V Aesthetics Omdömen 55

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⸻ Ich muss sagen, dass ich von Anfang an ein gutes Gefühl hatte. Victoria hatte mir bereits im Vorfeld gesagt, dass sie während meiner Operation vor Ort sein und auch beim Erstgespräch dabei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte eine tolle Erfahrung mit Victoria Aesthetics.
Von Anfang an wurden alle meine Fragen ausführlich und persönlich beantwortet und es wurden mir realistische Ergebnisse gezeigt, was ich von de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Victoria Took care of Me from the First Time I have contacted her. Everything Worked Like a Swiss Watch. When I Had questions or any doubts she was always there with an answer or expieriences She h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab mir meine kompletten Zähne verkronen lassen. Und ich muss sagen, ich fühl mich wie neugeboren. Während der Beratung/Behandlung und meines Aufenthaltes, habe ich mich wie eine Prinzess... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Victoria Aesthetics hilft dir dabei, die Weltweit besten Schönheitschirurgen zu finden und begleitet dich professionell auf deinem Weg zu einem neuen Lebensgfühl. Wir arbeiten ausschließlich mit board certified surgeons ( zu deutsch. Staatlich geprüften Ärzten), die die derzeit sichersten, modernsten und beliebtesten Methoden der plastischen Chirurgie beherrschen. Unser geschultes Team hilft dir nicht nur dabei den für dich richtigen Arzt zu finden, sondern kann dir auch aus persönlicher Erfahrung wertvolle Tipps zu deinem Eingriff geben.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab mich vor einer Woche einem BBL…

Ich hab mich vor einer Woche einem BBL unterzogen und hatte eine Menge Respekt vor dieser OP. Bereue aber keine Sekunde mich für Victoria entschieden zu haben. Sie hat mir jederzeit alle Fragen beantwortet und konnte mich mit eigenen Erfahrungsberichten beruhigen. Der Service vor Ort ist einfach nicht mit Deutschland zu vergleichen. Ich bin super happy wie alles gelaufen ist und werde zeitnah wieder über Victoria buchen. Bin super gespannt wie das Ergebnis aussehen wird! Danke für alles ❤️

15 januari 2025

Svar från V Aesthetics

Vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns, dass du mit deinem Ergebnis zufrieden bist. ❤️

She is top!!!!

She is top!!!!! Everything was perfect!!

14 januari 2025

Svar från V Aesthetics

Vielen dank für deine Bewertung und wir freuen uns, dass du mit deinem Ergebnis zufrieden bist. ❤️

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir hatten eine tolle Erfahrung mit…

Wir hatten eine tolle Erfahrung mit Victoria aesthetics!
Von Anfang bis Ende war alles toll durchgeplant und genauso wie besprochen. Auch sehen das Krankenhaus und die Villa genauso aus wie auf Instagram.
Ich habe eine Nasenkorrektur durchführen lassen und mein Arzt war dr Ali, den ich zu 100% weiter empfehlen kann.
Alles wurde vor der OP besprochen und ich hatte ein sehr sicheres Gefühl.
Das einzige was mich gestört hat war, dass wir in der Villa kein eigenes Badezimmer hatten, aber ansonsten war alles top.
Das Ergebnis sieht nach 4 Wochen auch super aus und ich würde mich jederzeit wieder für den Arzt entscheiden.

20 november 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Animal abusers

The company itself is okay, and the result of the operation was satisfactory. However, they are very insensitive towards animals. A stray cat, which was visibly injured and limping, was treated harshly and driven away. I’ve never seen anything like this before. People usually think Turks are kind to animals, but this experience was very disappointing. I will share this incident with anyone who mentions this company. The woman which worked for the company was pregnant and kicked the cat away. I told her to stop kicking the poor cat!!!

An sich ist die Firma in Ordnung, und auch das Ergebnis der Operation war zufriedenstellend. Allerdings sind sie gegenüber Tieren sehr unsensibel. Eine Straßenkatze, die offensichtlich verletzt war und humpelte, wurde unsanft verscheucht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Man denkt immer, Türken seien freundlich zu Tieren, aber diese Erfahrung hat mich sehr enttäuscht. Ich werde das jedem erzählen, der diese Firma erwähnt. Die Frau die für die Firma gearbeitet hat und schwanger war hat die Katze so doll getreten das sie danach gehumpelt hat!!!

