J'ai profité de la livraison offerte à partir de 6 bouteilles pour découvrir une appellation. Bonne description du domaine et des caractéristiques des vins. Mais attention à certains détails comme... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour C'est la première fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retr... Se mer
Företaget har svarat
Renseignement sur évolution commande très appréciable .Colis livrés très rapidement. Apres plusieurs commandes sur ce site aucun soucis de livraisons . En revanche j'ai beaucoup de problème à navigue... Se mer
Företaget har svarat
Je connais le site des vignerons indépendants depuis le début issu moi même du milieu viticole. Je suis énormément content qu ils ait trouvé le moyen de mutualiser les envois avec un seul transporteur... Se mer
Företaget har svarat
Informationen kommer från olika externa källor
Vignerons indépendants - Acheter en ligne du vin directement chez le producteur
Accédez à une large gamme issue de l'ensemble des vignobles français.
Achetez sans intermédiaire auprès des propriétés Vignerons Indépendants.
NOTRE CHARTE MÉTIER
“Le Vigneron Indépendant respecte son terroir, travaille sa vigne, récolte son raisin, vinifie et élève son vin, met en bouteille sa production et commercialise ses produits”
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants
Le site est problématique…
J’ai acheté 2 vins pour un total plus de 300€ et ai malgré tout été contraint de payer des frais de livraison.
Livraison elle même chaotique en terme de gestion par TNT

Svar från Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants
La livraison fut rapide et les frais de port gratuits pour ma commande de 12 bouteilles.
S'il était possible que le livreur précise davantage son horaire de livraison par un appel préalable, ce serait parfait afin de ne pas bloquer la demi journée.
Merci beaucoup.
Cordialement.

Très bon service
Rapidité de l envoi de la commande
Conditionnement impeccable

Svar från Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants
Satisfait du vins, ainsi que de la livraison, qui c'est très bien passé.

Svar från Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants
Première fois que j'achète du vin en ligne (je savais ce que je voulais), et j'ai été très satisfait! Site sérieux et professionnel !

Svar från Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants
capacité à résoudre les difficultés d'une livraison externalisée en période de fin d'année

Svar från Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants
Facilité de commande, rapidité du choix du créneau horaire de livraison.
Même si celle ci a été perturbée par la ́neige, j'ai été livrée rapidement.
Donc efficacité, bravo

Svar från Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants
Je me suis fié sur les notations et les avis des consommateurs précédents car comment choisir un champagne parmi une telle offre et je dois dire que l’expérience des autres est primordial !
Bref, le choix s’est avéré excellent et j’apprécie beaucoup la simplicité et la facilité de choisir le bon produit correspondant parfaitement à nos besoins.

Svar från Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.