Ho preso caldaia e pacchetto condizionatori. La caldaia ha avuto bisogno di un paio di interventi e in effetti anche Il pacchetto condizionatori. La cosa importante e’ il servizio di manutenzione e... Se mer
Det här tycker kunderna
En tant que professionnelle du milieu, j'ai dû contacter cette entreprise. Au téléphone, on m'a répondu comme si je dérangeais ; on m'a presque raccroché au nez en me disant d'envoyer un mail. J'... Se mer
Climatizzatore Unical, ho installato il sistema lo scorso anno, sono Stati rapidi e molto precisi... Mai avuto necessità di assistenza. Sia in modalità freddo che la pompa di calore funzionano... Se mer
Quest'anno, dopo 18 anni di onorato servizio ho mandato in pensione una pompa di calore da 18mila BTU (sempre UNICAL). L'ho sostituito, sempre con UNICAL, solo per alleggerire i consumi e avere un pro... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vostra assistenza Energy now pietosa
Vostra assistenza Energy now pietosa, oltre tutto anche maleducati
ASSISTENZA ASSENTE ALLA LARGA
Caldaia nuova montata 10 giorni fa a condensazione pessima fischia impossibile stare in casa assistenza inesistente consiglio altre marche migliori A2A ENERGIA monta queste pessime caldaie strapagate e senza assisteza VERGOGNOSI
Una stella perché non posso dare valutazioni inferiori
Assitenza post vendita inesistente... la storia è lunga e lo scarico di responsabilità è continuo.. installato un sistema ibrido con costi esagerati.. 24000 euri...assitenza da parte di incompetenti, manopola difettosa già segnalata dal primo giorno.. hanno smontato e rimontato tutto 4 volte, viti avanzate... ammaccature e graffi ovunque...anche se in garanzia non rispondono nemmeno alle comunicazioni dell avvocato, faccio appello alla mia buona educazione per non scrivere parolacce e insulti pesanti
La caldaia va costantemente in blocco.
La caldaia va costantemente in blocco.
Questo da quando l'abbiamo installata. L'installatore, persona competente e concessionario Unical non riesce più a venirne a capo.
Alzarsi d'inverno con i termosifoni spenti non è piacevole.
Ora ho deciso di sostituirla (ma non Unical).
Ho questo tipo di caldaia Unical a…
Ho questo tipo di caldaia Unical a condensazione nella casa al mare a Rapallo ( un bilocale) …..un vero incubo …..sempre in blocco….sempre i soliti codici F e LP. Mi sa che dovrò cambiarla….anche se nuova. Sconsiglio vivamente a tutti ….questa marca di caldaia.
Installata a luglio 2023 pompa di…
Installata a luglio 2023 pompa di calore UNICAL, per impianto riscaldamento raffreddamento. Da subito blocchi continui E001 con obbligatorio spegnimento/riaccensione, l'assistenza chiamata ripetutamente (parliamo di decine di volte), non riesce a vedere il problema e continua a dire che funziona tutto per il meglio. A gennaio 2024 esplode (si' esplode) la resistenza interna al boiler e acqua da tutte le parti, sostituita la resistenza a marzo si guasta nuovamente ed ne e' stata installata una terza. Nel frattempo la macchina nel corso dell'anno si blocca almeno 1-2 volte a settimana con E001. L'assistenza ribadisce che "va tutto bene", nonostante abbia inviato DECINE di foto a riprova che si blocchi in continuazione. In preda alla disperazione e 12 mesi di acqua calda che va e che viene, riscaldamento/raffreddamento che si bloccano in continuazione opto (a mie spese) per SOSTITUZIONE integrale e passo ad un'altra marca. Da una settimana mi godo un'altra qualita'. UNICAL mai piu', assistenza pessima, e visto il costo dell'impianto e della macchina chiaramente difettosa fossi stata la casa madre avrei semplicemente sostitutito il pezzo. Evitate assolutamente.