3 december 2024

Liebe XX,
Tiere werden bei uns zu jeder Zeit gut behandelt und auch mit dem übrig gebliebenen essen gefüttert, demnach kann es sich bei deiner Bewertung wohl nur um einen schlechten Scherz handeln.
Wir hoffen, dass du in deiner Freizeit eine sinnvollere Beschäftigung findest und wünschen dir für deine Zukunft alles gute. 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich muss sagen ich bin einfach nur…

Ich muss sagen ich bin einfach nur begeistert!!
Ich habe mich für mein zweites Mal BBL für Victoria entschieden da ich das erste mal nicht so gute Erfahrungen mit einem anderen unternehmen gemacht habe und wurde definitiv positiv überrascht. Von Anfang an war Victoria immer für Fragen direkt erreichbar und soooo lieb das man nur ein gutes Gefühl haben konnte.
Da sie sich auch schon öfter über Comfort Zone operieren lassen hat , hatte es mich auch zusätzlich nochmal beruhigt
Vom Flughafen wo man von einem VIP Transfer abgeholt worden ist bis hin zu allen organisatorischen Sachen sowie After care , das Essen in der Villa war alles so super strukturiert und einfach nur top . Der Arzt war auch Mega lieb und wusste von Anfang an was ich wollte ohne das ich viel erklären musste und das Ergebnis ist echt eine 10/10 !!! Man hat sich sehr sehr sicher dort gefühlt auch wenn es ein fremdes Land ist sind die Hygiene Maßnahmen noch viel viel besser als in Deutschland und die Krankenschwestern waren auch immer sofort für einen da und waren so süß und lieb
Ich würde mich zu 100% wieder für Victoria entscheiden und bereue es keine Sekunde obwohl meine erste Erfahrung woanders überhaupt nicht gut war, hatte ich so ein gutes bauchgefühl dieses Mal und bin einfach happy . Nach dem 5 Tag der OP fühle ich mich schon so fit , das hätte ich niemals gerecht . Danke dafür 🫶🏻🫶🏻

2 december 2024

Liebe Chantal,
Vielen Dank für deine liebe Bewertung & wir freuen uns dass du mit deinem Ergebnis zufrieden bist. ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rundum zufrieden – tolle Betreuung und super Ergebnis!

OP September 2024

Ich habe meine BBL-OP über Victoria gebucht und bin von Anfang bis Ende mehr als zufrieden. Victoria war immer super professionell und hat sich hervorragend um alles gekümmert – egal ob vor oder nach der OP, sie stand jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Die Organisation war super: Von der Anreise über den Aufenthalt bis hin zur Abreise lief alles reibungslos. Medikamente, Transporte, Unterkunft (sowohl im Krankenhaus als auch in der Recovery Villa), Verpflegung, Begleitpersonen und sogar die Faja/BBL-Kissen waren im Paket enthalten. Lediglich den Flug musste ich separat buchen.

Das Krankenhaus hat meine Erwartungen übertroffen – modern, hygienisch und mit einem liebevollen Team aus Krankenschwestern und Pflegern, die alles getan haben, damit ich mich wohlfühle. Die Recovery Villa war ebenfalls top. Dort konnte man sich mit anderen Patienten austauschen, gemeinsam essen und die Zeit miteinander verbringen, was eine eine gute Ablenkung von den körperlichen Strapazen war.

Fast 8 Wochen nach der OP bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Natürlich braucht der Körper noch Zeit, um sich vollständig zu erholen und das finale Ergebnis zu zeigen, aber ich freue mich schon darauf!

Die Sicherheit stand bei der Klinik und den Ärzten sehr weit oben. Das BBL-Verfahren in dieser Klink ist deutlich sicherer als bei anderen Anbietern mit veralteten Methoden. Trotzdem sollte man die OP natürlich nicht unterschätzen.

Ich hatte selbstverständlich auch Bedenken bei einer OP im Ausland. War zudem auch noch meine erste Schönheitsoperation. Hab mich jedoch vor der OP viel informiert und eingelesen, das sollte man denke ich immer tun.

Ich hab auch noch Kontakt zu anderen Patienten und denen geht es allen gut und die sind auch happy mit den Ergebnissen.

