Pessima esperienza. Attenzione, sono dei truffatori. Non vi fidate assolutamente. Mi hanno addebitato ore 10.000 euro senza fornire il servizio e non li restituiscono. Siamo con gli avvocati e nem... Se mer
Företaget har svarat
Ottima esperienza e professionalità con webidoo. Avevamo bisogno di cambiare fornitore di servizi web e aggiornare la nostra strategia di comunicazione per avere i veri risultati su internet. Webidoo... Se mer
Företaget har svarat
Con molto piacere recensisco Webidoo Ci siamo affidati sia per il sito internet che per le campagne social,non nascondo con qualche dubbio,ma conoscendo l’agente abbiamo provato. Il sito è stato... Se mer
Företaget har svarat
Ordinato ed acquistato device "aa wireless". Sono rimasto colpito dalla loro gentilezza e disponibilità. Ordinato il 30 aprile, il 2 maggio era già installato, perfettamente funzionante, sulla mia vet... Se mer
Företaget har svarat
webidoo affianca aziende e liberi professionisti nella creazione della loro presenza digitale attraverso siti web, strumenti digitali local e promozione su Facebook e Google.
Via Vittor Pisani 15, 20125, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pessima esperienza. Attenzione, sono dei truffatori.
Non vi fidate assolutamente.
Siamo con gli avvocati e nemmeno rispondono.
LADRI!

Svar från webidoo
Perfetto , insegna in legno con led come da foto, spedizione super veloce .
Super consigliato

Svar från webidoo
Professionisti seri, grazie a loro e con i loro strumenti, pubblicare sui social, post reels e storie è diventato comodo, facile e molto semplice.

Svar från webidoo
Acquistato presso il corner al Coin di corso Vercelli a Milano, un mini frullatore
Personale cordiale e molto attento nella spiegazione del prodotto, fornendo diversi suggerimenti per il corretto utilizzo del prodotto
Hanno anche diversi prodotti tecnologici, alcuni un po’ cari per il mio portafoglio 😜
Comunque consiglio una visita

Svar från webidoo
Esperienza pessima con Jooice di Webidoo: contratto blindato per due anni, senza possibilità di demo iniziale. Servizi millantati che non sono corrispondenti alla realtà, il sofwtare fa cose che gratuitamente riesci a fare molto meglio con qualsiasi suite Google o simile (specie sul fronte AI).
Segnalato più volte la nostra insoddisfazione, ma diversi commerciali che ci seguivano si sono dimessi e, chi ci ha provato, non ha portato a termine il suo fattuale aiuto per noi. Proposti paliativi, come il passaggio alla versione rinnovata di Jooice che, ciliegina sulla torta, è piena di bug e non ci fa lavorare minimamente in modo costruttivo, produttivo o fluido.
Non lo consiglierei, fondi buttati e tempo perso, rivolgetevi altrove.

Svar från webidoo
Acquistato AirPods, devo dire molto buoni con un sound limpido e fedele. Il prodotto non si connetteva fra loro, l'assistenza mi ha contattato e sostituito il prodotto.

Svar från webidoo
Francesco Sciancalepore ci ha seguiti con professionalità, serietà e massima disponibilità.
Abbiamo riscontrato una grande differenza in senso positivo cambiando agente.
Piattaforma consigliata e ben funzionante

Svar från webidoo
Ci siamo rivolti a Webidoo e siamo contenti del risultato. Valutiamo positivamente soprattutto l'impegno posto nel comprendere i messaggi che desideravamo passare con il nostro sito, la competenza nel metterli in pratica e la flessibilità e disponibilità nell'effettuare le modifiche successivamente richieste. Anche la comunicazione con gli operatori è stata ottima, sia a livello di umanità, sia come efficienza e velocità.

Svar från webidoo
Sono stata nello store di corso vercelli. I ragazzi super gentili e simpatici. Oggi sono tornata perche' delle cuffiette airpods non funzionavano bene. Non ha voluto vedere neanche lo scontrino e non solo me le ha cambiate ma anche sincronizzate. :)

Svar från webidoo
Siamo stati seguiti con professionalità e serietà da un team preparato e molto disponibile. Arrivando da una brutta esperienza con altro gestore eravamo titubanti sul cambio..ma ci siamo ricreduti e lo consigliamo vivamente!!

Svar från webidoo
Ci siamo.affidati a webidoo per la realizzazione del nostro sito.internet e della nostra presenza social
molto.veloci.e professionali
contenuti dei.post.pertinenti e grafiche efficaci.

Svar från webidoo
Francesco persona molto preparata e gentile ci ha risolto e suggerito nuove proposte per la nostra crescita.

Svar från webidoo
Sito aziendale perfetto e realizzato esattamente come da nostre indicazioni e in tempi celeri. Hanno soddisfatto appieno le nostre aspettative. Consigliato

Svar från webidoo
Siamo molto soddisfatti di quest'azienda. Ci siamo affidati a loro e grazie alla loro professionalita abbiamo da subito raggiunto quello che volevamo.. Ottimo rapporto con il nostro agente di zona, professionale e sempre super disponibile.. 5 stelle meritate. CONSIGLIATISSIMI !!

Svar från webidoo
Grazie per la vostra collaborazione per l immagine della mia azienda

Svar från webidoo
Società seria fatta di persone competenti

Svar från webidoo
Ottima esperienza realizzazione sito professionale e molto veloce, per l'advertising assistenza puntuale e performante,
consigliamo vivamente

Svar från webidoo
Ci hanno realizzato il sito internet e gestito le campagne ADW.
Ottima esperienza, professionali e rapidi.
Consiglio vivamente, abbiamo avuto risultati immediati.

Svar från webidoo
Abbiamo dato la gestione del sito e Linkendin e i ns. social alla Webidoo. Non possiamo che consigliare il servizio in quanto professionali e performanti.

Svar från webidoo
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.