à redire. Je suis ravie d'avoir pu donner une seconde vie à mon matériel non utilisé

5 mars 2021

Svar från ZACK

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous mettre un avis Lou !
Nous sommes ravis d'avoir pu donner une seconde vie à votre matériel rapidement et efficacement !
Excellente journée

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très décevant.

Première et dernière fois que j’utilise ce site.
J’ai confié à Hello Zack mon iPhone 7 128 Go complètement fonctionnel et en excellent état (pas de rayures sur l’écran en particulier) et au bout d’un long mois je gagne 70 euros !
Les sites traditionnels et même mon magasin de proximité me le reprenait pour 100 euros min.
Méfiez vous des avis positifs (un seul comme par hasard par personne et ils finissent tous par « je recommande vivement »... un adjectif qu’on utilise pas tous les quatre matins ma foi)
Vraiment déçue. Le sentiment désagréable de mettre fait arnaquée et c’est le cas.
Je recommande « vivement » d’éviter

5 mars 2021

Bonjour Aurore,

Nous sommes sincèrement désolés d'entendre votre frustration.
Notre mission première est d'être à vos côtés pour donner la meilleure seconde vie à tous vos produits électroniques, sans exception. Dans votre cas, nous avons réussi à revaloriser votre iPhone 7 en le revendant à un prix tout à fait honorable de 100€.

Cependant, nous comprenons complètement votre point. Lorsqu'il s'agit des smartphones, il y a beaucoup d'offres de rachat en ligne et dans les magasins de proximité, et en tant que client nous cherchons souvent le meilleur prix de rachat pour ce type de produit en comparant les différents sites.
En faisant une rapide recherche pour votre cas spécifique, nous avons pu constater que sur BackMarket vous auriez pu obtenir 63€ (bon état) ou 70€ (excellent état). Rebuy en propose 48€ si le téléphone est bien en "Très bon état" et avec + de 80% de batterie.

Notre philosophie n'est pas de vous proposer un prix de rachat en ligne puis vous decevoir en vous disant que votre batterie est HS ou qu'il y a des égratignures, pour baisser le prix de rachat. Ce que font la totalité des sites de reprise traditionnels.
Avec ZACK, le but est d'être de votre côté et d'essayer de vous trouver un acheteur au meilleur prix, peu importe l'état de votre produit. L'avantage est que souvent vous obtenez de très belles surprises et obtiendrez toujours 70% du prix de la revente. Ce qui veut dire qu'en cas de revente plus élevée, vous auriez obtenu encore plus pour votre iPhone. Contrairement aux sites traditionnels qui vous proposent dans le meilleur des cas un prix plafonné.

Sachez par ailleurs que nous allons ajouter dans les prochaines semaines la possibilité à tout vendeur d'ajouter un prix de sécurité à leur produit. Ce prix de sécurité vous permettra d'être sûre que le produit ne sera jamais vendu en dessous d'une certaine valeur sans votre accord.

J'espère avoir pu vous apporter plus de précisions et vous souhaite un excellent week-end,

Timothée pour l'équipe ZACK

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.