Alles in allem war ich mega happy mit der gesamten Erfahrung und würde jederzeit wieder über Victoria buchen. Klare Empfehlung – sowohl für die Betreuung als auch für die Klinik!

25 september 2024

Svar från V Aesthetics

Vielen dank für deine Bewertung und wir freuen uns, dass du mit der OP, dem Aufenthalt, sowie unserer Betreuung zufrieden bist! ❤️️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war im September in Bodrum und habe…

Ich war im September in Bodrum und habe mir in der Zahnarztklinik meine Zähne machen lassen .. das war die beste Entscheidung die ich getroffen habe .. ich hatte keine Schmerzen keine Entzündungen es verlief alles wie ich es mir vorgestellt habe.. kann ich allen nur empfehlen! Danke für alles !

3 november 2024

Liebe Galina,
Vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. ❤️️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfekte Betreuung und erstklassiger…

Perfekte Betreuung und erstklassiger Service bei Victoria Aesthetics

Ich habe bei Victoria Aesthetics ein BBL machen lassen und bin absolut begeistert! Schon im Vorfeld wurden all meine Fragen geduldig und ausführlich beantwortet, was mir sehr viel Sicherheit gegeben hat. Dieser toller Service, der mir das Gefühl gegeben hat, in besten Händen zu sein.

Die Organisation war von Anfang bis Ende perfekt. Vom ersten Beratungsgespräch über die OP bis hin zur Nachsorge – alles lief reibungslos. Das gesamte Team, von der Krankenschwester bis hin zum Arzt, hat sich hervorragend um mich gekümmert. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben, und es wird einem immer das Gefühl gegeben, dass die eigene Gesundheit und das Wohlbefinden an erster Stelle stehen.

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und würde Victoria Aesthetics jedem weiterempfehlen, der eine professionelle, herzliche und perfekte Betreuung sucht!

15 augusti 2024

Ich muss danke sagen

Ich muss danke sagen, danke dass du mich ausgehalten hast liebe Victoria.
Ich glaube wenn man einen nervigen Patienten haben kann- bin ich es 😅 ich hab so viele Fragen gestellt, viele davon doppelt und dreifach. Victoria hat sich jedes Mal die Zeit genommen, alles beantwortet oder in Erfahrung gebracht, so dass keine Frage bei mir offen blieb.
Der Service läuft genau wie beschrieben ab.
Vor Ort wird man direkt abgeholt und in die Unterkunft gebracht. Je nachdem wann man seine Voruntersuchung hat, wird man auch zu dieser gebracht. Die Begleitperson hat jeweils im Krankenhaus und auch in der Genesungsunterkunft, ein eigenes Bett.
( Es gibt in der Unterkunft hier und da kleine Schönheitsmakel die überholt werden könnten, aber an sich passt alles) Man bekommt 3 mal am Tag frische Mahlzeiten ( in der Unterkunft auch Snacks wann man möchte und man kann auch direkt in der Nähe zu einem kleinen Markt und sich da gut eindecken).
Mit allen anderen Vorort hat die Kommunikation in Englisch super funktioniert, ansonsten konnte man auch da weiterhin alles per WhatsApp klären.
Ich hab mir die Nase und die Brüste machen lassen, beides ging innerhalb einer Narkose, was mir sehr wichtig war und super geklappt hat.
Ich würde auch weitere Eingriffe über Victoria in Anspruch nehmen!
Es ist nun knapp 7 Wochen her und die Nase ist schon super abgeschwollen, die Brüste müssen sich noch senken, aber wie man auch in den Videos bei Instagram sehen kann, wird einem alles bestens erklärt, was Ablauf, vor und Nachsorge angeht. Man hat zwei Ärzte zur Auswahl, die beide ihre Spezialisierung haben.
Ich hatte mich für Dr. Artif entschieden und kann ihn nur weiterempfehlen!

