V Aesthetics Omdömen 55

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⸻ Ich muss sagen, dass ich von Anfang an ein gutes Gefühl hatte. Victoria hatte mir bereits im Vorfeld gesagt, dass sie während meiner Operation vor Ort sein und auch beim Erstgespräch dabei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte eine tolle Erfahrung mit Victoria Aesthetics.
Von Anfang an wurden alle meine Fragen ausführlich und persönlich beantwortet und es wurden mir realistische Ergebnisse gezeigt, was ich von de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Victoria Took care of Me from the First Time I have contacted her. Everything Worked Like a Swiss Watch. When I Had questions or any doubts she was always there with an answer or expieriences She h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab mir meine kompletten Zähne verkronen lassen. Und ich muss sagen, ich fühl mich wie neugeboren. Während der Beratung/Behandlung und meines Aufenthaltes, habe ich mich wie eine Prinzess... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Victoria Aesthetics hilft dir dabei, die Weltweit besten Schönheitschirurgen zu finden und begleitet dich professionell auf deinem Weg zu einem neuen Lebensgfühl. Wir arbeiten ausschließlich mit board certified surgeons ( zu deutsch. Staatlich geprüften Ärzten), die die derzeit sichersten, modernsten und beliebtesten Methoden der plastischen Chirurgie beherrschen. Unser geschultes Team hilft dir nicht nur dabei den für dich richtigen Arzt zu finden, sondern kann dir auch aus persönlicher Erfahrung wertvolle Tipps zu deinem Eingriff geben.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe Victoria über Instagram…

Ich habe Victoria über Instagram entdeckt… da sie mir mega sympathisch rüberkam hab ich Victoria Aesthetics spontan Mitte November 2023 angeschrieben. Wollte eigentlich BBL machen und sie hat mich mega gut beraten und war überhaupt nicht aufdringlich . Zu dem BBL hab ich gleich Tummy Tuck dazu gemacht weil Victoria sagte für das top Ergebnisse mach beides zusammen, sie hatte Recht!!! Ihr Satz war …es wird eine lebensveränderte Reise werden…. War oder ist wortwörtlich so!!! Ich bin ein anderer Mensch … Ich bin sooooooo mega zufrieden es hat von Anfang an bis heute alles ohne Probleme funktioniert. Egal ob Victoria oder das Personal oder der Arzt alle sind unnormal nett , helfen sehn nach ob alles ok ist einfach nur Mega!!! Auch jetzt ist der Kontakt mit Victoria da das schätze ich weil ich es auch anders kenne… Ich werde und hab auch Victoria Aeshetics weiter empfehlen mit gutem Gewissen. Danke für alles Liebe Victoria ❤️ und eins noch sie ist überhaupt nicht Aufdringlich gewiesen!!!!

22 januari 2024

Liebe Olga,

Wir haben uns sehr gefreut mit dir diese Reise gegangen zu sein, und wir freuen uns dass du mit deinem Ergebnis so happy bist.

Alles liebe für dich ♥️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderschöne Zähne in kurzer Zeit.

Endlich kann ich dank Victoria und comfortzone lächeln ohne mich zu schämen. Ich habe die Reise mit meinem Mann und meinem 4. Monate alten Baby angetreten, obwohl ich kein Englisch kann haben sich alle große Mühe mit der Übersetzer App gegeben. Wir sind unfassbar dankbar für die tolle Hilfe , immer schnellen und zuverlässigen Antworten von Victoria. Danke für die tollen Tage! Auch das Hotel in dem wir übernachten und essen durften, war rundum ein absoluter Traum. Danke!!

22 januari 2024

Liebe Kimberly,
Wir bedanken uns für deine tolle Bewertung und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Lächeln.
Dein Victoria Aesthetics Team

100 % Service & Ergebnis

Ich war nach den Schwangerschaften unglücklich mit dem Aussehen meiner Brüste und meiner überschüssigen Haut am Bauch! Dann hab ich die Entscheidung getroffen, das ich 2024 anders beginnen möchte! Hier ist der beste Platz für meine Veränderung! Ich hatte Angst und ich hatte Schmerzen, aber ich wurde hier so toll empfangen & liebevoll zu jeder Tages und Nachtzeit versorgt. Ich fühlte mich noch nie so gut umsorgt! Victoria kümmert sich, die Villa ist toll, Essen frisch und lecker, alles sauber! Das Ergebnis lässt sich jetzt schon als fantastisch bewerten! Ich kann nur sagen, das ich die beste Entscheidung getroffen habe! Ich würde ehrlich jedem empfehlen, der in einer ähnlichen Situation ist mit Victoria Kontakt aufzunehmen und sich mal beraten zu lassen!

