Global Treats Omdömen

2 014
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Früher als Kind gab es Wundertüten, heute gibt es „Vernasche die Welt“. Jede Box ist liebevoll und aufwendig zusammengestellt und enthält leckere Snacks aus den unterschiedlichsten Ländern. Man we... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin ein jahrelanger Kunde von den Vernasch-die-Welt-Boxen. Ob die Landerbox, der Adventskalender oder Retterboxen – es ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mal eine Frage oder ein Prob... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Snackboxen sind großartig. Der Kundenservice schnell und zufriedenstellend. Der einzige Makel ist das die Boxen öfters mal nicht pünktlich kommen, aber normalerweise wird dies einem per Mail mit g... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das zweitemal muss ich bei einem 6-Monatsabo nachfragen wo meine Box bleibt. Das erstemal wurde die Box nachgeliefert, diesesmal wurde die Juni-Box gar nicht geliefert. Auf Nachfrage hieß es "Schwieri... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 014)

289 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ein ganz tolles Team

Ein ganz tolles, kompetentes und sehr freundliches Team.“ Probleme“ werden unkompliziert und schnell bearbeitet. Solch ein Unternehmen kann man nur unterstützen und weiterempfehlen.

4 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hallo Box ☺️.

Hallo
Also unsere box haben wir letztes Jahr im März bestellt und waren super aufgeregt weil wir nicht wussten was erwartet uns 🤗 essen wir es oder sonnst was. Und dann bekamen wir jeden Monat eine und wir waren immer aufgeregt weil es aus verschiedenen Ländern gekommen ist klar gibt es auch mal sachen die wir nicht essen oder weil sie zu scharf waren aber es war immer gut was drin und auch sachen die wir nicht kannten aber trotzdem lecker waren. Also jeden monat haben wir uns gefreut und es war lecker ☺️ auch Dosen waren in jedem Karton drin meistens hat mein Mann die bekommen 😂. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden.

17 mars 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich liebe die Boxen

Ich liebe die Boxen, das Team ist sehr freundlich und geht immer persönlich auf einen ein. Das einzige Manko ist, dass die Boxen oft zu spät ankommen.

3 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Boxen gut, Kundenservice teilweise extrem schlecht

Grundsätzlich ganz gut, die Boxen sind meistens abwechslungsreich gefüllt und man kann Süßigkeiten aus aller Welt probieren, nur wenn du beim Kundensupport an den falschen Mitarbeiter kommst, dann hast du nur Ärger und Probleme und wirst auch noch belogen, weswegen ich das Abo und auch den Adventskalender den ich sonst jedes Jahr hatte, nicht mehr bestellen werde.

3 mars 2026

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen.

Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir.

Box Japan

The quality of the products I have a 12-month subscription Japan and it's crazy surprises in taste or product

And especially price level it is unbeatable the shipping costs for boxes coming from Japan itself it is extremely expensive I find the only thing here you have to be patient to send them but the customer service is quick to respond I am thinking of taking over a 12-month subscription of the Japan box

27 februari 2026

Neue Sorten

Ich habe die Box jetzt seit drei Monaten im Abo und bin absolut begeistert! Jeden Monat ist es wie ein kleines Weihnachtsfest, wenn das Paket ankommt. Die Auswahl der Snacks ist super abwechslungsreich – man bekommt Produkte, die man hier im Supermarkt garantiert nicht findet. Besonders toll finde ich das kleine Begleitheft, das Infos zum jeweiligen Land und den Leckereien liefert. Für alle, die gerne Neues probieren und Fernweh haben, ist diese Box ein absolutes Muss

24 februari 2026

Unverschämt und dreist...

UPDATE: Hier sieht man mal, das sich Beschwerden auch zum Positiven wenden können.
Nach dem ich hier Bewertet habe, kam eine Mail und wir konnten endlich alles zu meiner Zufriedenheit klären. Ich bin sehr Glücklich darüber und mir wurde Großzügig entgegen gekommen.

