Llevamos usando Feroz desde finales de 2019 que mi mayor comenzó a dar sus primeros pasos. Esta última ocasión, decidimos ir desde La Roda (Albacete) hasta Ferozland y fue un acierto total. Ya no sol... Se mer
Det här tycker kunderna
Cada vez que vamos el trato es súper bonito y resulta muy agradable hablar con todas las personas que nos atienden. Referente a la calidad del producto muy muy buena... Nosotros desde que os conocimos... Se mer
I've been buying for years Feroz shoes for muy daugher and she loves them. They are flexible, comfortable & enduring. Now I decided to switch my self to barefoot shoes & it's been the best decision I'... Se mer
Confiamos ferozmente! Tercer par que compramos para nuestra pequeña de un año y medio. Perfectos para su pisada tan natural y ayudar a que su pie crezca saludable. Todo el mundo nos pregunta que zapat... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Feroz es una marca de calzado que apuesta por el movimiento natural del pie, combinando diseño, comodidad y respeto por la biomecánica humana. Inspirada en la filosofía del calzado barefoot o minimalista, desarrolla zapatos que permiten caminar de forma más libre, favoreciendo una pisada estable y una mayor conexión con el suelo. Sus modelos se caracterizan por contar con una puntera amplia que permite el movimiento natural de los dedos, una suela flexible y fina que mejora la percepción del terreno y una estructura sin desnivel entre el talón y la punta, promoviendo una postura más equilibrada. La marca pone un fuerte énfasis en la calidad de los materiales y en la fabricación responsable, buscando ofrecer productos duraderos que acompañen tanto a niños como a adultos en su vida diaria. Además de cuidar la funcionalidad, Feroz presta atención al diseño, creando colecciones versátiles y actuales que se adaptan a diferentes estilos y ocasiones. Más que fabricar zapatos, Feroz promueve una forma de entender el bienestar a través del movimiento natural, fomentando hábitos saludables desde la infancia y ofreciendo una alternativa a quienes buscan un calzado que respete la anatomía y el funcionamiento del pie sin renunciar a la estética ni al confort.
Kontaktuppgifter
Spanien
- www.zapatoferoz.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me gusta bastante la marca
Me gusta bastante la marca, he usado muchas, pero un par de zapatos feroz por talla desde que empezó a caminar mi hija siempre, a veces más pares de la misma talla.... Ya son unos cuantos años desde la talla s hasta las 30 que tiene ahora y sigo repitiendo. Son súper cómodos y desdolidos, no sé estropean como otros.
Llevamos muchos años usando Zapato…
Llevamos muchos años usando Zapato Feroz y siempre es un acierto. Mi hija tiene la piel muy sensible y todos los zapatos y sandalias le molestan excepto los de Zapato Feroz.
Es una gran marca.
Calidad
Con diferencia, el calzado barefoot que mejor resiste las aventuras de mis peques. Siempre renovamos por cambio de talla, no por suelas destrozadas ni agujeros en la tela.
Hemos pedido faura por primera vez
Hemos pedido faura por primera vez, tienen buena pinta como todo feroz!🙂
zapatos muy chulos y cómodos para la familia al completo
Hacen zapatos muy chulos y cómodos para grandes y peques. En casa los usamos desde hace unos cuatro años y nos encantan.
Llevamos comprando en Feroz…
Llevamos comprando en Feroz desde que calzamos por primera vez a nuestro primer hijo en 2019. Desde entonces nunca nos ha fallado su calzado y hemos confiado para todos nuestros hijos. Hemos probado muuchas otras marcas, y Feroz siempre queda por encima en todos los aspectos. Calidad de producto, facilidad de talla, estilo, gestión de compra, atención al cliente, entregas. Nunca he tenido una queja. Lo recomiendo siempre!
Nunca defraudais
Nunca defraudais. Llegaron las de Laia, mis sandalias y la bolsa.
Repitiendo por 3 vez
Repitiendo por 3 vez, esta vez probaremos Olocau para empezar el cole de mayores. Súper contentos por el momento.
Mi hijo está encantado
Mi hijo está encantado, desde que llegaron solo se pone estos zapatos. Son muy bonitos y con la suela que tienen podemos ir a casi cualquier terreno. El envío super rápido y l atención ante alguna duda que tuve también. Mi hijo es de empeine bajo y pie fino y los zapatos le han ajustado bien
Envio rapidisimo
Envio rapidisimo, mi hijo esta encantado con las sandalias es el segundo año que repite modelo, ademas me encantan lo bien que quedan.
SOn geniales!
SOn geniales!! Tienen modelos muy bonitos y lo mas importante para mi es que son super resistentes asi que para los peques valen completamente la pena
Los mejores zapatos
Los mejores zapatos, probando esta vez las de fútbol y genial 😃
Mis hijos siempre han llevado calzado…
Mis hijos siempre han llevado calzado feroz y estoy muy contenta! He probado con otras marca pero al final siempre llevan feroz
Se rompen antes de tiempo
Se rompen antes de tiempo. Si el niño usa bici o patinete, parece que no aguantan un uso normal y se deterioran antes de que necesite cambiar de talla. En nuestro caso, unas sandalias terminaron con la suela descosida y unas zapatillas, también, con los velcros descosidos. La marca consideró que era desgaste y no se hizo cargo.
Genial
El calce, la resistencia y la comodidad genial, como siempre ❤️ Llevamos usando feroces desde que mi hija empezó a caminar en 2021.
Lo único que echamos en falta (sobretodo ella) es que tengan dibujitos o algún diseño más infantil.
Zapatos sin coser
Compramos unos zapatos porque siempre habiamos comprado alli los zapatos del niño. El 2 dia literal el niño vino con un zapato abierto y descosido. Reclamamos y despues de un periplo conseguimos enviarlos para que lo solucionasen. A los 2 dias de volverlos a tener se descosió el otro zapato. Nos negamos a aceptar unos zapatos que en breve le van a quedar cortos y no va a poder usarlos. Se negaron a hacernos la devolucion y la unica solucion que nos propusieron fue volver a enviar los zapatos. Nunca mas compraremos alli, el servicio postventa es lamentable.
El servicio de entrega a domicilio mal
El servicio de entrega a domicilio mal. Desde las 7 de la mañana pone en reparto y que puede llegar hasta las 22 horas. Pero no ha llegado. Lo peor es que no da la opción de realizar un seguimiento real, lo he intentado a través de un enlace de la empresa de reparto y para poderme informar me dice que tengo que pagar.
Zapato dw confianza
Los zapatos los llevamos usando desde que mi hijo empezó a caminar con 14 meses, ahora con 4 años los seguimos usando. Mi hija ha empezado a caminar y no hemos dudado que debíamos comprar Feroz. Le regalaron otros zapatos, pero ella cada día elige ponerse los Feroz.
La compra online ha sido muy fácil, y las plantillas imprimibles son de gran ayuda.
Siempre genial
Siempre genial! Las usamos mi hijo, mi hija y yo, ya hemos comprado la nueva temporada para todos!
Perfecto como siempre
Perfecto como siempre,
Zapatos respetuosos con nuestros pies y lo mas importante los pies de nuestra peque (desde que aprendió andar hace 5años)
Zapatos de buena calidad y durabilidad
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.