Det här tycker kunderna
Allerletzte Klinik, denke als Arzt rettet man Leben, ne es geht nur um Geld einfach ekelhaft , danke an Dr. Armin Bonn, der unseren Hund gerettet hat
Tolle junge und fähige Tierärztin. Meine Hündin hatte noch einen verkeilten Welpen der nicht von alleine rauskam. Die Tierärztin hat alles versucht und ihn mit einer Drahtschlinge rausbekommen. Selte... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
..es geht nicht um die Tiere
Alles...es geht nicht um die Tiere, nur um Geld zu kassieren.
Ich war in der Klinik mit Verdacht auf Fremdkörperaufnahme des Hundes...
Es wurde darauf nicht wirklich eingegangen..nur in Richtung Infektion, obwohl im Umkreis bei uns mehrere Hunde Vergiftungssymptome aufwiesen und ich bei einer Klinik davon ausgehe, dass diese auch das in Betracht zieht.
Ich wurde nur in eine Richtung gefragt, ob sie lebenershaltende Maßnahmen unternehmen sollen, nicht aber auch aufgeklärt, was die andere Option wäre, bzw. ab wann zum Beispiel ggf. Einschläfern sinnvoll sei.
Im Notdienst ist die Klinik telefonisch nicht erreichbar, was unmöglich ist, gerade wenn es um Leben und Tod und dergleichen wichtige Entscheidungen geht, verpasst man deren Anruf, kann man nicht mal zurück rufen
Der Hund war dann angeblich am nächsten Tag trotz Reanimation verstorben
Auffälligerweise erst nachdem man endlich telefonisch angerufen wurde, alles mögliche angeblich mit dem Hund gemacht worden wäre und man sagte, man wolle ihn abholen und dem eigenen Tierarzt vorstellen, hieß es zuerst, dass ginge nicht, der Hunde könnte sonst ggf. am nächsten Tag sterben ( es hieß "morgen") ..man dabei blieb, dann sollte man einen Termin machen, als man dann sagte, nein wir holen ihn jetzt ab, hieß es plötzlich...oh wie müssen reanimieren.
Ich hatte den Hund abends zuvor nochmal gesehen, weil ich darum bat.
Ich erschrak, denn er sah für mich aus, als wäre er bereits tot.
Gut ich wollte nichts Schlechtes denken, aber hatte die ganze Zeit ein schlechtes Gefühl..
1800 Euro mussten angezahlt werden, damit er überhaupt aufgenommen wird.
Es hieß ca. 2 bis 3 Tage müsse er da bleiben... wahrscheinlich ca um die 3000 Euro.
Jetzt waren wir bereits am nächsten Tag da, der Hund angeblich nach Reanimation verstorben und man verlangt auch noch 1900 Euro!
Emails wurden übrigens einfach ignoriert, in Telefonaten zugesichert, dass man die Unterlagen erhält, trotzdem kam nix, angeblich müsse der Chef drüber schauen..
Worüber?
Wenn alles korrekt ist, man zahlen soll aber man nicht mal die Untersuchungsergebnisse, Blutbild, Röntgenbild bekommt...was stimmt da nicht?
3 Wochen oder länger dauerte es, bis Unterlagen da waren.
Ich lasse das prüfen. Schön jetzt wurde mir von Bekannten gesagt, dass da etwas widersprüchlich sei
Ich kann nur warnen ...Ich hab schon einiges erlebt, aber das ist die Krönung...trotz so vieler Kritik, passiert scheinbar nichts..
Ich werde schauen, dass ich einen guten Anwalt finde und kann nur jedem raten, wenn er bereits dort war und schlechte Erfahrungen gemacht hat, andere Tierbesitzer zu warnen und sich zu wehren..
Wenn möglich auch über Medien..
Schlimm genug, ein Tier zu verlieren aber dann auch noch mit solchen schlimmen Erfahrungen
Allerletzte Klinik
Katze im Notdienst
Wir waren mit unserer Katze im Notdienst in der Tierklinik Köln, nachdem sie von einem Auto angefahren wurde und einen gebrochenen Kiefer hatte. Positiv hervorheben möchten wir, dass wir schnell drangekommen sind und das Personal grundsätzlich freundlich war.
