Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza. Attenzione, sono dei truffatori. Non vi fidate assolutamente. Mi hanno addebitato ore 10.000 euro senza fornire il servizio e non li restituiscono. Siamo con gli avvocati e nem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza e professionalità con webidoo. Avevamo bisogno di cambiare fornitore di servizi web e aggiornare la nostra strategia di comunicazione per avere i veri risultati su internet. Webidoo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Con molto piacere recensisco Webidoo Ci siamo affidati sia per il sito internet che per le campagne social,non nascondo con qualche dubbio,ma conoscendo l’agente abbiamo provato. Il sito è stato... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordinato ed acquistato device "aa wireless". Sono rimasto colpito dalla loro gentilezza e disponibilità. Ordinato il 30 aprile, il 2 maggio era già installato, perfettamente funzionante, sulla mia vet... Se mer

Företagsinformation

1. Digital marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

webidoo affianca aziende e liberi professionisti nella creazione della loro presenza digitale attraverso siti web, strumenti digitali local e promozione su Facebook e Google.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

5 stelle assicurate

Ottima esperienza e professionalità con webidoo.
Avevamo bisogno di cambiare fornitore di servizi web e aggiornare la nostra strategia di comunicazione per avere i veri risultati su internet. Webidoo ha mentenuto tutte le promesse e ci ha permesso di crescere anche in zone per noi sconosciute. Consigliati come professionisti e qualità. E-commerce perfetto e chiaro, adesso finalmente possiamo dirci un'azienda moderna. Claudia top! Leonardo sempre disponibile e di aiuto.

15 oktober 2023

Svar från webidoo

Ciao Silvia, grazie mille per le tue splendide parole! È un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Competenza, professionalità e grande empatia!

Ho realizzato il nuovo sito web per la mia attività insieme ai ragazzi di Webidoo.

Durante tutto il processo (ed anche ora che il sito è online) c'è stato un continuo supporto e scambio di informazioni, fondamentale per poter raggiungere il miglior risultato possibile, con feedback sempre veloci e ricchi di dettagli.

Consigliatissimo a chiunque voglia creare o aggiornare il sito web della propria attività, per posizionarsi nel migliore dei modi sul mercato odierno!

20 september 2023

Svar från webidoo

Ciao Claudio, grazie mille per le parole che ci riservi, la tua recensione ci riempie di orgoglio! Sapere che i nostri clienti sono soddisfatti della collaborazione è sempre la soddisfazione più grande per noi. Grazie ancora per il feedback e buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Francesco sciancalepore mi ha subito…

Francesco sciancalepore mi ha subito ispirato fiducia, consiglio per chi vorrebbe adoperare una campagna di marketing efficiente. Super professionale. Grazie Francesco

4 juli 2023

Svar från webidoo

Ciao Savio! Grazie mille per la tua recensione, è un orgoglio sapere che i nostri clienti sono soddisfatti!

E-commerce di successo

E-commerce di successo e di ottima qualità.
Professionalità e grandi performance con webidoo.

5 juni 2023

Svar från webidoo

Ciao Renato, grazie mille per le tue bellissime parole. La tua opinione ci riempie di orgoglio!

SCAPPATE DA WEBIDOO!!

SCAPPATE DA WEBIDOO!!
INAFFIDABILI E SE PAGATE PER LA REALIZZAZIONE DEL SITO POI VE LO FANNO SCOMPARIRE DALLA PIATTAFORMA!!

25 maj 2023

Svar från webidoo

Buongiorno Dario, siamo spiacenti di leggere le sue parole. Come abbiamo già avuto modo di spiegarle in altre sedi, la messa offline del sito in caso di mancato rinnovo è una condizione chiaramente espressa all'interno del contratto che lei stesso ha sottoscritto. Sappiamo anche che un nostro consulente l'aveva contattata per ripristinare il sito, incontrando il fermo rifiuto da parte sua.
Per qualsiasi ulteriore rimostranza o approfondimento, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti alla mail servizio.clienti@webidoo.com

Zero riscontri.

Ho sentito il mio referente 2 volte negli ultimi 8 mesi. Ho speso circa 1500€ senza sapere come sono stati spesi e senza avere un seppur minimo riscontro.

23 maj 2023

Svar från webidoo

Buongiorno Michele, ci dispiace molto leggere la sua recensione e abbiamo provveduto a fare una verifica sui nostri sistemi interni per accertarci dell'accaduto.

Dal nostro gestionale vediamo che sono state svolte varie call con lo specialist che l'ha seguita e che vi siete scambiati diverse mail nei mesi di durata del contratto anche per apportare modifiche alle campagne in corso d'opera, come da lei richiesto. Entrambe le cose, dimostrano che il nostro consulente sia sempre stato disponibile e che lei stesso fosse a conoscenza di quanto succedeva alle campagne.