29 december 2023

Svar från V Aesthetics

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt und dem Ergebnis glücklich bist! 😍
Vielen Dank für deine liebe Bewertung. ❤️

Einfach glücklich!

Ich habe über Victoria eine Zahnbehandlung gebucht für Kronen und Brücken.
Die anfängliche Angst konnte Victoria mir super schnell nehmen, zu jederzeit konnte ich Sie mit meinen Bedenken und Fragen löchern.
Jetzt nach der Behandlung bin ich einfach so zufrieden mit meinen neuen Zähnen und kann sagen das meine Bedenken bzgl. fremdes Land, Behandlung, Schmerzen usw. völlig unberechtigt waren.
Vom Hotel, zum Transfer bis hin zur Klinik war einfach alles super und ich habe mich jede Sekunde gut aufgehoben gefühlt.
Einfach DANKE!

26 december 2023

Liebe Nicole,
Wir freuen uns, dass du mit deinem Ergebnis & unserem Service glücklich bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Lächeln. 🩷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung ist ausgezeichnet und…

Meine Erfahrung ist ausgezeichnet und ich bin äußerst zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich Victoria, die als Vermittlerin eine herausragende Arbeit geleistet hat. Ihre ständige Erreichbarkeit, Nachfragen und ihre Geduld haben maßgeblich dazu beigetragen, dass alles reibungslos ablief. Victoria hat ihren Job mehr als nur gut gemacht und ich bin wirklich dankbar für ihre professionelle Unterstützung!

2 december 2023

Liebe Diana,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht hast.

First Class Service! Danke Victoria

Ich habe über eine Freundin Kontakt mit Victoria aufgenommen und fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben bei ihr. Ich konnte im Vorfeld alle Fragen stellen und Victoria hat sich immer die Zeit genommen und immer alle Fragen zu 100% beantwortet. Auch während und nach dem Aufenthalt steht sie mir weiterhin immer zur Seite.
Ab dem Zeitpunkt an dem ich am Flughafen gelandet bin war der Service rundum Perfekt.
Ich war ein bisschen skeptisch ob mein Englisch ausreichen würde und vor allem ob ich auch nach der OP in der Lage bin zu kommunizieren, aber es hat reibungslos funktioniert. Sowohl in der Villa als auch in der Klinik sind überall einfach nur tolle Menschen gewesen.
Die Krankenschwestern waren sehr liebevoll und sind auf alle Wünsche eingegangen.
Ein First class Service den es so bei uns gar nicht mehr gibt.
Ich bin nun 7 Tage nach op so überglücklich mit dem Ergebnis und freue mich so sehr auf das endgültige Ergebnis.

Ich kann Victoria und die Klinik einfach zu 100% weiterempfehlen.

14 november 2023

Liebe Julia,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns, dass du mit deinem Ergebnis zufrieden bist. ❤️

SUPER! Danke Victoria :)

Also durch Instagram kam ich auf Victorias Seite als Vermittlerin für eine Fettabsaugung und Bauchdeckenstraffung. Die Kontaktaufnahme ging recht zügig und muss sagen ich habe ein sehr gutes Bild vom gesamten Verlauf. Victoria antwortet immer, geht auf alle Fragen ein und sei es vorher, während deines Aufenthaltes oder danach. Am Anfang ist man natürlich immer noch etwas skeptisch um ehrlich zu sein, weil es um sehr viel Geld geht und man ja nie weiß. Ich glaube auch nicht, dass ich eine Reise in die Türkei am Ende wirklich durchgezogen hätte, wenn man sie nicht kennen würde, um ehrlich zu sein. Das war immer mein Gedanke: Es ist ja auch ihr Ruf :-D Das wird schon klappen. Und so hat es sich auch bestätigt.

Ich wurde über alles wichtige im Vorfeld informiert etc. Als es dann an die Anreise ging, musste ich gefühlt keinen Finger rühren. Du wirst abgeholt, in die Villa gebracht, bezahlst das restliche Geld und am nächsten Morgen gehts dann ins Krankenhaus. Dort wurde ich von meinem Arzt behandelt UND BERATEN. Ich wollte erst eine volle Bauchdeckenstraffung machen, aber er meinte in meinem Fall wäre das nicht empfehlenswert und hat auch nur die kleine Version davon gemacht. Im Krankenhaus sind alle super lieb, hilfreich, verständnisvoll, können gut englisch und sich für nichts zu schade. Man bekommt auch ein Einzelzimmer, sodass man wirklich viel Ruhe hat. WLAN steht auch bereit, also, da man nach so einer OP erstmal ruhe braucht, waren WLAN und Bett das einzige, was für mich wichtig war :)