Allerdings waren wir von mehreren Punkten sehr enttäuscht. Uns wurde ausschließlich die teuerste Behandlungsoption vorgeschlagen, ohne Alternativen oder unterschiedliche Möglichkeiten zu erklären. Zudem wurden im Notdienst erneut Röntgenbilder gemacht, obwohl bereits vorher bei unserem Tierarzt welche angefertigt wurden. Erst auf Nachfrage wurde darauf eingegangen.
Besonders schwierig war die Situation mitten in der Nacht gegen 1 Uhr: Uns wurde gesagt, dass eine gute Prognose mit einer Operation besteht. Gleichzeitig sollten wir sofort eine vierstellige Anzahlung leisten – andernfalls hätten wir unsere schwer verletzte Katze wieder mitnehmen müssen. In einer solchen Notfallsituation setzt das Tierhalter enorm unter Druck.
Unsere Katze wurde dann über Nacht für mehrere tausend Euro behandelt, nur um am nächsten Tag festzustellen, dass sie doch eingeschläfert werden musste.
Fazit: Freundliches Personal und schnelle Aufnahme im Notdienst, aber wir hatten stark den Eindruck, dass sehr kostenintensive Behandlungen im Vordergrund standen und Alternativen oder das Tierwohl nicht ausreichend berücksichtigt wurden. Besonders schwierig fanden wir, dass man nachts um 1 Uhr vor die Wahl gestellt wird, eine hohe Anzahlung zu leisten oder ein schwer verletztes Tier wieder mitzunehmen.
Enttäuschende Erfahrung mit Fokus auf Kosten statt Tierwohl, Nicht zu empfehlen
Wenn Ihnen die Gesundheit Ihres Haustieres wichtig ist, sollten Sie diese Klinik dringend meiden.
Der einzige Grund, warum viele Tierhalter hier landen, ist die Tatsache, dass es in Köln kaum Alternativen mit 24/7-Notdienst gibt. Genau diesen Umstand scheint die Klinik gezielt auszunutzen.
Mein Eindruck ist eindeutig: Hier steht nicht das Wohl des Tieres im Vordergrund, sondern die maximale Generierung von Umsatz. Es wird jede noch so kleine Leistung einzeln und mehrfach abgerechnet. In meinem Fall hatte meine Katze während der Notfallzeiten einen Anfall. Sie wurde zunächst untersucht – und unmittelbar danach kam ein weiterer Arzt, der exakt die gleiche Untersuchung erneut durchführte. Selbstverständlich wurde beides voll berechnet.
Darüber hinaus werden zusätzliche Kosten berechnet, wenn eine Konsultation länger dauert – selbst dann, wenn man als besorgter Tierhalter einfach nur verstehen möchte, was mit dem eigenen Tier passiert. Für einfache Rückfragen wird man gezwungen, erneut vor Ort zu erscheinen, was jedes Mal mit einer hohen Rechnung endet.
Die Kommunikation ist ebenfalls mangelhaft: E-Mails bleiben unbeantwortet, telefonisch ist kaum jemand erreichbar. Der Umgangston des Personals und einiger Ärzte war zudem wiederholt unfreundlich und wenig empathisch. Fachliche Kompetenz konnte ich in meinem Fall leider ebenfalls nicht überzeugend feststellen.
Nachdem ich bereits zahlreiche negative Bewertungen gelesen hatte, wollte ich der Klinik dennoch eine Chance geben. Rückblickend war das ein Fehler – meine Erfahrung deckt sich vollständig mit den geschilderten Problemen anderer Kunden.
Ich kann nur dringend davon abraten, diese Klinik aufzusuchen, sofern Sie eine Alternative haben.
Diese Klinik hat keinen Stern verdient
Diese Klinik hat keinen Stern verdient. Am 6.2.2026 war ich zur Untersuchung mit meiner Hündin. Dr.Karli hat meine Hündin extrem brutal untersucht. Schmidlin war nicht viel besser. Sie hat nur geschrien vor Schmerzen, was ihr diese beiden Tierquäler angetan haben. Nachher konnte sie nicht mehr laufen. Ich musste sie ins Auto tragen! 2 Tage später musste ich aufgrund dieser brutalen Untersuchung einschläfern lassen.
