Hatte ein Pad zur Probe bestellt
Hatte ein Pad zur Probe bestellt. Ich hatte lediglich per Email angefragt ob es eine Möglichkeit gibt es zu tauschen in eine andere Größe. Ich hatte mich dann aber dagegen entschieden und auf dem Retourezettel extra angegeben das ich eine Erstattung wünsche und nicht die Verrechnung mit einem anderen anderen Artikel. Nachdem ich den ersten Rückversand gezahlt hatte (ca 20€ nach Polen) habe ich plötzlich eine Email bekommen mit einer Bestellbestätigung für die größere Größe. Ich habe umgehend drum gebeten das zu stornieren. Die Antwort war man könne es nicht mehr stornieren, ich solle das Paket nicht annehmen. Nun wurde das Paket durch jemand anderen angenommen. Und ich sitze hier und darf wohl für den Versand selbst aufkommen, für ein Teil das ich gar nicht bestellt habe, wenn Winderen reagiert auf keine meiner Emails mehr. Leider hat winderen immer noch meine Kaution zum ersten Pad. Weshalb ich nicht warten kann bis sich einer meldet, sondern es innerhalb von 7 Tagen retournieren muss um an mein Geöd zu kommen. Nie mehr wieder!!!!