Danke für alles und bestimmt bis zum nächsten mal 🫸🫷

24 juli 2024

Liebe Jenny,
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Organisation, deinem Aufenthalt & vor allem mit deinem Ergebnis zufrieden bist. ❤
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Dein Victoria Aesthetics Team

Mein BBL vor einem halben Jahr

Ich bin so dankbar für Victoria. Sie hat mich sehr sehr gut beraten und immer Zeit für Fragen gehabt. Ich konnte mit ihr über alles reden und sie nahm mir jegliche Angst vor meinem BBL. Mein BBL ist jetzt ein halbes Jahr her und es ist alles gut verheilt. In der Klinik waren alle Ärzte und Schwestern sehr lieb und hilfsbereit. Auch nach der Operation war Victoria und der Arzt immer für Rückfragen erreichbar. Ich kann Victoria Aesthetics jedem ans Herz legen und würde jede weitere Operation wieder hier buchen.

5 februari 2024

Liebe Carolin,

Vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. ♥

Trip meines Lebens

Das war der Trip meines Lebens- und die beste Entscheidung, über Victoria, meine Operation und meinen Aufenthalt in Istanbul gebucht zu haben. Victoria hat mich auch schon Wochen vorher mit allen wichtigen Informationen ausgestattet. Ich hatte das Glück, Victoria persönlich in der Villa anzutreffen. Sie war genau so nett wie sie über WhatsApp rüber kam. Sie hat mir sämtliche Fragen beantwortet und mir meine komplette Angst vor der OP genommen. Das sind 5 Sterne die wirklich vom Herzen kommen. Jeder Cent war es wert! DANKE!! Ich bin so glücklich und stolz auf meine neue Oberweite! Die Narben sind jetzt schon verheilt und man sieht nur noch die Fäden. Und das nach 7 Tagen!

21 juni 2024

Liebe Carolin,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war wie ich es mir vorgestellt und gewünscht hatte

Schon ab dem 1. Kontakt fühlte ich mich gut beraten, Victoria hat mir alle Fragen beantwortet und es war von Ankunft bis Abflug alles super organisiert.
Das Personal in der Klinik sowie in der Villa war total hilfsbereit, auch die Kommunikation stellte keine Probleme da! Meine Op ist jetzt fast 1 Woche her und ich bin froh mit Victorias Unterstützung die richtige Entscheidung getroffen zu haben !!
Vielen Dank für alles ich komme wieder 😍

15 juni 2024

Svar från V Aesthetics

Vielen Dank für deine tolle Bewertung & wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. ❤️

Victoria, eine super tolle Frau

Es ist das beste was mir passiert ist . Mit dem ersten Kontakt sofort überzeugt, und ich war mir sicher das ich diesen Schritt nicht bereuen werde . Victoria hat mir die absolute Sicherheit gegeben und ihr Vertrauen. Ich würde es immer wieder tun . Auch jetzt nach 3 Monaten weiß ich das ich mich immer bei ihr melden kann.
Victoria, vielen lieben Dank für alles , ihr habt mir ein neues Leben geschenkt.

11 mars 2024

Tolle und Kompetente Begleitung

Ein großes Lob an Victoria Aesthetics für die professionelle und kompetente Begleitung. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt mit Victoria als Ansprechperson. Sie hat sich im Vorfeld viel Zeit genommen und alles erklärt, sodass vor Ort alles reibungslos funktioniert hat. Der 24 std Service in der Villa hat mir stets ein gutes Gefühl gegeben. Auch in der Klinik selbst wurde sich toll um alles gekümmert. Transfers, Essen vor Ort und Nachsorge waren inkludiert.
Es sind nun einige Monate vergangen und bin nach wie vor super happy
Vielen Dank für den tollen Service, großes Lob an das ganze Team

17 januari 2024

VictoriaAesthetics

Super tolle Beratung, Victoria nimmt sich immer Zeit um auf alle individuellen Fragen einzugehen. Würde es immer wieder genau so machen❤️ vor Ort ist auch alles super gelaufen, reibungslose Tage mit super nettem Personal. BBL Ergebnisse top, die beste Entscheidung.

