Service client au top ! J’ai rencontré un souci suite à une erreur de ma part et, à peine une heure après mon mail d’explication, Aïda du service client m’a confirmé que tout était réglé. Réacti... Se mer
Det här tycker kunderna
Expérience catastrophique !! J’ai souscrit un abonnement à télé 7J début mai et après avoir reçu 1 numéro, tout s’arrête et malgré de multiples appels, je reçois toujours le même message de la conseil... Se mer
Företaget har svarat
Réabonnement automatique. Bien que désabonné avant l'échéance, un prélèvement est effectué sur mon compte sans mon accord. Mes coordonnées bancaires ont été conservés à mon insu. Le paiement n'a pas é... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abonnement Marie Claire Idées sur 1 an
Abonnement Marie Claire Idées sur 1 an. Pas recu le dernier numéro attendu le 1er novembre. Réclamation faite par email. On me dit que je le recevrai dans la semaine du 17 novembre. Pas bcp de réactivité...

Svar från Viapresse.com
Pratique et facile de commander sur…
Pratique et facile de commander sur Viapresse. Et en plus le service client est attentif et efficace.
prix raisonnables
prix raisonnables ,beaucoup d offres promo ;points cadeaux qui font baisser les prix
Offrir un abonnement au meilleur prix
Abonnement au magazine Télérama à un prix très intéressant (avec une petite réduction supplémentaire grâce à la cagnotte capitalisée). Il est très simple de passer la commande, même quand l'abonnement est destiné à une tierce personne.
Abonnement forcé au service numérique
Bien qu'étant tres méfiant quant aux petits caractères et aux cases a cocher et/ou décocher discretes, je découvre avoir été abonné à leur service 'Discover Press' alors que j'avais commandé uniquement un abonnement papier.
Je suppose que l'option était bien cachée...
La confiance avec le site est rompue - Soyez méfiants.
Màj : Le SAV m'annonce un remboursement des deux mois d'abonnements Discover press. Je remonte à 3* !

Attention,tacite reproduction sans…
Attention,tacite reproduction sans prévenir il ne faut pas prendre d'abonnement! D'ailleurs il ne faut pas s'abonner sur ce site de voleurs

Svar från Viapresse.com
Ce site d’abonnement est une honte !
Ce site d’abonnement est une honte !
J’ai souscrit un abonnement au magazine 01net qui dans les jours qui ont suivi a été placé en liquidation judiciaire.
Evidemment, ViaPresse a prélevé l’abonnement annuel quand même. Depuis, malgré une multitude d’appels, de mails et de promesses depuis des mois, toujours aucun remboursement sur mon compte.
ViaPresse s’est mis grassement + de 50€ dans la poche
PS: suite à ce commentaire ViaPresse a remboursé 53€ sur les 59€ qu’ils me devaient. C’est un moindre mal mais dommage qu’il faille en arriver là

Svar från Viapresse.com
A fuire absolument. Service après-vente inexistant.
À fuir absolument !
J’ai souscrit un abonnement de 2 ans en décembre 2024 pour mon fils via cette plateforme. Un seul numéro est arrivé en mars 2025, puis plus rien depuis.
Après contact avec le service client, on m’indique qu’ils ne travaillent plus avec l’éditeur.
Je demande donc le remboursement intégral de l’abonnement.
Service inexistant, communication quasi nulle — à éviter à tout prix !
Un conseil, ne souscrivez pas surtout pas d’abonnement sur ce site.

Svar från Viapresse.com
Facilité de se réabonner à un prix…
Facilité de se réabonner à un prix intéressant.
Mécontentement
Je n’ai pas reçu le no 66 du magasine l art de l’aquarelle.
Je suis abonnée pour un an.
Pas moyen de contacter le service clientèle.
Vraiment grosse déception.

Svar från Viapresse.com
Différent réglé mais après pas mal de relances
demande d'annulation d'abonnement effectuée le 28.07, prise en compte le 29.07 avec annonce d'un rembt par CB dans un délai de 20 à 30 j
malgré de nombreuses relances aucun remboursement plus de 2 mois après
02.10 le remboursement vient d’être effectué immédiatement après la publication d’un avis négatif
Merci à Viapresse, on peut juste regretter que la régularisation n’est pas été faite plus spontanément

Svar från Viapresse.com
J’ai souscrit un abonnement pour mon…
J’ai souscrit un abonnement pour mon petit fils à un magazine de foot début février dernier. À ce jour, 30 septembre, toujours rien reçu malgré de multiples relances .. j’ ai rappelé aujourd’hui pour demander le remboursement, ma patience est à bout. J’attends de leur part un mail pour confirmer l’annulation et le remboursement… j’attends…
C’est du vol pur et simple de faire payer quelque chose qui n’est jamais fourni.

Prix attractif
Prix attractif, site facile d'accès, obtention quasi-immédiate en numérique du premier numéro de l'abonnement.
une catastrophe
des magazines qui arrivent trés en retard,un liseur numérique qui ne fonctionne jamais,un service client décentralisé et trés compliqué,des réferences de CB qui disparaissent du jour au lendemain,des factures en lignes totalement inexistantes,bref que des choses désagréables qui nous énervent et nous font perdre notre temps en plus de notre argent!...je me désabonnes....

Abonnement du 1er juillet 2025 : aucun numéro reçu le 11 sept 2025
Aucun magazine reçu à ce jour (11 sept 2025) pour un mensuel alors que l'abonnement a été souscrit le 1er juillet 2025. Publication de juillet non reçue, publication d'août non reçue, ... Relance faite le 3 septembre, pas de réponse en dehors de l'enregistrement de ma demande. Nouvelle relance le 11 sept 2025... toujours pas de date de livraison annoncée.

Reconduction automatique des…
Reconduction automatique des abonnements. Une honte!

Svar från Viapresse.com
Totale escroquerie ou incompétence !
Totale escroquerie ou incompétence !
Quoi qu’il en soit, ne faites surtout pas confiance à ce site, ils conservent toutes vos coordonnées bancaires en stock et prélèvent sans rien pouvoir dire. Je me suis abonné en début d’année et suite à un « oubli » d’envoi de la part de VIAPRESSE de l’abonnement, je suis prélevé plusieurs mois de suite sur mon compte.

Svar från Viapresse.com
J'ai pris un abonnement sur ce site
J'ai pris un abonnement sur ce site. Mais en fait, il m'a abonné aussi d'office à discover press, alors que je n'avais pas sollicité ce service. C'est en regardant mon compte bancaire et les prélèvements qu'il prenait pour ce service que j'ai vu cette arnaque.
J'ai téléphoné pour que je sois désinscrite de ce service, ce qui a été fait mais l'argent perdu, je peux m'assoir dessus.

Très bien
Très bien, navigation et commande sur le site facile !
Tarif intéressant!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.