Ho montato tre climatizzatori Unical…
Ho montato tre climatizzatori Unical tre anni fa e mi sono trovato non bene ma benissimo.. Giovanni Padovano il mio installatore bravo e preparato.. Ottimo x l'assistenza... Rapporto qualità prezzo.. Molto conveniente 👍
ISTRUZIONI CARENTI DI INFO
Le istruzioni fornite con il climatizzatore Flowy sono molto carenti di informazioni. In modo particolare le funzioni attivabili dal telecomando spiegano solo a grandi linee a cosa servono ma nulla di dettagliato.
Provato a cercare online spiegazioni e/o immagini ma non c'è nulla!
Capisco il risparmio della carta ma almeno sul sito ufficiale di Unical potrebbero mettere a disposizione dei pdf per prendere visione o scaricare un manuale più esaudiente....
Il buongiorno si vede dal mattino!
ASSURDO!!
ASSURDO!!! azienda senza servizio di assistenza.
diritto di chiamata vi chiedono 100+iva.
siete scandalosi.
Assistenza inesistente
Assistenza inesistente. Sconsiglio di avere rapporti con questa ditta. Gli installatori fanno quel che possono, e da parte di unical vi è un assenza incredibile di comunicazione e assistenza.
Ho dovuto chiamare per avere assistenza per un inveter e questi mi hanno detto di rivolgermi all'installatore. L'installatore non riceve comunicazioni da unical.
Chiamo per avere informazioni e niente.
L'inverter funziona, ma è arrivato incompleto.
Consiglio di rivolgetesi ad altri.
Ma è un'azienda reale?
Buongiorno. E' da giorni che cerco di avere informazioni per l'attivazione della garanzia e nessuno mi risponde. Ho chiesto con mia PEC se si poteva inviare IL CERTIFICATO DI GARANZI a mezzo PEC visto che è equiparata alla raccomandata che loro richiedono. Ho chiamato diverse volte finchè una centralinista sig.ra Giorgia mi dice non per mail normale va bene, io chiedo che me lo dica per iscritto perchè non è scritto da nessuna parte che una mail normale vada bene...stò ancora aspettando. Spero non sia un sistema per non far partire le garanzie.....e pensate non ho ancora acceso i loro climatizzatori!!!!
sono un installatore
sono un installatore, ho installato a casa mia una Kon inc C24 da 6 anni. Mai avuto un problema. mi ci trovo benissimo, tanto che ho deciso di consigliarle ai miei clienti. i punti di forza sono: E' un prodotto Italiano usa componenti di qualità, il servizio tecnico di assistenza della Unical è sempre disponibile e pronto. Il servizio ricambi è velocissimo. le problematiche bene o male le hanno tutte le marche di caldaie, l'importante è che il servizio assistenza sia pronto a risolverle.
12 mesi son passati
Buongiorno
Cortesemente riporto la mia esperienza con prodotti Unical
febbraio 2023 installata caldaia e da subito problemi, dopo alcuni mesi di calvario e' stato cambiato il circolatore.
febbraio 2023 installata anche la pompa di calore che ad oggi non ha mai funzionato.
il centro assistenza sm veneta impianti praticamente inesistente, come le mail inviate a Unical senza risposta.
Di sicuro non auguro a nessuno di provare tale esperienza e tali disagi.
Caldaia Ariel
E' dal 03/01/2024 che la caldaia Ariel kond style di Unical non funziona , l'assistenza fa vari interventi ma non riescono a risolvere il problema nonostante i contatti continui con i tecnici Unical e cambio da parte dell'assistenza di 2 schede, sconsiglio vivamente acquisto di questa caldaia da quando è stata comprata nel 2021 ho avuto solo problemi, sono 15 giorni che la caldaia è ferma e siamo a temperature sotto zero. Se tornassi indietro non acquisterei sicuramente questo tipo di caldaia
Caldaia Airex che incubo
Nell'arco di 18 anni di permanenza nella mia abitazione, ho avuto la sfortuna di installare ben due caldaie a legna Airex 40. Entrambe si sono bucate dopo pochi anni nonostante l'utilizzo di valvole anticondensa. Un conoscente che 18 anni fa ha acquistato una caldaia austriaca, ce l'ha ancora, io nel frattempo ne ho cambiate due. Fatta con acciai sottili di scarsa qualità. Pessimo prodotto!
