fenetre24.be Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison dans les délais prévus avec mail d'avertissement et par GSM (très bien) La fenêtre est conforme à la commande et semble de très bonne qualité. Dommage qu'il n'y a pas d'explication... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes tout à fait satisfaits de notre achat, une marquise placée au-dessus de notre porte d'entrée. Elle correspond à notre achat en ligne, la qualité est au rendez-vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Matériel livré à heure et à temps livraison impeccable mesure respecté et en bonne état merci.

Företaget har svarat

4. Fönsterbehandling
  5. Garagedörrar
  6. Leverantör av PVC-fönster

Skrivet av företaget

fenetre24.be est une boutique en ligne allemande de fenêtres, portes-fenêtres, baies vitrées, portes, volets roulants ainsi que d'accessoires tels que des appuis de fenêtre. Grâce à notre configurateur en ligne, vous économisez 35% sur vos menuiseries comparé à un achat en magasin. Nos 150 ans d'expérience, notre rigueur et notre passion participent à vous offrir la meilleure qualité pour votre maison !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facilité de commande avec des…

Facilité de commande avec des explications au téléphone. Petit bémol, mesure avec et sans volets roulant, faire la proposition avant de donner les mesures. Car, en général, nous devons retourner pour mettre la mesure adapté.

22 september 2025

Bonjour et merci pour votre avis positif! Cordialement, fenetre24.be

Je n'ai eu aucun souci.

10 september 2025

Svar från fenetre24.be

Bonjour et merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes contents de votre commande. À bientôt sur fenetre24.be!

commande et livraison de marchandise sur fenêtre 24

je recommande l'entreprise fenêtre 24,commande facile via le net, interlocuteurs au top,matériel de bonne qualité et livraison dans les délais avec des livreurs pro et sympas et une marchandise livrée Nikel et sans dégradation. Merci a eux

16 september 2025

Svar från fenetre24.be

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos besoins avec bienveillance et efficacité. Votre recommandation nous inspire à continuer d’offrir un service client de qualité supérieure. Nous restons toujours à votre disposition pour toute éventuelle assistance. Bien cordialement, L'équipe fenetre24.be

Qualité et livraison

Très bon châssis et livraison impeccable dans les délais annoncé

8 september 2025

Svar från fenetre24.be

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de votre commande. À bientôt sur fenetre24.be!

Service

Service, livraison rapide et top

1 september 2025

Svar från fenetre24.be

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été entièrement satisfaits de nos services. Merci beaucoup pour votre excellent feedback ! . L'équipe fenetre24.be

Allés gut geklappt

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt.

13 augusti 2025

Svar från fenetre24.be

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Viele Grüße
Das TEAM von fenetre24.be

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande expédiée et reçu avec un jour…

Commande expédiée et reçu avec un jour de retard mais nous avons été prévenu par téléphone par une gentille Dame qui parlait en français du retard du livreur, elle nous à prévenu le lendemain toujours par téléphone que le livreur allait bientot arriver , nous avons du changer l'adresse de livraison à cause de l'accès à notre rue trop petite pour le grand camion semi remorque...le chauffeur à pris toutes les dispositions technique et téléphonique avec cette dame qui nous traduisait en français les demande du chauffeur et pour finir il nous à livrer à notre adresse avec son clark...Bon chauffeur...je recommande FENTRE24.BE...Magnifique .

18 juni 2025

je suis satisfait à 100%

je suis satisfait à 100% ,
commande simple et claire
dialogue et communication parfaite
suivis de l'évolution
Livraison impeccable , protection emballage parfait
Châssis Pvc Kommerling imitation bois

11 juni 2025

Svar från fenetre24.be

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Merci encores pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe fenetre24.be

Superbe qualité

15 juni 2025

Au top rapide et prix corrects

Au top rapide et prix corrects

18 maj 2025

Svar från fenetre24.be

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de votre commande et de nos services. À bientôt sur fenetre24.be!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis tres satisfait de la commande…

Je suis tres satisfait de la commande ainsi que de la livraison. Tout s’est tres bien passe. La qualite des chassis est parfaite. Je recommande sans hesitation.
Tres bons prix egalement ( triple vitrage au prix du double)

3 maj 2025

Qualité du produit

Qualité du produit, correspondant à nos demandes.

3 maj 2025

Bon produit

Bon produit, livraison correcte et très bien emballé
Contente de mes achats

12 april 2025

Svar från fenetre24.be

Merci beaucoup pour votre évaluation et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez fait une bonne expérience avec notre processus de commande, la livraison et la qualité. Cordialement, L'équipe fenetre24.be

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité impeccable et service de…

Qualité impeccable et service de livraison a temps , what else ?

8 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Sécurité et qualité

Au départ, nous avions un peu peur de commander nos châssis sur internet. Le fait de pouvoir prendre l’assurance nous a convaincu et nous avons commandé les châssis de la façade nord de notre maison. Les produits sont de grande qualité, le suivi et la livraison sont parfaite. Les châssis sont faciles à placer et le résultat est superbe. Nous allons bientôt commander les châssis de la façade sud. Une super expérience, une seule recommandation, n’hésitez pas à faire confiance à fenêtre24

8 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från fenetre24.be

Un immense merci pour votre retour posit if ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite. Votre confiance et votre reconnaissance nous inspirent à continuer à fournir un service exceptionnel. Nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. Bien cordialement, L'équipe fenetre24.be

chassis

Tout es parfait ,sauf la livraison...
manque d'information ,et livré et dépose sans prévenir

19 mars 2025

Svar från fenetre24.be

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous nous excusons pour les désagréments causés et transmettrons votre commentaire à l'entreprise de transport pour qu'elle l'améliore. , L'équipe fenetre24.be

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit arrivé a temps et a l'heure.

Produit arrivé a temps et a l'heure.

Bien dans son ambalage.

26 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.