Keine Möglichkeit sich vom Tier zu verabschieden
Wir waren heute da um eine Katze, die wir ausgesetzt zum Sterben gefunden haben, behandeln zu lassen bzw. von ihrem Leid zu erlösen. Das hilfsbedürftige Tier ist uns in der kurzen Zeit schon sehr ans Herz gewachsen. Als wir ankamen ging alles schon ganz schnell, nach einer kurzen augenscheinlichen Untersuchung, wurde die Katze direkt „zu einer näheren Untersuchung“ mitgenommen. Ich habe direkt gesagt, dass wir das Tier nochmal sehen wollen bzw. uns nochmal verabschieden wollen, falls es keine andere Möglichkeit mehr gibt. Das ganze wurde auch wahrgenommen. Nach etwa 20 Minuten kam die Helferin wieder mit der Nachricht, dass das Tier eingeschläfert wurde, ohne Möglichkeit das Tier nochmal zu sehen. Ich finde es sehr herzlos, dass man so im Dunkeln gelassen wird und dann nicht einmal die Möglichkeit bekommt, sich von dem Tier zu verabschieden, obwohl das sogar angegeben wurde. Man hatte eher den Eindruck alles müsse schnell schnell gehen. Kein Verständnis dort. Sollte jemand ein Tier finden und sich vernünftig verabschieden wollen, sollte er besser woanders hingehen.
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Die Art und Weise, wie man zur Kasse „gebeten“ wird (in einer Notfallsituation) ist furchtbar. Und dann wird einem noch ein „günstigeres Angebot“ zur Operation gemacht - gesagt wurde uns:“sie können den Hund auch einschläfern lassen, anstelle der Behandlung, wenn Sie das Geld nicht vor der Behandlung aufbringen können..“ nie wieder!
Ich kann die negativen Kommentare nicht…
Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Mein Kater brauchte eine Zahnsanierung. Mir/uns wurde empathisch weitergeholfen. Die Kosten wurden klar kommuniziert und sind auch nicht exponentiell in die Höhe geschossen.
Da es sich hier auch um eine Notfall Klinik handelt, ist immer viel los. Ich habe leider mitbekommen, dass Tiere und Ihre Halter weggeschickt wurden, da der Andrang zu groß war und die Ärzte und Mitarbeiter mit der Behandlung kaum hinterher kamen.
Allerdings ein Halter (er gehörte zu den Abgewiesenen) kam um halb 10 abends obwohl die Katze schon morgens krank war. Nun ist die Klinik schuld.
Meinem Kater geht es gut und ich kann nur 5x vergeben. Sonst wären es mehr 👍
Katastrophe
Man hat uns weggeschickt mit einer eiternden Gebärmutter, diese ist dann geplatzt, mein Hund kämpft um sein Leben jetzt in Düsseldorf und die unqualifizierten Mitarbeiter lachen! Am Telefon in Köln.
Vorsicht!
Keine Empfehlung
Aufgrund einer Not-OP in der Tierklinik unseres Vertrauens und zu langer Wartezeit mussten wir von anderer Klinik auf Vetzentrum ausweichen. Nach 3 Stunden Wartezeit wurde unser Hund von freundlicher Ärztin behandelt. Nach mehrfachem Erbrechen eine Injektion gegen Übelkeit und zwei Tabletten für Folgetage. Nachdem Hund wenige Tage zuvor wegen Vergiftung in anderer Klinik stationär war. Macht Euro 300. Dass Hund seit mehr als 3 Tagen keinen Kot abgesetzt hatte wurde durch Abtasten als nicht gefährlich eingestuft. Letztlich hat Ärztin guten Job im Notdienst geleistet. Rezeption nur zeitweise besetzt. Der Wartebereich wurde gereinigt. Nicht der Behandlungsraum. Völlig dreckiger Boden von Vorbehandlung. Behandlungstisch verdreckt. Wir gaben im Aufnahmeformular an, dass Hund krankenversichert ist und Chip-Nummer. Diese nicht auf Rechnung. Man hat Chip nicht ausgelesen. Wir hätten aufmerksam machen müssen und man kann ja nicht für unsere Vereinbarung mit Versicherung. Außerdem kostet das ja auch zusätzlich. Dies ist kein Ort für Tiere in Not. Dies ist auf Optimierung Profit beschränkt. Keine vernünftige oder gar freundliche und hilfreiche Kommunikation möglich. Eigentlich hatten wir mit Erfahrung unseres mittlerweile verstorbenen vorherigen Hundes entschieden diesen Ort nie wieder aufzusuchen. Aber was macht man in der Not, wenn andere Klinik nicht behandeln kann. Es ist beschämend. Falls möglich geht woanders hin.
