L'envoi est rapide, et les jerky proposes sont excellents et de qualite. Les petits formats sont une excellente idee pour des en-cas en cours de journee. Je recommande !

J’ai utilisé les produits Kanyon durant ma sortie longue à Vélo (environ 4h). Je suis habitué à prendre des boissons d’effort et des gels très sucrés. Mais le fait de consommer à sachet de Jerky au... Se mer

Excellente qualité de produit, sans additifs ni exhausteurs ! En prime super contact ;)

1. Butik för kosttillskott (sport)
  2. Butik med ekologisk mat

Kanyon offre des en-cas sains et savoureux à base de viande séchée, parfaits pour les aventuriers et les amateurs de sport. Avec un indice glycémique bas, sans gluten et des viandes françaises de qualité, nos produits sont l'alliance parfaite entre plaisir et nutrition. Rejoignez-nous pour une expérience énergétique et authentique !

4,8

Skriv ett omdöme

L'envoi est rapide

12 augusti 2026

Au top !

Site simple, offre simple, produit au top ! Je suis ravie d'avoir découvert cette marque. Mon fils m'en redemande !

1 juni 2026

Les produits sont bons et de qualités

Les produits sont bons et de qualités. La livraison et rapide et l’emballage soigné. Le fait que les produits sont locaux est un plus il est important de soutenir les entreprises du territoire.

19 juni 2026

bonne gamme de produits salés

Livraison en enlèvement sans problème. Equipe super. Les produits sont bon, et le choix devient super intéressant. Ca change des barres sucrées et ça permet aussi de faire des apéros, 2 utilisation en 1 produit.

30 januari 2026

Super produit, je recommande!

Super produit, très bonne qualité et très bon goût vs autres marques de viandes sèches industrielles, j’ai remplacé les chips et autres charcuteries lors des apéros, très bonne substitution. Crossfiteur, je m’entraîne au quotidien, très bon complément protéique, riche en protéines de haute qualité, no nitrates no conservateurs!
PS: mon enfant de 6 ans en est fan aussi, il préfère ça à des bonbons, chocolats, biscuits ou desserts ect…

15 mars 2025

Le produit est top…

Le produit est top gustativement parlant. Le plus complexe est de ne pas finir le paquet d'un trait. Il est donc évident que je repasserai commande :). J'ai adoré le petit mot et "l'échantillon", c'est un saupoudrage de douceur dans ce monde de brutes !
Merci à InNutsWeTrust sans quoi je n'aurais pas connu Kanyon. ;)

25 februari 2025

Produits de très bonne qualité.

Produits de très bonne qualité.
Service client et achat très sympathique.
Très pratique pour les encas sport, rando ou même au travail.

10 januari 2025

Svar från Kanyon

Merci Lara ! Sport, rando ou boulot, on est là pour tous tes défis ! Ravie que notre service et nos produits soient au top pour toi ! 💼🥾💪

Service fiable

Excellente expérience d'achat et de service.

3 augusti 2024

Svar från Kanyon

Merci ! Une belle expérience d’achat, c’est aussi important que le goût ! À très vite ! 🙌

Excellent produit j’ai goûté bœuf et…

Excellent produit j’ai goûté bœuf et porc et les deux sont vraiment bons et se mangent très facilement ! Je vous conseille de tester !

11 december 2024

Svar från Kanyon

Merci Mathieu ! Bœuf ou porc, difficile de choisir, mais on est ravis que les deux te plaisent. À tester sans modération ! 🤩

Super bon

À peine j’ai goûté que j ai acheté un paquet! Les trois goûts sont incroyablement bon, mais préférence pour le porc 🐷 🫶🏼

Svar från Kanyon

Le porc a du succès ! 🐷 Merci pour ton enthousiasme, on est heureux de te régaler. À très vite pour une nouvelle pause gourmande ! 😋

Produits de qualités et très bon

Produits de qualités et très bon ! Je recommande !

Svar från Kanyon

Merci Tom ! Qualité et saveur validées, mission accomplie ! Prêt pour ta prochaine commande ? 😉

Super bon et pratique

Super bon et pratique ! Je recommande

Svar från Kanyon

Merci Léa ! Simple, bon et pratique, c’est tout ce qu’on aime entendre ! À emporter partout avec toi ! 😍

Produit de qualité et super bon

Produit de qualité et super bon. Je recommande !

30 november 2024

Svar från Kanyon

Merci Emma ! On est heureux que la qualité et le goût soient au rendez-vous. À très vite pour de nouvelles pauses savoureuses ! ✨