Visa Assurances Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils ne servent à rien, mettent des semaines à répondre pour finalement toujours trouver la petite bête. J’ai eu un accident qui m’a empêché de poursuivre mon périple en vacances. J’ai annulé mes vaca... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible d'accéder au site, message d'erreur comme quoi j'ai été bloqué ?? + ne reconnait pas les 9 premiers chiffres de ma carte bancaire Incompréhensible, le jour où l'on fournira des services... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour Je devais partir en vacances avec ma famille nous avons du annuler notre voyage a cause d' un accident et d une opération j ai donc fourni tout les papier au service visa pour me faire remb... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai du annulé un voyage prévu dans 7 semaines. On vient malheureusement de me diagnostiquer un cancer avec intervention dès que possible. 11 documents demandés par visa assurances. Je ne sais pas... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå
  2. Söksida för resor

Informationen kommer från olika externa källor

Tout savoir sur l'assurance de votre carte Visa en France et à l'étranger. Créer votre espace personnel, déclarer et suivre votre sinistre directement sur internet.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai offert 600€ à mes enfants pour…

J ai offert 600€ à mes enfants pour leurs vacances . Mon fils a eu un grave accident début août avec une lourde opération au talon puis 6 semaines d immobilisation Réservation rbnb non remboursée . Il vient d être remboursé de 125€ et +de 80€ de frais . C EST UNE HONTE ,CES ASSURANCES SONT À VOMIR .

23 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assurance a fuir et totalement inutile

Assurance a fuir et totalement inutile. Assurance vacances..... 0 pointé. Aucun remboursement sous prétexte qu'il me me manque 7 kms de distance. En effet ils ne prennent pas en compte en dessous de 100 kms en cas d'annulation. Je me suis fait opérer, tout est dans les clous mais pas la distance. En gros moins de 100 kms on n'est pas en vacances c'est ça???? Bref je résilie mes cartes ça vaut mieux ça me fera des économies

10 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si je pouvais mettre moins 10 je le…

Si je pouvais mettre moins 10 je le mettrais !
Suite à une annulation de vol à l’étranger, nous avons dû racheter pour 2 un vol Paris -Bordeaux (345€) avec pourtant des billets modifiables
La visa premier n’a pas pris en charge cette annulation de vol et le rachat de 2 nouveaux billets d’avion
La visa 1er ne sert à rien ! On l’a paie très cher mais elle ne sert à rien
A bannir c’est de l’arnaque

19 augusti 2025

Visa premier non visa DERNIER

Leur carte visa premier ne rembourse rien en cas d'annulation de vol. Ça ne sert à rien de payer avec cette carte. Suite à l'annulation d'un vol qui a fait demi tour et qui n'est pas reparti, la carte visa n'a rien remboursé des prestations réservées. Cette carte est nulle et ne sert absolument à rien. Comme leur site air refund pour essayer d'avoir des compasations financières selon les lois européennes. Leur site est une véritable usine à gaz, très mal fait, impersonnel et sans ampathie.
Comme le service assurant d'ailleurs. Aucune considération.
Boursorama met en valeur cette carte visa premier qui ne sert à rien. La prochaine fois j'utiliserais PayPal ou Amex.

4 juli 2025

A fuir poudre au yeux

Tenez vous bien!! Avec le service premier visa il faut prévenir avant de faire les soins pour avoir une prise en charge... donc avant meme d appeler les pompiers il faut appeler le service visa qui va étudier la demande pour savoir si ils vous prennent en charge ou pas... j ai quand meme mis 40 min a les avoir au tel donc on a le.temps de mourir avec le service premier. De la poudre aux yeux attention les garanties voyage sont bidon... Un accident par définition est imprévisible mais le service premier nous demande d appeler avant d engager des soins. Des comiques....

20 augusti 2025

VISA PREMIER services inexistants

Payé plus de 16 euros par mois une visa Premier de la société générale et se rendre compte que des qu'on a un soucis, dans mon cas une perte de clés de voiture, du coup on est jamais au bon service et au bout de 4 appels on vous dit que finalement rien est pris en compte et de se débrouiller avec votre assurance, donc du coup je vais prendre une carte classique beaucoup moins onéreuse pour le même résultat, devise de visa Premier paye mais ne demande rien car tu n'auras aucun service

12 augusti 2025

Garanties Visa Premier mensongères

Les garanties Visa Premier sont de la poudre aux yeux. Après l'envoi d'une trentaine de documents dont certains improbables, ma demande d'indemnisation de deux valises dont les poignées retractables étaient emdommagées à été refusée. Motif, elle vient en complément des autres garanties. Or, si je l'ai utilisée, c'est bien parce que les autres ne fonctionnaient pas. Donc, publicité mensongère, refus quasi systématique. J'ai perdu plusieurs jours pour constituer un dossier pour rien du tout. Ne vous fatiguez pas à constituer un dossier, ils trouveront toujours quelque chose pour ne pas vous dédommager. Je vais me débarrasser de cette carte onéreuse. C'est une honte.

6 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu du service autant papier pour…

Très déçu du service autant papier pour une somme de 250e et pour me dire 15j après refus du remboursement car faut lire les petites lignes merci visa 1etoile je mettrai 0 merci au médecin conseil de m’avoir refusé ce dossier.

