Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Für Idee und Design vergebe ich 5 Sterne, insgesamt aber 4 Sterne wegen kleiner Schwächen. Beim Wasserauslass muss der Topf teilweise schräg gehalten werden, damit das Wasser gut fließt. Eine l... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir brauchten Filterkartuschen für den Whirlpool. Schnelle Lieferung, passgenaue Ware, günstiger Preis. Die Original-Filterkartuschen kosten das Doppelte. Kleines Manko: Die dunkelblaue Farbe oben a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellte Ware kam sehr zügig, leider hatte ich nen falschen Artikel bestellt😡 Retoure war problemlos, Retourenlabel ausgedruckt und ab zu DHL. Eingangsbestätigung kam umgehend. Neuen Artikel (de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Erinnerung zum Nachkaufen per Email finde ich sehr gut! Dann rasche Lieferung. Unserer Meinung nach gleich gutes Produkt als wesentlich teureres.

Företagsinformation

1. Leverantör av reservdelar för vitvaror och hushållsapparater
  2. Vattenfilterleverantör

Skrivet av företaget

Trinkwasser ist lebenswichtig. Reines und leckeres Trinkwasser sorgt dafür, dass man mehr trinkt und dass Kaffee und Tee schmackhafter sind. Ein Wasserfilter hilft dabei immer sehr frisches und klares Wasser zu haben. Für die beste Qualität ersetzen Sie den Filter regelmäßig, je nach Apparat alle 3-6 Monate. In unserem Webshop finden Sie neben Wasserfiltern auch Reinigungsmittel und Entkalkungsprodukte bekannter Marken, wie AEG, Bosch, BRITA, BWT, Jura, Nespresso und 3M. Auch unsere Hausmarke AllSpares ist auf der Webseite verfügbar. Suchen Sie also einen Wasserfilter für 1 oder mehrere Apparate? Schauen Sie in unserem Webshop und bestellen Sie noch heute online!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,7

Alla omdömen

97 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Kundendienst reagiert weder auf Nachfragen noch auf Beschwerden

Die Sendung wurde trotz korrekter Adresse nicht ausgeliefert, der Kundendienst des Unternehmens reagiert weder auf Nachfragen noch auf Beschwerden.
Ich muss nun mühsam Forderungsschreiben per Einschreiben-Brief in die Niederlande verfassen, um zu hoffen, das bezahlte Geld wieder zu bekommen.

3 juni 2024

Kaufempfehlung

Im Gegensatz zu "Orginalfilter" sieht er baugleich aus und passt für die Maschiene die ich angegeben habe,zumindest sagt es deren elektronik.

29 maj 2024

Keine Wahre, Kein Geld, Keine Reaktion, Kein Service

Ich hatte ein ausführliches Feedback geschrieben, wurde leider durch einloggen über den google Account wieder gelöscht. Daher nur kurz.
Keine Versandbestätigung, Bewertungsersuchen vor vollendung der Dienstleistung, keine Lieferung; nach mehr als 2 wochen Email das ich erneut bestellen muss wenn ich Produkte will(sehr aufwendig wenn man eine größere Bestellung hat, inconvinient. Wenn man einen Kunden hat der Geld im Unternehmen lassen will muss ich ds ihm einfach gesallten, zB sollen wir es erneut versenden ja/nein!
Mehr als ein Monat später kein Geld und keine Ware.

15 maj 2024

Filter passen nicht, keine Reaktion auf Anfragen beim Anbieter

Ich habe für den Dyson neue Filter bestellt. Einer passt mechanisch nicht in die Aufnahme des Staubsaugers, der andere passt, es wird jedoch eine Fehlermeldung angezeigt und der Staubsauger funktioniert nicht mit diesem Filter. Zwei Anfragen mit Schilderung beim Lieferanten blieben unbeantwortet. Daher weder dieser Anbieter, noch das Produkt sind empfehlenswert.

Nachtrag:
Sehr geehrte Mitarbeitende von Wasserfilterspezialist. Ich finde es bedauerlich, dass sie innerhalb kürzester Zeit (<24 Stunden) es schaffen, auf eine Bewertung zu reagieren, jedoch nicht in der Lage sind, auf meine Mails vom 25.4. und 2.5.24 zu antworten. Ich warte auch bis heute noch auf Nachbesserung. Mit freundlichen Grüßen, G.B.

7 maj 2024

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern es sehr, dass der Filter nicht passt.
Leider dauert es im Moment etwas länger als normalerweise.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, perfekte Ware, fairer Preis... vielen Dank!

30 april 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Qualität zu fairen Preisen.

Gute Qualität zu fairen Preisen.

19 april 2024

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferankündigung überraschend erst bei…

Lieferankündigung überraschend erst bei Lieferung.

11 april 2024

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
DPD versendet normalerweise einen Link zur Sendungsverfolgung, sobald das Paket bei DPD angemeldet wird.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kommunikation mit dem Shop sehr enttäuschend

Nachdem ich bestellt hatte, habe ich eine gefühlte Ewigkeit nichts gehört. Meine Nachfrage des Lieferstatus blieb unbeantwortet. Die Stornierung der Bestellung eine Woche später wurde ebenso nicht bearbeitet. Die Lieferung kam dann nach 10 Tagen per DPD. Die Ware ist ok, die Kommunikation mit dem Shop sehr enttäuschend.

8 april 2024

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern es sehr, dass die Kommunikation mit Problemen verlief. Leider dauert dies im Moment etwas länger als normalerweise.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Absolut empfehlenswert !!

Sehr schnelle Lieferung - hochwertige Produkte zu fairen Preisen - Können diesen Shop als Stammkunde absolut weiter empfehlen !!

4 april 2024

Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen,
Das Kundenservice-Team

Schnelle reibungslose Lieferung

Schnelle reibungslose Lieferung. Gute Auswahl.

21 mars 2024

Ware nicht erhalten

Achtung unseriös, leider keine Lieferung erhalten.

Die Ware wurde bestellt jedoch kam nach fast 2 Wochen immer noch keine Ware oder die Ankündigung dass es sich verzögern wird.
Ich werde eine Rückzahlung in die Wege leiten.
Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme per Email und Telefon mit dem Kundenservice habe ich nie jemanden erreicht und bin immer nur per automatischer Antwort mit einer Ticketnummer abgespeist worden. Woher die positiven Bewertungen stammen ist mir fraglich.

20 mars 2024

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben. Als der Artikel nicht vorrätig ist, erhalten Sie automatisch eine Nachricht. Ist diese vielleicht im Spamordner angekommen?
Im Moment dauert die Beantwortung etwas länger als normal.
Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Gerne erhalten wir noch einmal eine E-Mail, damit wir das Problem so schnell wie möglich lösen können.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es wurden die Falschen Filter…

Es wurden die Falschen Filter geliefert, Bestellt waren Elektrolux für ein Kühlschrank welche auch auf dem Lieferschein stehen, geliefert wurden aber Britta Wasserfilter. Trotz schriftlicher Reklamation seit 5 Tagen keine Antwort. Geld wird jetzt über Visa zurück gefordert. Absolut unseriös! Telefonnummer funktioniert auch nicht.

15 mars 2024

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern es sehr, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben.
Eine erneute Lieferung haben wir eingeleitet und einen Rücksendeschein ist auch per E-Mail zugesendet.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung

15 mars 2024

Super zufrieden

Günstig und sehr schnelle Lieferung

27 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.