Livraison dans les délais prévus avec mail d'avertissement et par GSM (très bien) La fenêtre est conforme à la commande et semble de très bonne qualité. Dommage qu'il n'y a pas d'explication... Se mer
Det här tycker kunderna
Nous sommes tout à fait satisfaits de notre achat, une marquise placée au-dessus de notre porte d'entrée. Elle correspond à notre achat en ligne, la qualité est au rendez-vous.
Matériel livré à heure et à temps livraison impeccable mesure respecté et en bonne état merci.
Au départ, nous avions un peu peur de commander nos châssis sur internet. Le fait de pouvoir prendre l’assurance nous a convaincu et nous avons commandé les châssis de la façade nord de notre maison.... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
fenetre24.be est une boutique en ligne allemande de fenêtres, portes-fenêtres, baies vitrées, portes, volets roulants ainsi que d'accessoires tels que des appuis de fenêtre. Grâce à notre configurateur en ligne, vous économisez 35% sur vos menuiseries comparé à un achat en magasin. Nos 150 ans d'expérience, notre rigueur et notre passion participent à vous offrir la meilleure qualité pour votre maison !
Kontaktuppgifter
Kronprinzstr. 8, 70173, Stuttgart, Tyskland
- 022291929
- info@fenetre24.be
- www.fenetre24.be
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L arnaque .attention
L arnaque .
J ai commandé une fenetre je reçois une fenetre fixe. On plus pas de retour.
Est pour la livraison si te rate la première livraison il te facture 200€ pour être livré deuxième fois .
Matériel livré à heure et à temps…
Serviable mais service pourrait aller…
Serviable mais service pourrait aller plus vite
Expérience très positive
Expérience très positive. Bonne communication.
Qualité des châssis très bonne
Firme sérieuse et fiable
La fenêtre est conforme à la commande et semble de très bonne qualité.
Dommage qu'il n'y a pas d'explication concernant l'installation (conseil pour l'emplacement de perçage des trous de fixation par exemple) mais en prenant contact avec la firme j'ai reçu un mail explicatif.
Contact facile via mail et réponse rapide.
Tout va bien pour le moment
Nous sommes tout à fait satisfaits de…
le moteur ne fonctionne pas
le moteur ne fonctionne pas, j'attend la visite de mon electricien

Livraison impeccable
Livraison impeccable
Qualité nickel, très bon produit, belle finition

Très content
Bonjour à vous, très content de mes châssis fenetres conception respecter depuis le début de la commande jusqu'à la réception de celles-ci avec le transporteur " TRS " vraiment des professionnels! Bien à vous.

Svar från fenetre24.be
Snelle levering en goede kwaliteit ramen!
De website was gemakkelijk te gebruiken, zelf configureren van de ramen en bijkomende informaties werden via mail aangevraagd en toegepast.
Goede klant service en snelle antwoorden/reacties.
De ramen zijn snel en geheel geleverd, kwaliteit prijs verhouding was top.
Zeker aan te raden!

Svar från fenetre24.be
bonjour entreprise sérieuse mais délais…
bonjour entreprise sérieuse mais délais un peu long aucune explication pour le montage et alors livraison très longue par le transporteur la porte me semble bien sauf a la commande il m avait été demander si je voulais la porte oxiobatant j avais dit non mais mon interlocuteur ma dit tout façon elle le sera sauf apres montage la porte ne fait pas oxiobatant et sa c est pas correct rien avec la porte rien pour les instruction de montage et sa pas très bien voila
Goede produkt
Goede produkt, zo besteld zo geleverd.
Goede navolging van de bestelling, enkele keren gemaild naar elkaar om enkele punten te bespreken. Snelle reactie en levering. Mooi en goede produkt kwaliteit/prijs. Zeker aan te raden.

Service efficace
Bon rapport qualité prix , délai et prix de livraison raisonnable. Produits conforme à la description.

Tout était impeccable
Tout était impeccable. La livraison, la fenêtre et accessoires. Très satisfait.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.