Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excelencia
Excepcional trato informativo del seguimiento y el bolso, de una piel maravillosa y diseño precioso, tal como en las fotos. Altamente recomendable

El bolso es perfecto
El bolso es perfecto, tanto en calidad como diseño y acabados. Por poner una pega, diré que no estaría nada mal incluir una bolsa de tela (guardapolvos) para que al guardarlo no se estropee.

Excelente experiencia
Excelente experiencia. El pedido llegaba muy justo y lo necesitaba para una boda. Hicieron todo lo que estuvo en su mano y lo tuve antes de lo previsto, además de la amabilidad y cercanía. Sin duda repetiré porque tienen unas cosas preciosas.

Casquete
Volveré a comprar si ninguna duda... Atención excelente, calidad 10...todo perfecto!!!

Svar från Viajando a mi planeta
Habéis ganado una clienta fiel
Calidad de sus productos, geniales en el trato cliente y cumplimiento de los plazos de entrega.

Trato personal y cuidadoso
Valoro especialmente que hayan estado en todo momento pendientes del pedido e informando del estado del mismo. Asimismo, tienen una contacto muy personal y eso también es de agradecer. Respecto al producto, me parece que está muy bien y que refleja a la perfección lo que se apreciaba online.

Svar från Viajando a mi planeta
Excelente atención al cliente y sombrero precioso
Compré el sombrerito Muriel y es una monería, pero sobre todo destaco el excelente servicio al cliente: personal muy amable y eficiente para mandarme en poco tiempo mi pedido y poder llevármelo de viaje. Para repetir :-)

Para repetir
Envío rápido, calidad increíble y muy puesta en tendencias. Haciendo una comparativa, ha sido el mejor bolso, más completo y de mejor calidad por el menor precio.

Genial!!
Todo genial!! Son un encanto. Y el bolso que pedí una preciosidad. Sin duda volveré a comprar. Tienda 100% recomendable.

Bolso Sophia negro
Ha llegado mi bolso, en el tiempo previsto, mejor de lo que esperaba, muy buena calidad, me ha sorprendido tanto que me he enamorado. Mil gracias
Muy buena experiência!
Muy buena experiência!
Espectacular serviço postventa!!
Super recomendable!
✨
Bolso Sophia
Acabo de recibir el bolso sophia y es precioso, merece la pena la espera. La atención en mis consultas siempre ha sido excelente. Volveré a comprar.
Complementos que marcan la diferencia
Un plus de calidad que se agradece.
Me ha encantado lo que compré
Me ha encantado lo que compré, es tal cual lo que vi en las fotos.
El pedido fue súper ágil y el envoltorio muy mono.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.