Unseren Hund haben wir wegen akuter Verstopfung am nächsten Tag in anderer Klinik vorgestellt. Es geht ihm wieder gut. Bei allem Verständnis, dass sich Tierkliniken und Notdienste finanzieren müssen. Es gibt Grenzen und Tierwohl. Und Anstand im Umgang oder gar ein Minimum Hygiene. Viele gute Erfahrungen anderswo. Nur keinerlei mit Vetzentrum Köln. Man hätte uns hier in dem sog. Notdienst auch gern nochmal Diagnostik "verkauft", die der Hund 3 Tage zuvor hatte. Alles nur auf Optimierung ausgelegt, nicht unmitelbar zum Wohle des Tieres nachvollziehbar.
Eindeutige Empfehlung für Notfälle im Raum Köln ist Tierklinik Kellerwessel. Hier gibt es zu Notdienstzeiten hohes Aufkommen. Aber wir haben immer Empathie und Hilfe erfahren.
Die hier z.T
Die hier z.T. sehr negativen Bewertungen sind für mich einfach nicht nachvollziehbar. Vielleicht sollte man sich zuerst die Öffnungszeiten ansehen, bevor man sich beschwert, dass nicht rund um die Uhr Notfälle behandelt werden. Aber nun zu uns. Unser erster Kontakt mit der Klinik war im Rahmen eines Zugunglücks unserer Hündin. Herr Dr. Schöllhorn hat damals unsere Hündin mehrfach operieren müssen. Ich schätze ihn als einen sehr guten Operateur. Die Einbindung von mir als Tierhalterin war hervorragend. Ich habe auch bei einer später anstehenden Bandscheiben-OP die gleichen Erfahrungen gemacht. Und so muss ich sagen, dass unsere Hündin die beiden Male wegen ihm eine zweite Chance bekam. Das ganze Team ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Wir wurden nie gedrängt. Es war immer eine gemeinsame Entscheidung auf Augenhöhe. Einmalig wurden wir an eine Spezialistin verwiesen, weil der Fachbereich Augenheilkunde nicht ausreichend abgedeckt wurde. Und so blieben wir langjährige Kunden mit unseren 2 Dalmatinern. Als wir sie am gleichen Tag in 22 einschläfern mussten, fand dies auch in der Klinik statt. Das ganze Team zeigte sich sehr empathisch.
Einfach nur zu empfehlen!
Ich würde noch nicht einmal einen Stern…
Ich würde noch nicht einmal einen Stern geben bin von einem anderen Tierarzt dort hingeschickt worden er wurde da schon geröntgt eine Stunde später war ich dort und sie haben ihn noch einmal geröntgt und das gleiche ihm gegeben was wir seit einer Woche schon bekommen haben weil er nicht trinkt und isst wenn Mann denkt es hilft unseren Tieren ist Mann halt ausgeliefert und sagt zu allem ja und Amen obwohl ich darauf aufmerksam gemacht habe das alles schon vor einer Stunde gemacht worden ist und Mann konnte trotzdem nicht sagen was er hat Fazit bin ne Menge Geld losgeworden und es hat sich nichts geändert bin heute Morgen zu einem anderen doc der meinem Baby einen Appetit Erreger gegeben direkt als wir zu Hause waren fing er an zu trinken traurig das Mann nur ans Geld denkt und bei diesem doc sind wir gut aufgehoben deshalb bleiben wir auch bei ihm ich empfehle diese Klinik wie viele andere auch nicht ‼️
Horrible experience — would not recommend
I took my pet to Vetzentrum believing their 24/7 emergency promise — but they failed us when it mattered. Phones unanswered, doors closed, and no help came when my cat was in clear distress. A truly cruel and irresponsible clinic.