Habe dort ein Abo, aber es stand nirgendwo wie lang das Abo dauert. Auf nachfrage sagte man mir dann, es sei ein Jahres Abo. Kurze Zeit später habe ich ein super Angebot bekommen, wo dort nichts stand mit einem Abo. Und zack wieder ein Jahres Abo abgeschlossen. Auf anfrage ob man das kündigen könne. Kam nur ja zum frühzeitigen Zeitpunkt. Man hatte mir dann auf mehrmaliger Anfrage endlich die zwei Daten gesendet wann meine Abos auslaufen, diese waren nach meiner Meinung viel länger als 12 Monate. Nach nochmaligen Nachhaken kam immer nur die gleiche Antwort, man könne Kündigen zum frühzeitigen Zeitpunkt.
Dann hatte ich das Problem das die Pakete sehr spät geliefert wurden und das die Zugaben bei drei Paketen nicht dabei waren. Auch diese Mitteilung kam nur noch nochmaligem schreiben, das sie nachgeliefert würden. Schreibe monatelang immer wieder wo meine fehlende Ware bleibt, aber auch hier keine definitives Liefer Datum erhalten. Dann hieß es Auf einmal Sie sollen laut deren Angaben im Paket gewesen sein. Waren Sie nicht. Es ist jetzt fast ein Jahr her und ich warte immer noch auf die Zugaben! Mittlerweile kann ich auch keine Emails mehr schreiben, denn es kommen immer Mailer Dämons zurück, dass diese Email aus was für einem Grund auch immer nicht mehr erreichbar ist oder Speicher voll.

22 februari 2026

Hallo Cris,

vielen Dank für deine Bewertung.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nicht zu empfehlen

Ich würde "vernasche die Welt" nicht empfehlen. Die Box wird erst geliefert wenn ich nachfrage. Das Geld wird immer pünktlich abgebucht, immer am 7 des Monats. Leider kommt die Box überhaupt nicht. Nur wenn ich nachfrage

20 februari 2026

Hallo Julia,

vielen Dank für deine Bewertung.

Über einen Monat Wartezeit auf Boxen

3 Abos am 10. November für insgesamt 110 Euro abgeschlossen. Die Lieferung erfolgte über einen Monat später. Nun das selbe Spiel erneut. Bezahlung der drei Boxen erfolgte am 10. Januar, knapp 80 Euro ... wir haben heute den 18. Februar. Keinerlei Stellungnahme, keine Information über derart verspätete Ware. Aber der Betrag für Februar wurde bereits abgebucht. Es kann doch nicht angehen, dass man Bestellungen nur auf Nachfrage erhält. Eigentlich sollten die Boxen, soweit vor dem 20. eines Monats bestellt, am Ende des gleichen Monats versendet werden. Dem ist nicht so. Ich war vor Jahren bereits Kunde, da gab es derartige Probleme mit dem Versand nicht. Ich rate jedem von dieser Firma ab, der sich Frust ersparen möchte.

18 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kann ich auch alle Fälle empfehlen

Die Boxen enthalten immer sehr viele leckere und spannenden Produkte und kommen immer heil an.
Manche Monate dauert der Versand etwas länger, aber man wird immer vorab darüber informiert.
Und wenn es ein Problem gibt, schreibt der Support immer schnell retour und versucht sehr kundenorientiert eine Lösung zu finden 👍

16 februari 2026

Achtung fiese Abofalle

Achtung fiese Abofalle. Die Website ist gezielt so gestaltet, dass man von Laufzeitpreisen ausgeht. ES SIND ABER MONATSPREISE.
Auf Nachfrage und Anmerkung - Chatbot-Kundenkommunikation ohne Problemlösung.

Unzuverlässige Lieferung. Die versprochenen Goodies kommen nicht, werden sogar abgesagt und trotzdem noch weiterhin für Neukunden beworben.

Das Unternehmen ist ein Fall für den Verbraucherschutz!

5 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.