GrundsĂ€tzlich alles ok, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Die guten Betten haben das alte Zimmer wieder aufgewertet. Das (vermutlich vorwiegend tschechische) Personal war bemĂŒht, fast alle wa... Se mer
Företaget har svarat
Achtung: voll der Schrott! Gutschein-Hotels sind rar, mĂŒssen auf Plattform von invent nach VerfĂŒgbarkeit abgefragt werden, dann erhĂ€lt man nach einiger Zeit ne Antwort, meist: GS kann eingelöst werd... Se mer
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer gerĂ€umig und sauber. Wir haben uns wohl gefĂŒhlt. Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das FrĂŒhstĂŒ... Se mer
Företaget har svarat
Reisegutscheine & Hotelgutscheine kaufen - Kurzurlaub verschenken âïž Nur geprĂŒfte Hotels âïž 3 Jahre gĂŒltig âïž Geld-zurĂŒck-Garantie âïž Jetzt einkaufen!
Hopfengasse 25, 4020, Linz, Ăsterrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Das von uns ĂŒber Urlaubsbox ausgewĂ€hlte Hotel Landhotel Baumann's Hof hat uns sehr freundlich empfangen, ein gewĂŒnster Zimmerwechsel war gar kein Problem. Das im Angebot enthaltene 3-gĂ€nge Abendessen war reichlich, frisch und echt lecker.
Das FrĂŒhstĂŒck stand dem in nichts nach. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

Svar frÄn Urlaubsbox
Besser nicht noch mal ĂŒber eine Gutschein der Urlaubsbox.
Kaum freie Termine fĂŒr Buchungsanfragen. Falls ein Termin frei ist im Buchungsportal, kann man Reservieren und bekommt innerhalb von 72h leider eine Absage, die Reservierungsanfrage geht dann erneut los... das nervt etwas und das Angebot im Norden Deutschlads ist etwas dĂŒnn...
Bei uns war ein Wertgutschein ĂŒber Hotelleistungen von 60⏠enthalten. Eigentlich eine gute Idee, wĂ€re aber schön wenn man im Gutschein dazu schreibt, dass es 30⏠pro Tag sind und der Rest verfĂ€llt, wenn nicht mind 30 ⏠an jedem Tag verzehrt werden. Essen und Trinken auĂerhalb des Hotels werden also nicht sooo gern gesehen - gehören aus meiner Sicht zu einem Kurzurlaub dazu.
Wenn man den unnötigen Ărger vergisst, war es ein schöner Urlaub mit gutem Essen am ersten Abend im Landhotel Buller.
NĂ€chstes Mal wĂŒrden wir lieber Arrengements direkt in den Hotels buchen, vielleicht etwas teurer aber ohne jeden Ărger, weil alle Leistungen transparent sind und beide Seiten versuchen einen Buchungstermin zu finden und das Interesse nicht nur beim Kunden liegt.
Falls kein Buchungstermin gefunden wird verfÀllt halt der Gutschein ... ;-(
GruĂ Kokett

Super Wellness und Essen, sehr zuvorkommend und freundlich

Svar frÄn Urlaubsbox
I have an urlaubsbox for 2 nights for 2 people and I tried to book an hotel for a weekend. Iâve made my reservation, in the meantime I called the hotel and they confirmed me the availability of the room for my stay. After few hours I received an email from urlaubsbox rejecting my reservation because the hotel was already full for that weekend (not true at all). I called again the hotel asking why they said to urlaubsbox that they were full and the hotel told me they never received any request from urlaubsbox. I contacted several times urlaubsbox and they told me to not call the hotel because they are the only ones able to contact the hotel. I asked to tell me the email of the hotel where they supposed to send the reservation (just to confirm if they had the right one) but they âdidnât want to tell meâ (they never send anything to the hotel and the hotel confirmed it to me twice). Long story short, Iâm still waiting for the confirmation of my stay but I know it will never happen because the hotel will never receive anything.
239⏠purely stolen from me!!!
NEVER ANYMORE!

Svar frÄn Urlaubsbox
Great hotel, very friendly staff, really nice restaurant!

Svar frÄn Urlaubsbox
Easy booking, excellent hotel, very friendly and helpful service

Svar frÄn Urlaubsbox
Es ist eine ausreichende Anzahl an Angeboten da. Allerdings hat man in der Hauptsaison kaum Möglichkeiten bezĂŒgl. Wunschtermin zu buchen.

Svar frÄn Urlaubsbox
Wir konnten beide Gutscheine problemlos einlösen, die beiden Hotels in Waldböckelheim sowie Montabaur haben unsere Erwartungen erfĂŒllt bzw sogar ĂŒbertroffen, insbesondere was das Preis-LeistungsverhĂ€ltnis und die QualitĂ€t des Essens betraf.

Svar frÄn Urlaubsbox
Sehr kulant bei der VerlÀngerung des Gutscheins, reibungslose Buchung.

Svar frÄn Urlaubsbox
Die Abwicklung war einfach und schnell
Jederzeit gerne wieder đ

Svar frÄn Urlaubsbox
Eine wunderschöne kleine Stadt, mit tollen Gassen und schönen Restaurants und Kneipen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sauber jedoch sehr hellhörig. Der Wellness Bereich ist sehr klein. Die Sauna und der Pool mĂŒssen vorher gebucht werden. Das Bierbad kann ich sehr empfehlen.

Svar frÄn Urlaubsbox
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das macht die gute KĂŒche und das freundliche Personal wieder wett. Wir haben uns sehr wohl gefĂŒhlt.

Svar frÄn Urlaubsbox
FĂŒr mich ist das Betrug.
Ich habe einen Gutschein ĂŒber zwei NĂ€chte, trotzdem ist die Buchung teuerer als vergleichbare normale Hotels. Man zahlt scheinbar fĂŒr vergoldetes FrĂŒhstĂŒck und Abendessen.

Svar frÄn Urlaubsbox
Romantikbox von Freunden erhalten, bei Einlösversuch Info v Urlsubsbox âwenden Sie sich an RechtsanwĂ€ltin x in D (???), unser Partner und der VerkĂ€ufer Ihrer Urlaubsbox ist in did Insolvenz geschlittert, der von Ihren Freunden bezahlte und an Sie verschenkte GS ist somit ungĂŒltigâ. Toll & danke. So wollen wir nicht mehr beschenkt werden, weitere Urlaubsboxen wollen wir nicht mehr, streiten ĂŒber AnwĂ€lte in D auch nicht. Viel âErfolgâ weiterhin an die Verantwortlichen des Unternehmens Urlaubsbox, âtolle GeschĂ€ftsidee, super Partnerwerkâ - Robert Jordan - Adresse und GS Nr offen und dem Unternehmen Urlaubsbox bekannt

Svar frÄn Urlaubsbox
ideal zum Aussteigen vom Alltagsstress. Gute ruhige Lage.

Gutes Preis-Leistungs-Paket, unkomplizierte Abwicklung

Svar frÄn Urlaubsbox
Anbieter hat nun freundlicher Weise einer kostenfreien Stornierung zugestimmt.

Svar frÄn Urlaubsbox
Buchung ĂŒber Invent Hotelbox einfach und unkompliziert. Freundlicher Empfang. Top saubere Zimmer. Preise fĂŒr GetrĂ€nke und Cocktail angemessen.
AufschlĂŒsselung der Rechnung am Ende top. Freundliche Rezeption! 5*

Svar frÄn Urlaubsbox
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.