Wichtig ist nur, dass man wenn man selber kein Englisch kann vlt. eine Begleitperson mitbringen soll, oder halt googeln für die Kommunikation. Einfach das Aussprechen was ihr wollt, wie ihr euch das vorstellt und dann klappt das schon. :)

Als ich dann zurück in die Villa kam nach zwei Tagen, wurde ich sehr lieb von den Schwestern behandelt, das Essen war dort auch mega lecker, man bekommt Tee, Wasser, Kaffee an jeder Ecke und die Villa ist auch sehr sauber. Als ich auch zu einem Friseurtermin in der Gegend war, musste ich mir nicht mal ein Taxi nehmen, die Fahrer helfen da auch und haben nicht mal Geld verlangt. Man bekommt auch für die Nacht, oder falls man Hilfe braucht die Nurse-Number. Das falls was sein sollte man da auch per WhatsApp schreiben, oder anrufen kann. Mega!

Am Ende habe ich auch noch einen Teil meines Geldes zurückbekommen, weil ich ja eigentlich eine volle Bauchdeckenstraffung hatte und die kleine bekommen habe.

Mein Fazit also:
Super professioneller Verlauf, nette bequeme Villa, gutes Essen, hilfreiche Menschen und verständnisvolle.
Wenn man bedenkt, dass man eine komplette Woche bezahlt und für Deutschland das doppelte, ist das wie Urlaub. Ich vermisse es auch, dass mir keiner mehr Essen macht traurigerweise jetzt da ich zuhause bin.
Also ich hab mich immer sehr wohl gefühlt und das, obwohl ich ohne Begleitperson gereist bin.

Ich bin glücklich mit dem Ergebnis und freue mich wenn ich das Korsett in 5 Wochen ablegen kann.

Ich hatte nichts an der Comfort Zone auszusetzen und würde es auch Freunden empfehlen, wenn die was machen lassen wollen.

3 november 2023

Liebe Diana,
Wir freuen uns, dass du mit unserem Service & deinem Aufenthalt in unserer Partnerklinik zufrieden bist.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir wünschen dir einen schnellen Heilungsprozess. ❤️

Einfach nur TOP!!

Einfach nur WOW! Ich hab mich mit Victoria vor vielen Wochen in Verbindung gesetzt. Egal welche Frage ich hatte, Sie klärte alles für mich ab und informierte mich sofort. Auch während meiner Zeit in Istanbul und danach hatte ich durchgehend Kontakt mit ihr. Einfach nur großartig! Victoria ist extrem bemüht und jederzeit erreichbar. Genau so soll es sein, wenn man sich für eine OP im Ausland entscheidet! 100% Weiterempfehlung.

19 oktober 2023

Liebe Johanna,
Vielen Dank für deine liebe Bewertung und wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. ♥

Zahnklinik Türkei - Bodrum

Schade das man nur 5 Sterne geben kann, weil so einen Service den man geboten bekommt, ist definitiv noch mehr Sterne wert.

Ich möchte mich hier mit dieser Bewertung bedanken für diesen Rund um Service, sogar die Angst wird einen genommen. Nie war man genervt von Nachrichten und egal wie komisch die Fragen waren. Mehr wie begeistert.

Meine Empfehlung ist absolute 100%!!!

11 oktober 2023

Liebe Brina,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns, dass du mit unserem Service so happy warst. Viel Freude mit deinen neuen Zähnen. ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte Anfang September eine…

Ich hatte Anfang September eine Brustvergrößerung mit Implantate und ich bin begeistert! Alles war ausgezeichnet, die Unterkunft war wunderschön, das Essen fabelhaft und jeder war überaus freundlich! Absolut zu empfehlen. Tag und Nacht war jemand da um zu helfen, egal ob in der Klinik oder in der Villa.

Ich habe über Victoria Aesthetic gebucht und auch hier möchte ich ein großes Lob aussprechen - ich bin alleine nach Istanbul geflogen und Victoria hat sich jeden Tag nach mir erkundigt und war jederzeit für mich per Handy da. Sie ist eine unglaublich liebe Person 🩵
Vielen Dank für das wunderschöne Ergebnis und die Hilfsbereitschaft.

