GrundsĂ€tzlich alles ok, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Die guten Betten haben das alte Zimmer wieder aufgewertet. Das (vermutlich vorwiegend tschechische) Personal war bemĂŒht, fast alle wa... Se mer
Företaget har svarat
Achtung: voll der Schrott! Gutschein-Hotels sind rar, mĂŒssen auf Plattform von invent nach VerfĂŒgbarkeit abgefragt werden, dann erhĂ€lt man nach einiger Zeit ne Antwort, meist: GS kann eingelöst werd... Se mer
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer gerĂ€umig und sauber. Wir haben uns wohl gefĂŒhlt. Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das FrĂŒhstĂŒ... Se mer
Företaget har svarat
Das von uns ĂŒber Urlaubsbox ausgewĂ€hlte Hotel Landhotel Baumann's Hof hat uns sehr freundlich empfangen, ein gewĂŒnster Zimmerwechsel war gar kein Problem. Das im Angebot enthaltene 3-gĂ€nge Abendessen... Se mer
Företaget har svarat
Reisegutscheine & Hotelgutscheine kaufen - Kurzurlaub verschenken âïž Nur geprĂŒfte Hotels âïž 3 Jahre gĂŒltig âïž Geld-zurĂŒck-Garantie âïž Jetzt einkaufen!
Hopfengasse 25, 4020, Linz, Ăsterrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Schön gestaltete Ferienanlage mit Reetdach-gedeckten HÀusern -
nah am Wasser und eingebettet in die urige Landschaft.
Finnische und Dampf-Sauna und Pool mit Farbenspiel.
Geschmackvoll eingerichtete und groĂzĂŒgige Zimmer mit schöner Aussicht.
Restaurant mit guter solider KĂŒche.

Svar frÄn Urlaubsbox
Einfache und unkomplizierte Buchung. VielfÀltiges Angebot an LÀndern und dort buchbaren Hotels.

Svar frÄn Urlaubsbox
Finding a date where there was a Hotel available turned out to be a bit complicated. We tried a view times to find a match.
Most of the Hotels also just accept the voucher, when you book something extra, for example a special Menu or a second Night...

Svar frÄn Urlaubsbox
Es ist wirklich sehr schwierig, den Gutschein zu gewĂŒnschten Daten einzulösen. Ich habe ĂŒber 4 Jahre immer wieder versucht, ein Hotel zu buchen, jedoch immer ohne Erfolg, da die gewĂ€hlten Hotels dann doch keine KapazitĂ€ten mehr hatten. Mir ist bewusst, dass Hotels an (verlĂ€ngerten) Wochenenden immer mehr als ausgelastet sind, jedoch möchte ich den Gutschein trotzdem dann einlösen können, wenn ich möchte und nicht dann, wenn es fĂŒr das Hotel am besten ist. Vor allem als Lehrer ist man wĂ€hrend des Schuljahres an Wochenenden gebunden und kann sich nicht einfach mal so spontan in der Nebensaison werktags frei nehmen.

Svar frÄn Urlaubsbox
Nice hotel . Interesting price compared to normal rates.

Svar frÄn Urlaubsbox
Angeblich ist die Verpflichtung, dass man FrĂŒhstĂŒck und Abendessen buchen muss, klar ersichtlich. Das ist schlicht gelogen!
Ebenfalls gelogen ist, dass selbst wenn man die sehr gut verstecke Info in den FAQs findet, dabei steht, dass man MenĂŒs buchen muss!
Das grenzt fĂŒr mich an Betrug, wir sind vom Kauf zurĂŒck getreten, bevor wir entgĂŒltig abgeschlossen haben!

Svar frÄn Urlaubsbox
Das Unternehmen ist ein Familienbetrieb und hat uns sehr beeindruckt mit ihrer Herzlichkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommen, Verwöhnung, Kulinarik, Ambiente. Es hat einfach alles gepasst.

Angebot fĂŒr Wellness und Essen enorm
ZUSATZKOSTEN ALLERDINGS auch enorm

Wonderwul stay in Bad FĂŒssing wichtig relaxing moments in Kurhotel Sonnenhof

Svar frÄn Urlaubsbox
Ich bin genervt. Seit 3 Monaten versuche ich einHotel zu buchen. Nach langer Suche, denn es gibt relativ wenig Auswahl, zudem sind sehr viel Hotels heruntergekommen oder irgendwo im Nirgendwo. habe ich ein passendes Hotel gefunden. Fast jede Woche sehe ich nach ob bei diesem Hotel ein Termin am Wochenende frei ist. Was leider nie der Fall ist. Auch bei anderen Hotels sind die Wochenenden fast nie frei. Der Gutschein ist offenbar nur fĂŒr Pensionisten.
Pure Abzocke!

Absolute Abzocke!
Man zahlt am Ende mehr, als bei einer normalen Buchung des Hotels! Man ist an ĂŒberteuerte Zusatzangebote der Hotels gebunden. Ich kann es absolut nicht empfehlen!
Sehr enttÀuschend!

Svar frÄn Urlaubsbox
Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war ĂŒberaus freundlich und auch fĂŒr den ein oder anderen SpaĂ zu begeistern.
Das dazugehörige Restaurant bietet hervorragende Speisen und Weine an, ist sehr hochpreisig aber auch sehr gut!
Das Zimmer war dem GebĂ€ude entsprechend gut. Es war alles vorhanden was nötig ist und alles war sehr sauber. Das FrĂŒhstĂŒck war sehr gut und lecker und vielseitig.
Einziger Kritikpunkt, die Betten waren fĂŒr uns zu weich.
Aber wir kommen gerne wieder

Svar frÄn Urlaubsbox
Sehr freundliche und verstÀndnisvolle Beratung am Telefon.

Svar frÄn Urlaubsbox
Ich sah keinen Vorteil durch die Urlaubsbox.
Bei Buchung direkt im Hotel hÀtte ich weniger bezahlt.
Das versprochene kostenlose shuttle Service in die Stadt war auch nicht umsonst. 7,- waren zu bezahlen.
Und das Willkommenspaket erhielten wir auch nicht.
Also, wo bitte ist der Vorteil von Urlaubsbox?

Svar frÄn Urlaubsbox
Abwicklung super und zuverlÀssig. Die Hotelauswahl finde ich zu gering.

Svar frÄn Urlaubsbox
Good choice of Hotels, good quality, easy to find/locate

Svar frÄn Urlaubsbox
Völlig unkomplizierte und problemlose Abwicklung angefangen von der Hotelauswahl, dem Reservierungsprozess, bis hin zum gesamten Aufenthalt.

Svar frÄn Urlaubsbox
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.