Esperienza pessima con caldaia a pellet
Ho comprato una caldaia a pellet 3 anni fa. Non ha mai funzionato più di 3 giorni. Servizio post vendita inesistente, tecnici su tecnici che escono e nessuno riesce a farla funzionare. Sconsiglio vivamente il prodotto.
Ho comprato un climatizzatore Unical…
Ho comprato un climatizzatore Unical ,non merita neanche una stella in quanto già da subito dava problemi se ne andava in blocco facendo un rumore che sembrava un elicottero , me lo hanno sostituito in garanzia , il secondo peggio del primo ,l'installatore non sapeva cosa mi ha fatto sostituire le staffe spendendo 100,00 euro compreso di montaggio, mi disse che avevo un problema di corrente è lo fatto sistemare dall'energia, mi ha risostituito il motore esterno pagando altri 80,00 euro e alla fine la notte non lo posso tenere acceso perché fa un rumore fastidioso che è insopportabile che non si può dormire .Sto pensando di staccarlo e buttarlo giu'dal secondo piano.Maledetto il giorno che lo comprato!!! Per farvi vedere che è la verità ci metto anche la faccia .Spero che Unical legga questo mio messaggio e se hanno il buon senso mi contatti il mio nome è Nunzio Battiato il climatizzatore lo comprato da Climart srl .
Unical Konx slim…tre anni di inferno!
Sono tre anni che ho una Unical Konx Slim e sono tre anni che sto continuando a buttare soldi inutilmente! Almeno 8 interventi all'anno di manutenzione ma niente, non va; senza contare che bisogna stare alla disponibilità dei tecnici che a volte danno appuntamenti ad una settimana! Con un bambino piccolo la cosa mi fa ancora più rabbia! L'ultimo malfunzionamento stamattina dopo aver cambiato la scheda a maggio: va in blocco perchè per farla andare devo tenere il pannello aperto altrimenti non funziona il tiraggio. Quando la misi era tra le più costose della fascia ed invece si è rivelata un flop! Sono molto amareggiato e non posso nemmeno cambiarla perchè dovrei rompere dei marmi in bagno in quanto gli attacchi delle caldaie sono tutti diversi. Lasciate perdere se volete stare tranquilli....
Non consiglio a nessuno UNICAL IN…
Non consiglio a nessuno UNICAL IN QUANTO ho comprato la caldaia unical KONM C24 da 6 messi e ho avuto problemi dal 1 giorno e l'assistenza non interviene più e una vergogna sono sia come prodotti che come assistenza di pessimo prodotto,non fatevi fregare da UNICAL
caldaia a legna Lawood 34 L arrivata danneggiata e difettosa
A aprile ho ordinato tramite magazzino AFIS di Genova la caldaia a legna Unical Lawood 34 L che dopo mille peripezie è arrivata a metà luglio 2023 poi ci sono state le ferie di agosto, i primi di settembre sono arrivati gli installatori che dopo averla tolta dalla confezione di cartone integra hanno rilevato un danneggiamento sulla lamiera la dx alto e la porta per carico legna storta ho fatto subito la segnalazione dove l'ho comprata, che ha inoltrato al centro assistenza, ho chiamato anche io il centroi di assistenza piu' inviate Pec che non mi hanno mai risposto e mi hanno assicurato sarebbero intervenuti a breve a sostituire le parti danneggiate, sono passati mesi io non ho visto ancora nessuno a questo punto vado da un legale
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.