Wenn ihr wollt das eure Tiere weiter…
Wenn ihr wollt das eure Tiere weiter leben sollen dann fahrt nicht in diese Klinik
diese Klinik muss geschlossen werden und ich Versuch mein bestes dafür zu tun
Diese Ärztin hat meinen Hund der 7 Jahre alt war sterben lassen Entschuldigung qualvoll verrecken lassen diese Aussage passt besser am 21.10.2025 ging es unsere Hündin schlecht Gebärmutter Entzündung dies hat diese Ärztin diagnostiziert und Antibiotikum auf geschrieben und ein Ultraschall gemacht als Ärztin die einen Ultraschall vor Ort macht muss ja wissen wenn sich Eiter am sammeln ist und dies dann operativ entfernt werden muss allerdings wurden wir mit Antibiotika nach Hause geschickt
Natürlich mit zu wenig Antibiotika Tabletten Hauptsache 350€ für zu wenig Medikamente kassiert am 25.10.2025 hat sie das Antibiotikum aus gebrochen und 40,6 Fieber gehabt wer ihr auch immer den Tittel als Ärztin gegeben hat hat total versagt in der Klinik sagte diese ÄRZTIN das unsere Hündin vor 4 Tagen hätte operiert werden müssen woher sollen wir das den wissen Mann hat doch einen Ultraschall gemacht am 21.10.2025 dann muss mann als Ärztin vor Ort an diesem Tag das sagen damit Mann doch dann einen op Termin vereinbaren kann hat sie eben nicht und das Tier MEIN Tier Qualvoll nach Hause geschickt und das als ÄRZTIN das war eine unterlassene Hilfe Leistung anschließend gabst du meiner Hündin am 25.10.2025 eine Spritze die es ihr besser gehen lässt und sagst Endweder 5000 tausend Euro oder mein Hund wird sterben und dann noch unfair schämt zu sagen rufen sie ihren Chef an nach dem Geld ist ja die Härte vorallem um 22:03 Uhr an einem Samstag hat weder eine Bank auf noch kommt irgendwer an das Geld dem entsprechend wollten wir als Pfand was da lassen im Wert von 7 tausend Euro sogar mehr als 5000€ bis montags die Bank auf macht dies wurde verneint
Am Sonntag 26.10 ist mein 7 Jahre alter Hund Quallvoll gestorben die wollen nur Kohle lassen die Tiere sterben oder wollen direkt einschläfern ich werde dagegen an gehen nur weil sie den Tittel als Ärztin hat
Hat sie keine macht ich werde ihr meine Macht zeigen ich werde alles versuchen das diese Klinik schließt
Leider kann ich kein Lob für diese…
Leider kann ich kein Lob für diese Klinik finden.
Am 7.09.25 bin ich gegen 11:30 mit meinem Rottweiler Rüden hin gekommen, weil er sich morges übelst übergab und auch nicht fressen wollte. Bis 15:00 hatte Er sich dann 20 mal übergeben, mittlerweile mit Blut drin und niemand reagierte, obwohl es mehrfach angesprochen wurde. Verzweifelt habe ich nach einem anderen Tierarzt gesucht und zum Glück gefunden. Ursache war ein kurz vorm platzen und 10 Zentimeter großer Milztumor, der am nächsten Mittag entfernt wurde. Ich bin froh, das mein Hund es geschafft hat, auch wenn der Tumor leider bösartig war. Wir hoffen, das er noch nicht gestreut hat und wir noch eine schöne Zeit miteinander haben.
Eins ist jedenfalls sicher, diese Klinik werde ich nie wieder betreten‼️
Nicht zu empfehlen
Wer einen wirklichen Notfall hat sollte diese Klinik meiden. Ich hatte gestern einen lebensbedrohlichen Notfall mit meinem Kater. Auf der Homepage steht 24-Stunden-Dienst, telefonische Bandansage sagt einem, dass man mit einem Notfall einfach vorbei kommen soll. Und dann steht man vor verschlossenen Türen, keiner regt sich, niemand geht ans Telefon... das geht bei einer 24/7-Notfall-Klinik gar nicht!
Kurzerhand zur nächsten Klinik, wertvolle Zeit verloren. Dort musste mein Kater dann leider eingeschläfert werden, man konnte ihm nicht mehr helfen. Die Diagnose wäre vorher die gleiche gewesen, aber er hatte starke Schmerzen, musste noch unnötig leiden.
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben... 1 Stern ist noch zu viel für diese Klinik.
