vegalia.fr Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai connue cette compagnie par leur spiruline que j'avais choisie parmi tant d'autres et j'en suis entièrement satisfaite. J'ai aussi eu l'occasion d'essayer d'autres produits tel que shape et les pr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les compléments alimentaires m'ont permis de me soutenir dans une période de burn out, avec de bon produit et un service de qualité

Utmärkt

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

83 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belle qualité et bonnes formulations

J'ai découvert la marque Vegalia récemment et j'ai pu tester les produits notamment la poudre spiruline. Je suis nutrithérapeute et amenée à découvrir beaucoup de produits, ici tout est de très bonne qualité et les compléments très bien formulés. Je recommande.

11 augusti 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

SOUTIEN SUIT A BURN OUT

8 augusti 2026

En tant que naturopathe

En tant que naturopathe, j’ai testé plusieurs compléments Vegalia et j’en suis très satisfaite. J’apprécie la qualité des formulations et le sérieux de la marque. C’est une gamme que je recommande volontiers dans le cadre d’un accompagnement personnalisé, en complément d’une bonne hygiène de vie.

20 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voilà plusieurs années que je commande…

Voilà plusieurs années que je commande mon magnésium chez Vegalia. Il est de haute qualité, sans effets indésirables et les bénéfices se font très vite sentir. Les prix sont très corrects pour la qualité des produits et du packaging. J'apprécie en outre de ne pas être assaillie de mails de relance marketing par la marque (ce qui peut vraiment m'agacer et me faire fuir chez d'autres marques). Je suis certaines que les autres clients me rejoindront pour dire que nous recommandons sur la base unique de la qualité et des effets sur notre bien-être.

5 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour avoir tester la spiruline en poudre et chlorela en gélules

Pour avoir tester la spiruline en poudre et chlorela en gélules j’ai pu me faire un avis.
Je suis agréable surprise de la taille et de la facilité pour avaler les gélules. Concernant la poudre c’est très pratique et pour le goût en cuisine ou en sauce ça passe très bien aussi. Les compositions sont très saines. Quelques effets secondaires les premiers jours mais rien de sorcier comparer aux beaux résultats en format cure. Merci à Vegalia pour la qualité du produit. Adeline

1 maj 2026

Produits efficaces

J’ai testé plusieurs produits chez Vegalia et à chaque fois je suis satisfaite. La cure Hair + a été bénéfique pour mes cheveux je vais la refaire aux changements de saison.

4 augusti 2026

Excellent produit

Excellent produit, une bonne qualité et un bon service de livraison. Tout comme le service client disponible en cas de besoin. Super !

1 juli 2026

qualité

bien dosé et efficace ...curcuma,spiruline,clorelle,probiotiques et magnesium...cures longue durée...j ai bien reagi...

2 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite des produits…

Je suis très satisfaite des produits Vegalia. Je recommande régulièrement la spiruline en comprimé pour faire des cures. Je vais prochainement essayer d'autres produits comme par exemple le magnésium, selon mes besoins.

1 augusti 2026

Qualité des produits

J'achète depuis plusieurs années des produits Vegalia parce qu'ils sont de très bonne qualité. Avec transparence et précisions nutritionnelles.

31 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis plusieurs années je commande des…

Depuis plusieurs années je commande des produits vegalia suite à divers troubles. J'ai toujours été bien conseillé aimablement accompagnée dans mes choix et les produits sont efficaces et de bons! J'apprécie le goût de leur spiruline et de la chorella en particulier.

30 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté la spiruline végétale et…

J'ai acheté la spiruline Vegalia et j'en suis pleinement satisfait. Le produit est d'excellente qualité, bien emballé et conforme à mes attentes. Après une utilisation régulière, j'ai constaté des résultats tangibles et objectifs, et c'est pourquoi je continuerai à l'acheter. J'apprécie également l'attention portée par l'entreprise à la qualité de ses matières premières. Je recommande ce produit à tous ceux qui recherchent une spiruline de qualité.

30 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des produits efficaces et sans chichi

Je suis pleinement satisfaite des produits Vegalia ! J’étais d’abord conquise par la marque française pour ses ingrédients naturels et la façon de les travailler ! J’ai déjà fait quelques cures de spiruline et ça m’a bien aidé ! Je me sentais plus en forme et j’avais aussi moins de fringales. Je l’ai déjà recommandé à plusieurs personnes autour de moi

10 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.