Des professionnels au service de nos désirs de performances les plus fous. Une entreprise de passionnés à l'écoute et patient. Je recommande fortement et je reviendrai vers eux pour la suite du... Se mer
Företaget har svarat
Sentiment de sécurité de l'achat a la livraison . Le matériel, de qualité , est bien protégé pendant la livraison. Le suivi et le paiement en plusieurs fois sont appréciables. Nickel ez-store!
Företaget har svarat
Sentiment de sécurité de l'achat a la livraison . Le matériel, de qualité, est bien protégé pendant le transport. L'option paiement en plusieurs fois et le suivi sont appréciables également .
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Livraison express et sécurisée via UPS
130 Rue Nicole Oresme ZAC, 76230, Isneauville, Frankrike
Sentiment de sécurité de l'achat a la livraison .
Le matériel, de qualité , est bien protégé pendant la livraison.
Le suivi et le paiement en plusieurs fois sont appréciables.
Nickel ez-store!
Sentiment de sécurité de l'achat a la livraison .
Le matériel, de qualité, est bien protégé pendant le transport.
L'option paiement en plusieurs fois et le suivi sont appréciables également .
PC PARFAIT, j'ai pris le EZ BUMP et niveau qualité/prix c'est parfait pour mon premier pc !!
Des professionnels au service de nos désirs de performances les plus fous.
Une entreprise de passionnés à l'écoute et patient.
Je recommande fortement et je reviendrai vers eux pour la suite du setup suite à l'achat du EZ Atom V2

Svar från EZ-store
la qualité du montage est excellente, les prix sont loin d'être abusés et la livraison est très rapide, vraiment très satisfait de ma commande !

Svar från EZ-store
Super expérience avec EZ Store !
Plusieurs options d’achat sont proposées sur le site ce qui est vraiment top, il y en a pour tous les budgets et les prix sont bien alignés avec les prix du marché.
Le PC fonctionne parfaitement et était très bien emballé, rien à dire sur ce point là.
Toutes les boites des composants se trouvaient à l’intérieur (avec les câbles, vis, etc..) ce qui permet de rajouter quelques composants supplémentaires.
J’ai été agréablement surpris par la rapidité de livraison, un jour entre la commande et la réception. (Hors week-end et jours fériés)
Pour finir et pas des moindres, l’équipe est très réactive, avec des réponses rapides et claires. Je recommande sans hésiter !

Svar från EZ-store
J'ai eu raison de leur faire confiance, c'était un cadeau pour mon fils et il est super content.

Svar från EZ-store
Très bon pc, je recommande fortement surtout que c’est français donc sa arrive rapidement (en 2j perso). Et de très bon prix abordable, juste sur certains jeux j’ai quelques pertes de fps quand je stream a coté, mais la qualité du PC MAGNIFIQUE !

Svar från EZ-store
Très content de mon achat, l’équipe est hyper réactif pour répondre à la moindre question et que dire de la livraison, reçu deux jours après ma commande. Bref heureux et merci encore une fois.

Svar från EZ-store
équipe sympa, rapide, qui répond aux questions, envoi soigné. rien a dire de plus, EZ-store c'est vraiment top ! merci à vous.

Le PC (ATOM) est conforme à l'attendu
Par contre je retire 1 étoile pour la livraison par UPS n'est pas au niveau attendu: décalage de 24h qui m'a bloqué une journée à la maison pour rien et le jour de la livraison le livreur qui me laisse un carton volumineux de presque 30kg sur le trottoir sans coup de main pour le rentrer... pas cool. Bien sûr impossible de laisser un avis ou un commentaire sur le site UPS...
[EDIT] je remet l'étoile car le PC est st fantastique

Svar från EZ-store
PARFAIT, le pc est simplement parfait, le dialogue avec le vendeur était super professionnel et courtois, je recommande fortement. J’ai pris le Ez Bump comme premier pc, en plus le refroidissement prévu avec n’étant plus en stock, on m’a demandé si je voulais un watercooling plus puissant gratuitement, le carton a été livré en super état et le pc très bien protégé, bref MERCI !

Svar från EZ-store
Un service rapide , des conseils au top .
Un pc qui relève à toutes les attentes .
Je recommande à 100% si vous êtes comme moi , sans grandes connaissance .
Ils sauront vous conseiller et adapter le produit à votre exigence 👍🏼

Svar från EZ-store
Super Pc, la personne qui l'a eu est ravie.
La livraison mentionné en 24h pour le prix qu'on paye, est à revoir.
Commandé le jeudi matin, le pc expédié vendredi soir et je le réceptionne le lundi.

Svar från EZ-store
J’ai commandé la EZ Peasy, très satisfait de la machine!
Délai un peu rallongé pour cause d’intempéries mais arrivée conforme et fonctionnelle, prête à l’emploi!
Merci à vous pour le suivi!

Svar från EZ-store
Je suis vraiment impressionné par la qualité du PC que j’ai commandé chez EZ Store ! Il dépasse mes attentes, il est extrêmement performant et la livraison a été rapide. Très bon service client aussi. Je ne suis pas déçu du tout, franchement au top ! 👍

Svar från EZ-store
Rapide, sérieux et organisé..
Franchement j’ai été étonné, très beau boulot !

Svar från EZ-store
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.