Come abbiamo già avuto modo di indicarle in itinere, i pochi risultati che lamenta sono attribuibili al fatto che entrambe le pagine web da lei indicate come punto di destinazione per le campagne risultavano non ottimizzate per la conversione e mancanti delle basilari informazioni per poter effettivamente essere performanti.

Per qualsiasi ulteriore segnalazione, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo servizio.clienti@webidoo.com

FANTASTICO WEBIDOO

ottima esperienza con webidoo, sono stato seguito dal consulente Pignatelli Domenico che si è messo a disposizione per darmi tutte le informazioni inerenti alla configurazione del sito web e della piattaforma Jooice.
In 2 settimane ho ricevuto già 20 contatti che con alcuni ho convertito in contratti e con altri sono in trattativa o in fase di appuntamento per la dimostrazione delle macchine per pulizia che vendo.
SUPERCONSIGLIATISSIMA.

11 maj 2023

Svar från webidoo

Grazie mille per le tue parole Maurizio, sapere che i nostri clienti sono soddisfatti è la soddisfazione più bella per noi!

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Azienda di altissima qualità e professionalità, sito e servizio pubblicità puntuali e belli.

3 april 2023

Svar från webidoo

Ciao Antonio, grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici che tu stia apprezzando i nostri servizi!

Grazie Francesco Sciancalepore

Grazie Francesco Sciancalepore, persona onesta e competente con massima professionalità che ti consiglia sempre la migliore soluzione quella che molte volte è anche la più conveniente. Consigliato

20 december 2022

Svar från webidoo

Ciao Giuseppe! Grazie mille per la tua recensione, riferiremo a Francesco le tue belle parole.
Grazie ancora e buona giornata!

Soddisfatta

Soddisfatta e felice finalmente di conoscere un'azienda seria e capace, sopratutto che mantiene quello che promette.

1 december 2022

Svar från webidoo

Grazie mille per le tue parole Vincenza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ci siamo avvalsi i questa azienda per…consiglio vivamente

ci siamo avvalsi di questa azienda per il sito internet e ci siamo trovati molto bene . la consigliamo vivamente.
grazie anche i consigli di Stefano Stiletto. super !

14 september 2022

Svar från webidoo

Buongiorno Lara, grazie mille per avere lasciato la tua opinione. Siamo felici di avere soddisfatto le tue aspettative!

Consigliatissima

Grazie all'azienda abbiamo potuto finalmente realizzare ciò che ci serviva! Azienda consigliatissima!

6 november 2022

Svar från webidoo

Ciao, grazie mille per la vostra gentilissima recensione. È sempre un piacere collaborare con realtà come la vostra!

Ottima esperienza con webidoo

Ottima esperienza con webidoo.
Servizi e competenza di alto livello, diretta e pratica, con soddisfazione e concretezza verso quello che veramente serve al cliente. Parlano la lingua degli imprenditori e li capiscono. Soddisfati!

3 november 2022

Svar från webidoo

Grazie mille! Leggere recensioni come la vostra ci riempie di orgoglio!

Social Selling con Linkedin

Contattato tramite Linkedin per un servizio di lead generation; incontro il consulente, mi sembra tutto interessante e approfondisco in un altro incontro.
Decido di andare avanti con il servizio e la soddisfazione è ottima! Tantissime opportunità e contatti di aziende e con aziende.
Bravi!

17 oktober 2022

Svar från webidoo

Grazie mille! La tua recensione ci riempie di soddisfazione!

VENDITORI DI FUMO

VENDITORI DI FUMO
Agenti che ti propongono come costo per clik 50 centesimi, e mi ritrovo clik a più di dieci euro .
Agenti che non sanno fare una campagna ads google, come possono venderti un prodotto per le esigenze della tua attività .
Ti fanno vedere che ai molti clik ,ma in realtà ti fanno spendere per cose assolutamente non inerenti alla tua attività.
Avendo un discreta conoscenza di google ads , comunque volevo dare una marcia in più alla mia azienda, affidando a loro la campagna ads , UN VERO DISASTRO
ASSOLUTAMENTE INCOMPETENTI
comunque ancora pago i loro servizzi fine a fine contratto

22 oktober 2022

Svar från webidoo

Buongiorno, ci dispiace molto per la vostra recensione ma sappiamo che siete già in contatto con i colleghi che hanno seguito il vostro progetto per approfondire i risultati ottenuti dalle campagne. Speriamo che possa essere d'aiuto alla risoluzione della segnalazione.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.