Excellente expérience avec Yago comme toujours! Je fais appel à eux pour toutes mes assurances. Le service est fluide, rapide, personnalisé tout en faisant preuve d'un grand professionnalisme. Ils fac... Se mer
Företaget har svarat
Excellente réactivité, beaucoup de bienveillance et explications simples et claires données par Madame Tyana Poinssot. Avec YAGO, je suis assuré mais je me sens également rassuré en cas de sinistre.
Företaget har svarat
Je souhaitais vous remercier pour la qualité du service reçu tout au long du processus de souscription. Malgré le fait que j’aie dû effectuer toutes les démarches depuis l’Espagne et sans connaîtr... Se mer
Företaget har svarat
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Rue des francs 79, 1040, Bruxelles, Belgien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne expérience, contact respectueux et prix d'une assurance auto très correcte au vu des prix et services des autres compagnies.

Svar från YAGO
Rapide et sérieux jamais été déçus depuis plusieurs années.

Svar från YAGO
J avais un peu peur du service par téléphone mais au final tout c est super bien passé
Affaire réglée rapidement.
Explication claire.
Je recommande.

Svar från YAGO
Je recommande Yago, ils sont très sympathiques, à l'écoute, et très réactif. Facile à joindre, ne cherche pas à vous poussez des garanties supplémentaires, mais si vous avez besoin d'un conseil, ils répondent présent. Bravo à toute l'équipe.

Svar från YAGO
J’ai eu une situation compliquée pour assurer mon véhicule à cause d’une résiliation de contrat. J’ai été transparent avec mon interlocuteur, Mr.Boulay qui a été attentif et compréhensif (chose qui se perd aujourd’hui) !
Il a fait le nécessaire afin de me permettre d’avoir une assurance rapidement.
Encore un tout grand merci à lui pour sa rapidité et son humanité. Je suis un client plus que satisfait !

Svar från YAGO
Bonjour, je suis très déçu, au point de penser que je me suis fait arnaquer. J'ai eu un accident il y a plus de six mois et ma voiture n'a toujours pas été expertisée. Ils m'envoient des numéros, mais au final…Personne ne reconnaît ma voiture ni mon nom ; ils me contactent toujours une semaine plus tard et me font tourner en rond. Je n'ai jamais manqué un paiement, et ils m'ont toujours laissé tomber. La voiture est toujours endommagée et je n'ai aucun moyen de la faire réparer. Franchement, je pense que ce sont des arnaqueurs. Je suis désolé.
Excellent conseil. Honnête et bienveillant. Disponible et on pris le temps de m’accompagner de bout en bout.

Svar från YAGO
Super service, courtier au top
Rapidité, efficacité, simple et a l écoute

Svar från YAGO
Je suis extrêmement satisfaite par l’approche humaine des équipes de Yago. Dans ce monde de plus en plus standardisé et numérique, Yago offre un contact résolument humain tout en parvenant à être très efficace et rapide au travers des outils numériques. J’adore leur écoute, flexibilité, proactivité et ils parviennent à proposer des offres très compétitives. Je suis ravie de pouvoir me reposer sur eux pour mes assurances. Je recommande vivement Yago.

Très réactif !!
Je cherchais une assurance moto avec omnium, j'ai trouvé mon bonheur.

Svar från YAGO
Client depuis des années, je suis toujours aussi satisfait. À une époque où de nombreux services nous habituent à l’indifférence et aux longues attentes, l’équipe de Yago se distingue par sa disponibilité, son écoute et sa réactivité. Toujours accueillante, professionnelle et à l’écoute de ses clients, elle apporte un accompagnement de qualité et des solutions rapides. Un service fiable que je recommande sans hésitation.

Svar från YAGO
Je cherchais une assurance auto,lorsque je suis tombé sur yago que je connaissais par la pub,je fais ma simulation en ligne et aussitôt un courtier super sympa qui m'a répondu et a trouvé solution à mon problème avec une rapidité inouï.
Le service a été impeccable et rapide et avec beaucoup du sérieux.
Je recommande yago à tous mes amis.

Svar från YAGO
Rapidité et précision pour répondre à mes questions et régler les changements requis par ma situation personnelle: à recommander vivement!
Exelent contact téléphonique 🤗 mes problèmes est résolu a vitesses des lumière 🥰 le gentillesse, le pouvoir de trouver une solution de mon problème ,le professionnalisme est incroyable 🤗🤗 Une grande merci a Louise Besnard pour sa gentillesse 🤗🥰 (Elle est adorable) je recommande a les yeux fermés cette société 🙂🙂
Ygao recherche la meilleure proposition à nos problèmes d'assurance, donc la couverture la plus adaptée à notre demande au prix le plus avantageux.
De plus, ils répondent rapidement, même si la demande ne concerne pas directement l'assurance : un petit exemple: mon imprimante étant hors d usage, je ne sais plus imprimer mes cartes vertes (j'ai 4 véhicules chez eux), un simple mail, et les documents ont étés imprimés chez eux et envoyés par poste - c 'est ce que j'appelle du service !)
Merci à vous.

Svar från YAGO
Depuis que j'ai souscrit mon assurance à travers Yago, il y a une très bonne collaboration dans la mesure où quand j'ai un souci, ils ne manquent pas d'intervenir. Le cas le plus récent est leur intervention lors du sinistre que j'ai eu l'année dernière. Malgré le temps qui s'est écoulé, ils ont obtenu un meilleur résultat.

Svar från YAGO
Rapport qualité-prix imbattable et simplicité.
Courtiers disponibles, réponses claires et rapides.

Svar från YAGO
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.