Wopta Assicurazioni e l’esperienza è stata molto positiva. Il processo è stato semplice e veloce, completamente online, con istruzioni chiare e facili da seguire.

Företaget har svarat
E' stato un pò lungo il tempo di attesa e capire bene cosa fare. Siamo seguiti da un Intermediario e pensavamo facesse tutto lui. In realtà ci siamo ritrovati a dover compilare ed inviare documenti... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza positiva, altamente professionale, e caratterizzata da premura verso il cliente. Tempo nemmeno un giorno, a volte ore, e rispondono subito attraverso email. Insomma qualità e cortesia, vole... Se mer
Företaget har svarat
Wopta Assicurazioni è una società insurtech italiana che opera come agenzia assicurativa, ed è sottoposta alla vigilanza dell'IVASS (Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni). È iscritta al Registro Unico degli Intermediari e offre soluzioni assicurative sicure e conformi alle normative italiane. Grazie alla sua piattaforma digitale innovativa, Wopta Assicurazioni è in grado di offrire polizze personalizzabili e concrete per rispondere alle esigenze specifiche di ogni cliente. La rete capillare di collaboratori, intermediari e partner di Wopta Assicurazioni presente su tutto il territorio nazionale garantisce un'assistenza continua e una gestione rapida delle richieste. Wopta nasce con l'obiettivo di proteggere i clienti dai rischi quotidiani, offrendo una vasta gamma di polizze per la protezione della famiglia, degli artigiani, delle imprese e dei professionisti. Le soluzioni assicurative distribuite da Wopta includono polizze per la casa, i viaggi, la vita, la previdenza, il risparmio, la salute, l'incendio, il furto, gli infortuni, la responsabilità civile verso terzi e verso gli addetti, la responsabilità civile professionale, il cyber risk, la tutela legale, l'assistenza, il terremoto, l'alluvione e molto altro. Scegliendo Wopta Assicurazioni, hai la certezza di ricevere una copertura completa e su misura per ogni tua necessità, con un'attenzione costante alla protezione dei tuoi beni e della tua attività.
Skrivet av företaget

Galleria del Corso, 1, 20122, Milano, Italien
Wopta Assicurazioni e l’esperienza è stata molto positiva.

Svar från Wopta Assicurazioni
Ottima compagnia di assicurazioni, conveniente e servizio assistenza sempre presente; aggiornerò la recensione nel giorno della mia morte visto che ho attiva una polizza vita per confermarvi la serietà della compagnia sull'eventuale successivo risarcimento post mortem agli eredi.
A presto :-)

Svar från Wopta Assicurazioni
Sono molto soddisfatto della facilità di gestione della pratica, della chiarezza delle informazioni e dell' assistenza telefonica ricevuta dalla consulente. Inoltre il prezzo è molto competitivo.

Svar från Wopta Assicurazioni
Ottimo rapporto qualità prezzo, molto facile da fare a casa, sia nel pagamento sia nella firma. Si fa con sms e compilazione on line senza installare niente sul pc. Tutto il materiale informativo è presentato in modo semplice e completo.

Svar från Wopta Assicurazioni
Processo di sottoscrizione polizza vita semplice, prezzi convenienti.
Anche se per valutare bisognerà vedere come verranno gestiti i sinistri, con l’augurio di non doverne mai aver bisogno

Svar från Wopta Assicurazioni
Ho appena sottoscritto una polizza vita prezzo decisamente migliore di altre compagnie e veloci nel sottoscrivere la polizza. Consigliata

Svar från Wopta Assicurazioni
OTTIMA CONSULENZA DA PARTE DELLA MIA CONSULENTE DI FACILE.IT DI LODI, LA SIG.RA RAMONA.
In realtà ci siamo ritrovati a dover compilare ed inviare documenti.
E' stato poi facile firmare il Documento elettronicamente.

Svar från Wopta Assicurazioni
Ottimo sito, ottimi prezzi, per il momento molto soddisfatto dell'esperienza da cliente.

Svar från Wopta Assicurazioni
Ho acquistato una polizza multirischi e la procedura di acquisto online è stata chiara e semplice da finalizzare.
Molto competitivo il prezzo e la copertura,leggendo il set informativo, risponde alle mie esigenze

Svar från Wopta Assicurazioni
Polizza sottoscritta tramite un punto Facile.it.
Veloci, professionali e molto competitivi.
Processo di attivazione polizza molto veloce ed intuitivo.

Svar från Wopta Assicurazioni
Polizza TCM facile e veloce da stipulare, prezzo davvero competitivo nonostante la mia età e i preventivi della concorrenza.

Svar från Wopta Assicurazioni
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.