Excellente expérience avec Yago comme toujours! Je fais appel à eux pour toutes mes assurances. Le service est fluide, rapide, personnalisé tout en faisant preuve d'un grand professionnalisme. Ils fac... Se mer
Företaget har svarat
J’ai eu une situation compliquée pour assurer mon véhicule à cause d’une résiliation de contrat. J’ai été transparent avec mon interlocuteur, Mr.Boulay qui a été attentif et compréhensif (chose qui... Se mer
Företaget har svarat
Je souhaitais vous remercier pour la qualité du service reçu tout au long du processus de souscription. Malgré le fait que j’aie dû effectuer toutes les démarches depuis l’Espagne et sans connaîtr... Se mer
Företaget har svarat
Depuis que j'ai souscrit mon assurance à travers Yago, il y a une très bonne collaboration dans la mesure où quand j'ai un souci, ils ne manquent pas d'intervenir. Le cas le plus récent est leur inter... Se mer
Företaget har svarat
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Rue des francs 79, 1040, Bruxelles, Belgien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai contacté Yago afin d’assurer mon véhicule, qui est actuellement immobilisé et stationné dans un garage privé. On m’a demandé d’envoyer une photo pour prouver que la voiture n’était pas en circulation, ce que j’ai fait de bonne foi.
À ma grande surprise, ma demande a été refusée au motif que, selon leur “analyse de la photo”, le véhicule aurait été utilisé. Aucun élément concret n’a été fourni pour justifier cette conclusion.
Après avoir demandé des explications, on m’a ensuite répondu que l’utilisation des essuie-glaces visible sur la photo serait une preuve que le véhicule avait bougé, ce qui me semble totalement disproportionné et déconnecté de la réalité. Démarrer un véhicule ou tester ses équipements dans un espace privé est une pratique normale pour éviter des pannes, et ne signifie en aucun cas qu’il circule sur la voie publique.
Je respecte le droit d’une compagnie d’assurance de refuser un dossier. En revanche, je suis profondément déçu par la manière dont ce refus a été justifié, sur la base d’interprétations discutables plutôt que de faits vérifiables.
Cette expérience m’a donné l’impression d’un manque de sérieux dans l’analyse et d’un manque de transparence dans la communication avec le client.
Je ne recommande donc pas ce service.
Quand sera-t-il dans un dossier complexe ?

Svar från YAGO
Très bonne prise en charge par Bastien, qui a été très réactif et à l'écoute 🙂

Svar från YAGO
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant au traitement de ma demande : rapidité, efficacité et professionnalisme de la part du conseiller sont remarquables. Je recommande Yago.

Svar från YAGO
J’ai eu affaire à un agent qui s’est vraiment décarcassé pour me proposer la meilleure offre, sans même avoir la garantie que j’allais le suivre. J’ai beaucoup apprécié son implication, sa disponibilité et sa transparence. Je suis vraiment très satisfaite du service.

Svar från YAGO
Du personnel respectueux et à l’écoute des personnes.
Ne traîne pas pour donner des nouvelles ds les jours qui suivent.

Svar från YAGO
A chaque fois, un service clientèle très aimable et professionnel et très réactif. A recommander sans hésitation.

Svar från YAGO
Top service facile rapide et trouve toujours la bonne assurance et les collaborateurs trop gentil et toujours là pour aider

Svar från YAGO
Je désirais changer mon contrat d'assurance auto. Yago m’a proposé un devis qui correspond à mes attentes. Très réactif! Bon travail!

Svar från YAGO
Je recommande vivement YAGO pour sa sympathie, son efficacité et sa rapidité. 😊

Svar från YAGO
Demande prise en charge quasi instantanément, pour l’heure, service rapide et précis. Très bien

Svar från YAGO
Je voulais trouver un meilleur contrat d’assurance pour ma voiture et l’équipe de Yago m’a aidé sans faute et très rapidement. Ils ont tout de suite compris ce qu’il me fallait et ont répondu à toutes mes questions avec précision. Suivi impeccable et très bon contact. Conseillé!

Svar från YAGO
Pour ma première assurance, la conseillère que j’ai eu au téléphone a été de très bons conseils

Svar från YAGO
J avais besoins d informations et j ai pris un rendez-vous téléphonique. Au jour et à l heure convenue j ai été appelé. J ai été bien aidé à finaliser mon contrat et ce de manière très professionnelle et amical ce qui est rare de nos jours. Je recommande yago.
J'ai eu Mr Barry Mohamed qui s'est occupé de me trouvé une assurance voiture. tout s'est super bien passé, réactif et tient sa parole! je vais mettre toutes mes assurances chez yago, sans aucun doute!

Svar från YAGO
J'ai eu très rapidement un rv en ligne avec une personne à l'écoute de mes besoins professionnels, à la réactivité impeccable et très professionnelle. A recommander absolument
Je donne 5 Étoiles parce que vous méritez
Excellent service, suivi des dossiers, écoute et conseils.
Je recommande vivement.
J'échange avec Yago depuis 2 ans ; ils ont toujours été de bon conseil que ce soit pour mes assurances, celles de mes amis ou de ma famille.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.