Aux premiers abords, une defaillance avec les ecouteurs sans fils mais SAV reactif, le materiel a ete remplacé et tout est niquel et fonctionne parfaitement !
Företaget har svarat
Les écouteurs sans fil sont de très bonne qualité vraiment je recommande fortement foncée les yeux fermés
Företaget har svarat
Yilora est une marque française spécialisée dans la vente d’écouteurs sans fil nouvelle génération. Notre mission est simple : offrir à chacun une expérience sonore claire, confortable et accessible, tout en combinant design moderne et technologie innovante. Nous proposons des écouteurs sans fil pensés pour le quotidien : musique, appels, sport ou détente. Chaque produit est sélectionné avec soin pour garantir une autonomie longue durée, une connexion stable et un confort optimal. Chez Yilora , nous croyons que le son est plus qu’un détail : c’est une expérience. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la qualité, le style et la satisfaction de nos clients.
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Écouteurs sans fil, qualité de dingue, achat rentable, tout fonctionne en bien

Svar från yilora.com
Belle expérience avec des écouteur sans files de qualité je recommande.

Svar från yilora.com
J’ai commander 3 écouteurs sans fil, ils sont arriver à temps dans un très bon état. La qualité des écouteurs rien à dire tous est fonctionnel est fonctionne très bien. Je conseille fortement ces écouteurs sans fil au personne qui prennent souvent les transports etc ✅

Svar från yilora.com
Produit conforme à la description, les écouteurs sans fil sont de très bonne qualité

Qualité ++ pareil que l’original
Charge très rapidement et tient avec le temps

Svar från yilora.com
écouteurs sans fil qualité excellente rien a dire
Écouteur sans fils qualité génial je recommande fortement. Je les charge 2a 3h et je les utilise 4 a 5 jour facile sans problème.

Svar från yilora.com
J’ai acheter des écouteur sans fils et il sont top aucun problème je recommande fortement

Svar från yilora.com
Franchement bon produit à vous conseiller vraiment bon prix et bonne affaire

Svar från yilora.com
Nickel vraiment incroyable les écouteurs je recommande !

Livraison rapide produit parfait

Svar från yilora.com
Je vous conseille fortement les écouteurs sans fils par ce que la qualité du son est vraiment incroyable

Svar från yilora.com
La qualité du service, de l’accueil et du temps pris pour m’aider à trouver les articles qu’il me fallait. Le rapport qualité prix au top.
Je recommande vivement les services de Yilmaz.

Svar från yilora.com
J’ai acheté des écouteurs sans fil chez Yilora je vous les conseille fortement et qualité sons rien à dire !

Svar från yilora.com
très très bonne paire d’AirPods, je recommande fortement très bonne qualité. Très bon prix, je le recommande très très très fortement, j’ai pris une paire, il y a deux mois vu que c’est une très bonne qualité. Elle fonctionne toujours recommander

Svar från yilora.com
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.