28 juni 2025

Du vol

Du vol !
Cela fait plus de 20 ans que j'ai une carte visa premier. J'ai eu un souci de santé l'année dernière lors d'un voyage, aucun remboursement. Ils me mènent en bateau depuis 1 an et demi.
Je vais supprimer cette carte et prendre une autre assurance.

24 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Visa Assurances refuse de rembourser la…

Visa Assurances refuse de rembourser la totalité du coût global de 300 € que m'a prélevé la société de location de voiture pour une rayure sur le Véhicule. Visa Assurances au motif que la société de location applique des frais de dossier de 60 €. Le dossier à fournir est hyper long à réunir. Il est impossible de le télécharger sur le site (c'est ma deuxième expérience négative cette année avec Visa-Assurances).
De plus, si vous chercher à les joindre par téléphone, je vous souhaite d'avoir de la ténacité car ça ne sera jamais facile. Vous tomberez à coup sûr sur le message d'accueil, "en raison d'un grand nombres d'appels..."

20 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Visa ou l’art de décourager le client…

Visa ou l’art de décourager le client d’être remboursé ….vous devez fournir une multitude de documents triés par un bot, qui ne comprend pas pourquoi la date de votre vol retour est différente de la réservation alors que le vol a été annulé par la compagnie…un nombre d’échanges incalculable ou vous devez être un vrai comptable pour un préjudice pour lequel vous n’êtes pour rien.
Un justificatif d’annulation de vol et de frais d’hôtel, repas sur le lieu ne suffisent pas; il faut la preuve que le retour a bien été le jour indiqué car « c’est la procédure »
Tous ça pour 200€….que j’ai du déjà payés cent fois depuis que j’ai une carte visa Premier

Les gens sont déjà remplacés par des IA puisqu’il n’y a plus aucune souplesse et compréhension.Bienvenue chez Black Mirror

11 juni 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai dû annuler 3 Vols d'avion sur les…

J'ai dû annuler 3 Vols d'avion sur les Baléares en mai suite à un accident de mon épouse (Péroné cassé). Il a fallu produire des tonnes de factures et justificatifs en tout genre. Chaque semaine,il manquait toujours un justificatif ou autres. Les taxes aéroportuaires non remboursées par les compagnies aériennes ne sont pas pris en charge par VISA PREMIER. Au final,40%du montant global m'a été remboursé

6 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

au vu des autre commentaires agréablement surpris

Bonjour , suite a une annulation de voyage pour raison de santé le 22 avril pour un depart le 24 avril . Je suis vraiment très satisfait de l'assurance avec ma carte visa premier car en fournissant tout les documents demandés sur le site J'ai été remboursé intégralement de mon voyage le 15 MAI , l'assurance a même remboursé la différence sur les taxes d'aéroport car le voyagiste me remboursait que 145 euros sur les 202 euros payer. c'est la première fois que cela m'arrive d'ou ma satisfaction de ne pas perdre d'argent en plus d'avoir perdu mes vacances . merci

24 april 2025

arnaque à l'assurance visa Platinum

ayant un accident en Thaïlande avec hospitalisation et anesthésie générale avec perte de connaissance et possédant la super visa Platinum, je n'ai pas pu contacter le service visa étant inconscient le jour même et le lendemain non plus, le service visa a refusé de m'indemniser mes soins médicaux car je les ai pas prévenu le jour mémé donc refus de remboursement, comment j'aurai pu dans un pays étranger et en état de léthargie complète au vu de ma pathologie pouvez vous me l'expliquer. Pour moi grosse arnaque et du vol à l'état pur sans aucun état d'âme évitez ce service de fraudeur et de voleur à tout prix et quand je les appelle on me raccroche au nez, cela prouve du sérieux et de la compétence du service visa Platinum. Plus de 3000 euros de frais, il y a bien un menteur dans cette histoire.

7 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

je devais décoller le 4 fevrier pour…

je devais décoller le 4 fevrier pour bali malheureusement une semaine avant opéré d urgence artere bouchée a 95%.j envoye tous les papiers de mon cardiologue ainsi que ceux de l hôpital et la reponse tres facile a été non monsieur on ne vous rembourse pas car vous avez payé avec votre carte de votre société et vous n etes pas en mesure de nous prouver un rendez vous professionnel sur bali .j ai eu beau leur expliquer qu a bali vous rentrez dans un magasin de pareos vous avez un prix pour 1 et vous avez aussi un prix pour 1000. j ai ete honnête et ils m ont dit qu ils ne pouvaient rien faire .si quelque un connait une personne ou un site qui pourrait m aider .en tous cas eux ils sont morts .Visa c est fini

30 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne vais pas rentrer dans les…

Je ne vais pas rentrer dans les détails, Je ne fais que rejoindre les autres avis.
Première fois de ma vie que je demande un remboursement pour annulation, j'ai bien compris que la fastidieuse démarche est très bien conçue pour décourager les clients.
Je ne vois aucun intérêt à payer une cotisation pour un service qui n'a de premier que le nom.
Je reviendrai donc à une CB standard dès que j'aurai atteint l'échéance.

5 februari 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.