Medizinischer Notfall
Unser Kater hatte eine Aspirationspneumonie und zu Hause hat er abends wiederholt Aspiriert. Wir sind sofort in diese Klinik gefahren und wir sagten am Empfang das er Sauerstoff braucht weil er Aspiriert hat und deswegen unter Dispnoe leidet. Man nahm uns unser Tier ab und das war es, wir durften nicht mit rein. Bis dann eine junge Ärztin kam und sagte das unser Kater Atemnot hat..... Ach warum sind wir dann in die Klinik gekommen. Ich hatte den Eindruck die waren dort ziemlich überfordert mit der Situation und wussten nicht was sie machen sollen in solch einem Notfall. Uns wurde nahe gelegt von der Ärztin die wahrscheinlich gerade frisch aus der Uni kam das wir unseren Kater erlösen sollten von seiner Not. Man brachte uns unser Tier und er hatte immer noch Atemnot und ich war mir nicht sicher ob die überhaupt Sauerstoff verabreicht haben, weil die Transportbox offen war so das der Sauerstoff auch entweichen konnte. Er hatte keinen Zugang bekommen, worüber man eine Antibiose und eine Jono hätte laufen lassen können. Viel Mühe hat man sich hier nicht gemacht und bevor er erstickt wäre, entschlossen wir uns ihn zu erlösen. Diese Klinik ist für Notfälle nicht zu empfehlen.
Seit 25 Jahren in dieser Klinik mit…
Seit 25 Jahren in dieser Klinik mit bisher 4 Katzen Kunde. Betreuung stets auf hohem Niveau sowohl zu den regulären Sprechstunden als auch zu Notfall-Zeiten. Gut organisierter Klinik-Betrieb, kompetente Notfall-Versorgung, fachlich versiert zu (fast) allen Themen, die oberhalb einer normalen Kleintier-Praxis liegen - auch für verhaltensauffällige Patienten aus dem Tierschutz. Absolut zu empfehlen!!!
Noch nicht mal 1 Stern ist es wert!!!
Gestern Abend(20.7) haben wir die Klinik betreten ,da unser Hund mit dem hinter Bein nicht mehr laufen konnte ,da er beim spazieren in ein relativ großes Loch gefallen war .Er hatte höllische Schmerzen, doch bei der Klinik hieß es sie nehmen keinen mehr an.Na super ,davor wurden wir auch schon von 2 anderen Kliniken weitergeleitet.Sowasvon unfreundlich gewesen, wenn man schon so angespannt sowie panik ist Dann noch so eine Negative Welle gegen einen GEHT GAR NICHT !Der kleine hatte die ganze Zeit höllische schmerzem, WIRKLICH UNMÖGLICH !Daraufhin sind wir mit der letzten Hoffnung nach Düsseldorf gefahren ,dort hatte man direkt ein viel besseres empfinden auch zu den Menschen dort waren super freundlich, und haben es auch wirklich ernst genommen was man in Köln überhaupt nicht gemerkt hat! Zum Glück wurde der kleine gut versorgt er ist jetzt auf dem Weg der Besserung, wir hoffen es zumindest.Die Klinik in Köln ist der letzte Reinfall!!Für die Zukunft gut zu wissen .
Achtung: Im Notfall, schlägt für diese Klinik finanziell die Gunst der Stunde…
Bin über die Art und Weise, wie ein Notfall bei meinem Hund verlaufen ist entsetzt. Im Vordergrund dieser Klinik, junge unerfahrene Ärzte ( wenn überhaupt) sind eher sehr gut darin geschult, wie man die Kunden in langen zermürbenden Gesprächen, wo mein Hund woanders (durch wen auch immer) behandelt wurde, einschätzt, wieviel kann man aus den Notfallsituationen, den optimalsten wirtschaftlichen Nutzen ausschöpfen. Es hätte eine sofortige Magenspüllung gereicht, aber daraus wurde eine Leistungsliste abgearbeitet, die mich schlussendlich über 4.000 € gekostet hat.
Ich könnte hier jede negative Berichterstattung in Notfallsituationen in dieser Klinik mitunterschreiben. Man bekommt schon während der Wartezeit, obwohl mir dies zunächst unbegründet erschien, ein komisches, mulmiges Gefühl und fühlt sich dort mit dem tierischen Lebewesen nicht gut aufgehoben. War dort über 6 Stunden und diese Erfahrung wünsche ich keinem. Dass es anders geht, habe ich in der Tierklinik Stommeln erfahren und fühle mich jetzt darin bestätigt.
Ich empfehle dringendst jedem sich bereits im Vorfeld über tierärztliche Versorgung in Notfällen zu erkundigen, bevor man überhaupt (hoffend nicht) in eine Notfallsituation mit dem Tierchen gerät, ansonsten begibt man sich u.U. in solche „ungewisse Hände“, die auf mich ethisch abstoßend wirken.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.