1. Hem och trädgård

Informationen kommer från olika externa källor

TURBOPLANTER™ was founded in 2019 by a handful of enthusiastic gardeners. Today, we serve thousands of gardeners worldwide, offering a garden tool that really improves gardening, because it saves time plus energy and makes gardening fun again. Though our company has grown, we remain passionately committed to providing garden-tested, earth-friendly products that will help our customers have more fun and success in their gardens. We are gardeners ourselves and have earned our customers' trust by providing high-quality products. We understand the products we sell because we use them in our own gardens. We hope you enjoy our products as much as we do.

2,1

Dålig

TrustScore 2 av 5

Würde 0 Sterne vergeben,geht leider…

Würde 0 Sterne vergeben,geht leider nicht.Hab am 5 Mai einen Bohrer bestellt,bekam dann eine Mail,Ware sei versandt.Am 8 erneute mail,die Lieferung würde sich verzögern,käme aber bald.Geld schon abgebucht vom Konto.Hab seitdem ein paarmal per mail versucht Kontakt aufzunehmen;keine Reaktion.Dann übers Kontaktformular;auch keine Reaktion.Dann kam wieder eine email mit der Bitte um eine Bewertung.Telefonnr ist ungültig(hab die in den gelben Seiten gefunden,auf der Webseite steht nix).Versuche jetzt über paypal mein geld zurück zu bekommen.Kann jedem nur raten:Finger weg!

24 maj 2024

Wir haben den Bohrer bestellt

Wir haben den Bohrer bestellt, nach langer Wartezeit ist Dieser auch gekommen. Allerdings schlecht verpackt, ohne Rechnung und Retourenschein. Es wurde zweimal abgebucht, auf Mail wird nicht geantwortet. Das Produkt selber gibt es auch in ähnlicher Ausführung in Baumhäusern zu kaufen, hier lohnt sich ein Kauf eher. Bezüglich des Verhalten des Versenders auch Rückschließend aus anderen Bewertungen denken wir das diese Masche Methode hat und den Eindruck von krimmineller Energie hinterlässt. Nicht bestellen, nichts dort kaufen.

22 mars 2024

Méfiance!

J'ai commandé les outils pour creuser des trous. Quand je les ai reçus j'ai réalisé que ce n'était pas du tout adapté pour moi. Mais impossible de faire un retour pour me faire rembourser. Ils ne répondent plus jamais! Et là je vois qu'ils recommencent une campagne de vente..... et ils m'envoient leur newsletter.... no comment!

17 juli 2023

Ich habe ein Turboplanter bestellt am 2.3.2024…

Ich habe ein Turboplanter bestellt am 2.3.24Grösse L
und plötzlich habe ich auf der Abrechnung gesehen, zwei habe, und zwimal abgebucht, habe sofort reagiert und mitgeteilt ich brauche nur einen und Die Firma soll die Bestellung korriegieren. und den Betrag von 64.99 annullieren
Am 4.3. habe ich nochmals geschrieben.
Am 5.3.2024 09:02 Antwortete Michael Klesse Ihre Lieferung verspätet sich. Also schrieb ich nochmals
bitte den Betrag von 64.99 annulieren.
Am 12. Schrieb der Kunden service 9.04:43Retour Ihre Besteellung hat das Lager bereits verlassen
Nachdem du das Paket erhalten hast , kannst Du es uns zurücksenden.
Ohne Rücksende Dokomente kann man ein Paket nicht so nach Deutschland retour senden.
Habe geschrieben, aber leider wieder eine lange Wartezeit, es wurde auf meinem Konto zwei mal einzeln abgebucht. Nur Stress und Aerger.
Ich bin nicht zufrieden und sehr entäuscht!

15 mars 2024

Turboplanter ist der totale Fake

Turboplanter ist der totale Fake
Wärmeweste mit Powerbank bestellt.

Verlauf:
- ich habe am 13.09.2023 eine Wärmeweste inklusive Powerbank bestellt.
- die Lieferung kam am 21.09.2023: (mit Verspätung), es wurde nur die Wärmeweste, OHNE Powerbank geliefert.
- Am 22.10.2023 habe ich dies per E-Mail und im Kontaktformular angezeigt.
- Am 09.10.2023 sodann eine Reaktion, die Lieferung verspätet sich (welch Wunder).
- ich habe sodann die Weste zurück gesendet und möchte mein Geld zurück.
- Stattdessen kam mein Paket wieder an mich, mit dem Vermerk: "Rücksendung nach Adressprüfung. Der Empfänger war nicht zu ermitteln: Name nicht auf Klingel/Briefkasten". Ich habe es an die im Internet ausgewiesene Adresse: Martinstraße 19, 40223 Düsseldorf versendet.
Darauf habe ich nochmals eine E-Mail mit dem Hinweis, dass das Päckchen zurück kam gesendet.
Seit dem keine Reaktion. Ich renne nun meinem Geld hinterher.
Fazit: klarer Fake, keine Kaufempfehlung!

16 oktober 2023

Wärmeweste: Falsche Grösse und die bestellte Powerbank fehlt.

Verlauf:
- ich bestelle am 16. 7.23 : eine Wärmeweste in XS, inklusive Powerbank.
- ich erhalte am 5.8.23: (mit Verspätung) eine Wärmeweste in XL, OHNE Powerbank.
- Nach diversen Mails hin und zurück schickte ich das Paket zurück und erwartete die Sendung einer Thermoweste in XS plus Powerbank.
- Mein Paket kommt wieder zurück an mich. Grund: nicht abgeholt!
Ich wurde um CHF 159.- erleichtert.
Fazit: keine Kaufempfehlung!

16 juli 2023

Telefonnummer ungültig

Telefonnummer ungültig, Kundenservice eine automatische Nachricht mit dem Versprechen sich schnellmögichst zu melden - aber nix passiert.

2 augusti 2023

Really good buy

We saw this advertised on Facebook and were anxious that the quality may not be the best. The service was excellent. We had issues with the delivery but customer service was excellent. We used the XL turboplanter for putting in posts. It shot throughthe topsoil. There were problems with the stony layer, but aren't there always and cut through the clay layer like a dream. Saved loads of time

21 april 2020