zanadio Omdömen

3 531
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin vollkommen zufrieden ! Ich würde diese App jedem weiter empfehlen der sich wirklich mit dem abnehmen beschäftigen möchte. Es ist alles so hilfreich. Mega App und wirklich kompetente Mitarbe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Einstiegsgespräch und der erste persönliche Austausch haben mir die Möglichkeit gegeben Fragen zu stellen und hilfreiche Informationen zu erhalten. Meine Ansprechpartnerin war offen, liebevoll und... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av medicinteknik

Om zanadio

Skrivet av företaget

zanadio ist die erste App auf Rezept für die Behandlung von Adipositas und wird bei einem BMI von 30 bis 40 vollständig von allen gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Das Programm basiert auf den Wirkprinzipien der etablierten konservativen Adipositas-Therapie und setzt diese digital um.

zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.

Zu zanadio

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 531)

434 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Die Zanadioapp bietet individuelle Unterstützung

Die Zanadioapp gibt sehr viele Informationen,die zeitl. unabhängig abgerufen werden können.
Das persönliche Einsteigergespräch klärt individuelle Fragen und hat mir wertvolle Tipps gegeben.
Ich fühle mich gut betreut.

10 april 2026

Svar från zanadio

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Mischung aus zeitlicher Flexibilität und persönlicher Betreuung so gut gefällt, denn wir möchten dir das Wissen und die Tools geben, die du in Deinem eigenen Tempo nutzen kannst, aber gleichzeitig sicherstellen, dass du bei individuellen Fragen nie allein gelassen wirst. Wir begleiten dich sehr gerne weiter auf deinem Weg und freuen uns, dass du dich gut betreut fühlst!
Herzliche Grüße,
dein zanadio-Team

Coaching für nachhaltige individuelle Lösungen

Sehr freundliches und kompetentes Coaching, gute Denkanstöße, Impulse, um Überforderung zu vermeiden, nachhaltige Ziele im Fokus, das gefällt mir gut

10 april 2026

Svar från zanadio

Ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass du dich bei unserem Coaching so gut aufgehoben fühlst. Dass du den Fokus auf nachhaltige Ziele so positiv hervorhebst, freut uns besonders. Denn genau darum geht es: keine kurzfristigen Lösungen, sondern ein Weg, der sich auch langfristig gut für dich anfühlt. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und viele spannende Denkanstöße!
Herzliche Grüße,
dein zanadio-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist ein sehr hilfreiches Programm

Es ist ein sehr hilfreiches Programm, ein super liebes Team, die immer für dich da sind. Tolle Aufgaben, man kann viel lernen und es macht Spaß.

9 april 2026

Svar från zanadio

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und danke, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Dein zanadio-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Erstgespräch war sehr interessant…

Das Erstgespräch war sehr interessant und hat mich zum nachdenken gebracht. Ich finde auch so ein persönliches Gespräch hat mehr, als nur eine App zu bedienen. So weiß man, wenn man Hilfe benötigt, ist über den Chat auch dein Ansprechpartner erreichbar.

9 april 2026

Svar från zanadio

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass dir das Erstgespräch diesen wertvollen 'Aha-Moment' bescheren konnte. Schön, dass du dich durch den Chat und das persönliche Gespräch so gut aufgehoben fühlst – genau diese Sicherheit möchten wir dir auf deinem gesamten Weg geben.
Schön, dass Du dabei bist!
Herzliche Grüße, dein zanadio-Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Anwendung ist übersichtlich.

Anwendung ist übersichtlich.
Chats werden schnell und gut beantwortet.
Persönliche Bratung war gut.
Auswertung ist gut strukturiert.

7 april 2026

Svar från zanadio

Lieben Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns wirklich sehr!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Zanadio App wurde mir vom Hausarzt…

Die Zanadio App wurde mir vom Hausarzt empfohlen und enthält sehr viele Möglichkeiten meine Ziele zu erreichen. Besonders hilfreich ist der Chat mit der persönlichen Ansprechpartnerin

3 april 2026

Svar från zanadio

Das freut uns sehr. Vielen lieben Dank für dein Feedback. :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit zwei Wochen dabei

Ich bin seit zwei Wochen dabei. Die Anmeldung war unkompliziert - digital Rezept anfordern und dann beim Hausarzt abholen- los geht's. Von Anfang an Begleitung und Motivation, eigener persönliche Ansprechpartnerin. In der App kann man vieles eintragen ( kein Zwang ) - das eigene Tempo wird respektiert. Wer mag kann Kalorien zählen - Foto, Barcode oder gespeicherte Lebensmittel, machen das einfach. Ziel ist eine langfristige schrittweise Umstellung der Gewohnheiten um die Lebensweise so umzugestalten das die Kilos langsam purzeln und nicht wieder kommen.

30 mars 2026

Svar från zanadio

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Dass du dein eigenes Tempo bereits gefunden hast und dich von deiner persönlichen Ansprechpartnerin gut begleitet fühlst, ist genau das Fundament, das man für eine langfristige Veränderung braucht. Wir begleiten dich sehr gerne weiter auf deinem Weg zu neuen Gewohnheiten – Schritt für Schritt und ganz ohne Druck.
Schön, dass du dabei bist!
Herzliche Grüße, dein zanadio Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nettes und fachkundiges…

Sehr nettes und fachkundiges Erstgespräch. Alle meine Punkte wurden sehr gut beantwortet. Zudem bekam ich tolle Tipps, die ich leicht umsetzen kann. Ich freue mich auf das nächste Gespräch und gehe hochmotiviert in die kommenden Wochen.

27 mars 2026

Svar från zanadio

Vielen lieben Dank für dein Feedback! :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die persönliche und kompetente…

Die persönliche und kompetente Betreuung.
Die Erreichbarkeit, bei Problemen.
Geballtes Fachwissen, auch in der App.

26 mars 2026

Svar från zanadio

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! das freut uns sehr. :-)

Es wurde in Ruhe zugehört

Es wurde in Ruhe zugehört
Hilfen angeboten und auch auf kleine Schritte hingewiesen

25 mars 2026

Svar från zanadio

Das freut uns sehr. Wie schön, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. :-)

Einfach mal anfangen

Ich habe mich verstanden gefühlt und wurde nicht unter Druck gesetzt. Auch habe ich keine Vorgaben bekommen was ich bis dann (Zeitangabe) getan haben muss. Die Ziel habe ich mir selber gesetzt, sie sind mir eingefallen. Die Selbstbeobachtung hat mir geholfen, schon selbst zu erkennen an welchen Punkten ich etwas verändern möchte. Wichtig für mich: es soll machbar sein!

25 mars 2026

Svar från zanadio

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst. 💙 Wir begleiten Dich weiterhin sehr gerne auf Deiner Reise. Dein zanadio-Team

Die Beratung

Die Einführung und Beratung. Auch bekommt man Hilfe wenn man sie braucht. Man erfährt so eine ganze Menge über seine Ernährung.

24 mars 2026

Svar från zanadio

Ein großes Dankeschön an dich für dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich auf deinem Weg unterstützen dürfen. Dein zanadio-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.