En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Se mer
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Se mer
Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitio... Se mer
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Experiencia de 10, tanto a nivel de atención al cliente (telefonica y por correo), como de proceso de compra. También en el centro donde hice las analiticas, fueron super amables y rápidos (los resultados me llegaron a los 3 días). ¡¡Todo impecable!!

Svar från tuMédico.es
Recomiendo 💯💯,un trato afable instalaciones super modernas y rapidez en el servicio 10 de 10 gracias

Svar från tuMédico.es
Excellent service! They have lower prices for MRI, they have multiple clinic options, they can help you find the cheapest options, they consulate by phone and by email, they speak English! Also they can make an appointment for you and they refund without any problem if you picked a wrong service or even if you just changed your mind. I am glad I found them. Can totally recommend!

Svar från tuMédico.es
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i amb massatget perquè no quedés marca) com per la informació i els aclariments que m’ha fet l’Anna.

Svar från tuMédico.es
Todo muy sencillo y rápido de gestionar. Elegir día y hora y lugar fue fácil. Cuando llego el día el trato y los profesionales fueron de 10. Gracias por todo

Svar från tuMédico.es
Me visite en el centro de salud Rehestet en Mataró en la especialidad de Urología y que decir, pues tanto el trato como el interés y la atención recibida por el Dr.sr Miguel Ángel Barranco de 10 como persona y profesional solo dar las gracias por la atención recibida y siempre ponerse en el lugar del paciente, trato también muy cercano y amable de las chicas de la entrada.Lo recomiendo puesto que fui desde badalona donde resido visto que las reseñas de los urologos de por aquí dejaban mucho que desear.Nuevamente gracias y seguir asi sois un gran equipo, me visitare siempre que me haga falta en este centro

Svar från tuMédico.es
Daniel fue muy efectivo ofreciéndonos soluciones.

Svar från tuMédico.es
Los servicios y la información que ofrece la web son realmente interesantes y útiles. la atención al paciente via mail es inmejorable. Ya he hecho uso de sus servicios em dos ocasiones y estoy muy satisfecha. Es una web que yo recomiendo sin ningún pero

Buena atención a un precio inmejorable, 100 % recomendable

Svar från tuMédico.es
Profesionalidad, rapidez sin esperas, amabiilidad y tracto afable. Mi opinión un 10

Svar från tuMédico.es
Muy buena experiencia,grandes profesionales en su campo y grandes personas,me sentido arrupado por un gran equipo

Svar från tuMédico.es
Esta mañana hice análisis en un centro médico y me gustaría compartir mi experiencia.
La puntualidad fue excelente: tenía cita a las 8 y abrieron en tiempo. Fui atendido primero. En recepción, una mujer muy amable tomó mis datos con una sonrisa, lo cual me hizo sentir bienvenido.
Después, una enfermera me sacó sangre. Fue increíblemente delicada; apenas sentí la aguja entrar. Además, estuvo conversando conmigo sobre el tiempo y el calor que hacía esta mañana, claramente con la intención de que me relajara y me sintiera cómodo, ya que probablemente notó que estaba un poco tenso. Su amabilidad fue excepcional.
He realizado análisis aquí en otras ocasiones y siempre son muy rápidos en su servicio.

100% recomendable.
Prácticamente sin esperas, el lugar muy agradable y limpio. La atención de recepción, muy correcta y el personal sanitario muy agradable, me sentí muy cómoda.
Sus explicaciones al ponerme los sensores para la prueba de esfuerzo sencillas de entender.
Y todo el proceso sin ningúna complicación.