4 september 2023

Liebe Carina,
Vielen dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns, dass du glücklich mit deinem Ergebnis und deinem Aufenthalt bist.
Liebe Grüße,
Victoria Aesthetics

Zahnklinik Bodrum

Ich habe meine Veneers in einer Klinik in Bodrum machen lassen, die ich über Victoria Aesthetics gebucht habe und ich liebe das Ergebnis!
Der Aufenthalt in dem 5 Sterne Hotel war spitze und im Preis inbegriffen.
Meine Ansprechpartnerin war rund um die Uhr für mich da und hat mich kompetent beraten und all meine Fragen professionell beantwortet. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, wenn man weiß, dass sich jemand stets um deine Anliegen bemüht. Es war alles perfekt und ich kann das nur jedem empfehlen, der sich ein neues Lächeln wünscht!

21 augusti 2023

Liebe Stephi,
Es freut uns sehr, dass du happy mit unserem Service und deinem Ergebnis bist.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Lächeln.
Liebe Grüße,
Dein Victoria Aesthetics Team

Brust Op

Ich hatte vor kurzem eine Brustoperation und kann mit großer Freude sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Die Betreuung und Unterstützung durch das Team von Viktoria war außergewöhnlich. Sowohl das Personal als auch die Ärzte waren professionell und stets für mich da.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist, dass alles im Preis inbegriffen war. Von der medizinischen Versorgung bis hin zur Pflege – es gab nichts, worüber ich mir Gedanken machen musste. Sogar die Medikamente für die postoperative Phase wurden bereitgestellt, sodass ich zu Hause keine zusätzlichen Besorgungen machen musste.

Das Essen im Krankenhaus war ausgezeichnet und ich konnte meine individuellen Vorlieben äußern, die dann berücksichtigt wurden. Der Service war erstklassig und ich hatte stets das Gefühl, dass sich das Personal um mein Wohlergehen kümmerte.

Ich bin unglaublich dankbar für die positive Erfahrung, die ich mit Viktoria gemacht habe. Ich kann allen Frauen, die sich einer Brustoperation unterziehen möchten, mit gutem Gewissen sagen, dass sie hier die beste Wahl treffen werden. Schwerlich wird man eine bessere Klinik finden, die ein so umfassendes Paket an exzellenter Versorgung und professioneller Unterstützung bietet.

Ich danke dem Team von Viktoria von ganzem Herzen für alles, was sie für mich getan haben.

22 augusti 2023

Liebe Viola,
Wir freuen uns, dass du mit deinem Aufenthalt und dem Ergebnis rundum zufrieden bist und danken dir für deine lieben Worte.

5 Sterne*****

Von mir gibt es 5 Sterne! Mit Victoria hatte ich wochenlang vor der op und danach permanent Kontakt, sie hat alle Fragen beantwortet und war immer für mich da. Ich habe mich für ein BBL entschieden und war begeistert von der Versorgung vor Ort, die Krankenschwestern und Pfleger waren immer da und obwohl mein Englisch nicht so gut war, hat die Kommunikation super geklappt. Im Hospital sowohl in der Villa war die Hygiene top und das Personal wundervoll. Nilay hat mich massiert in den ersten zwei Tagen, sie ist auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und hat mir die Massage so angenehm wie möglich gestaltet. Also alles im allen von der Planung bis zur Abreise einfach top!!
Man wurde aufgenommen wie in eine kleine Familie. Es wurde einem die Zeit gegeben, die man gebraucht hat um gesund zu werden. Ein Riesen Dank an Victoria die mich unterstützt hat, an den Arzt der mir meinen Traumkörper verschafft hat und an das tolle Pflegepersonal.

21 augusti 2023

Svar från V Aesthetics

Liebe Nicole, wir freuen uns dass du eine tolle reise hattest und mit deinem Ergebnis happy bist. Danke für deine tolle Bewertung.
Alles liebe für dich.

5 Sterne Ergebnis

Ich habe im Mai meine Zahnkronen bei der Partnerklinik von Victoria Aesthetics in Bodrum gemacht und bin rundum zufrieden.
Die Zähne haben eine spitzenqualität, sogar mein Zahnarzt in Deutschland war begeistert.
Die Klinik war sehr luxuriös und während des Aufenthaltes waren wir in einem 5 Sterne Resort untergebracht, welches im Preis sogar mit inbegriffen war.
Die Beratung bei Victoria Aesthetics war klasse und meine Ansprechpartnerin war wirklich rund um die Uhr zu erreichen und konnte mir bei jeder Frage sofort eine Antwort geben.
Ich bin mit den Zähnen sehr zufrieden und würde es jedes Mal wieder so machen.
Danke für alles!

16 maj 2023

Svar från V Aesthetics

Danke für die liebe Rezension und wir wünschen viel Freude mit deinem Ergebnis. :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.