31 maj 2024

Svar från V Aesthetics

Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist. ❤️

Victoria ist eine Top Managerin

Victoria ist eine Top Managerin. Sie hat rund um die Uhr verfügbar und hat mich in allen Fragen unterstützt und war noch dazu megaaaa lieb. Alles was sie versprochen hat wurde sogar übertroffen. Die Villa ist traumhaft, das Essen und das Personal megaa lieb und zuvorkommend. Die Ärzte einfach auf Top Niveau. Ergebnisse können sich sehen lassen, einfach nur wooow. 100 Sterne für alles!!! Danke Danke Danke

9 maj 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe nun meine zweite OP machen…

Ich habe nun meine zweite OP machen lassen und wie beim ersten Mal lief alles perfekt! Habe eine BBL machen lassen und bin so Zufrieden mit dem Ergebnis jetzt nach 1 Jahr. Dieses Mal habe ich meine Brüste machen lassen und die sind auch so schön geworden. Großen Dank an Victoria ich kann sie nur vom Herzen weiterempfehlen. Die Beratung vom Arzt war super und er hatte sich echt genug Zeit für mich genommen. Die Villa war der Hammer! Und super sauber was mir wichtig gewesen ist. Ich plane auch auf jeden Fall noch meine 3te op (nase) dort machen lassen. DANKE!!

19 juni 2023

Die beste Entscheidung meines Lebens

Die beste Entscheidung meines Lebens!
Eine Schönheitsoperation ist kein Eingriff den man jeden Tag machen lässt dazu gehört viel Zeit zum überlegen und auch Unsicherheit. Ich habe 2 Jahre gesucht aber nie wirklich mit einem guten Gefühl fündig geworden irgendwann bin ich auf Victoria gestoßen und habe mich vom ersten Texten gleich wohl gefühlt sie war immer erreichbar und hat mir meine Ängste genommen die ich hatte. Alles wie es beschrieben wurde so ist es tatsächlich gewesen. Ich sitze gerade noch in der Villa und schreibe die Bewertung 🩷 das Essen hier ist lecker alle Angestellte sind so super lieb und haben immer ein Lächeln und ein offenes Ohr für einen. Es ist sehr sauber hier ich würde jeder Zeit wieder kommen wenn ich mich für eine weitere Operation entscheiden würde. Danke an Victoria und das komplette Team 🩷🧸

19 mars 2024

Liebe Nancy,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung & wir freuen uns, dass du mit dem Ablauf und deinem Aufenthalt zufrieden bist. ❤️

Kompletter Zahnersatz in Bodrum

Ich hab mir meine kompletten Zähne verkronen lassen.
Und ich muss sagen, ich fühl mich wie neugeboren.
Während der Beratung/Behandlung und meines Aufenthaltes, habe ich mich wie eine Prinzessin gefühlt. Ich stand zu jeden Zeitpunkt immer im Vordergrund.
Hotel, Klinik und der persönliche Kontakt waren einfach nur Mega!!!

Ich werde Victoria definitiv weiterempfehlen.

Danke Victoria 🤗

11 mars 2024

Liebe Angela,

Wir freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt hattest & wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Lächeln. ❤️

Tolle Entscheidung 🫶🏼

Tolle Entscheidung 🫶🏼
Liebe Menschen da draußen, ich habe mich einer Skinny BBL Operation mit extra Betonung der Bauchmuskeln und als zusätzlicher Bereich den Armen unterziehen lassen. Ich bin noch in der Heilungsphase kann aber bis hier hin schonmal sagen das ich sehr glücklich über meine Entscheidung bin es über Victoria Aesthetics machen lassen zu haben .
Victoria.. ein so herzlicher Mensch das ich direkt nachdem ersten Gespräch mich wohl gefühlt hatte: sie hat mir ein gutes Gefühl gegeben das ich mich offen über meine Wünsche, Ängste und Ziele äußern kann und mir dementsprechend optimal weitergeholfen mit einer menschlichen Art und Weise ohne ein Blatt vor dem Mund zu nehmen sondern klar gesagt hat was machbar ist was nicht, was besser wäre als Empfehlung sogar teilweise aus eigenen Erfahrungen und was man vielleicht lieber lassen sollte aufgrund so und so…
Bin sehr happy darüber das ich sie ausgewählt habe und würde sie jederzeit bei neuen Wünschen oder Operationen fragen ob sie mir dabei helfen kann das Best Möglichste möglich zu machen.
Viel Liebe und ein großes Dankeschön an dich ❤️
Ps: habe sie persönlich in der Villa kennengelernt und es war nicht nur ein Gefühl über das Telefon sondern sie ist im real life auch genau das was sie auch in den Gesprächen übers Telefon war.

10 mars 2024

Svar från V Aesthetics

Vielen Dank für deine liebe Bewertung und wir freuen uns, dass du happy mit deiner entscheidung bist 🥰❤️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.