⭐ 1 Stern – sehr enttäuschend Wir sind wirklich sehr enttäuscht von Trösser. Unser Sofa, das wir vor gerade einmal 2 Jahren und 3 Monaten gekauft haben, weist bereits einen erheblichen Schade... Se mer
Företaget har svarat
Ein Stern ist noch zuviel für dieses Unternehmen. Nach massiver Überschreitung der Lieferfrist bin ich vom Kaufvertrag zurückzutreten. Ich musste einen Anwalt beauftragen meine Anzahlung einzutreiben... Se mer
Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... Se mer
Företaget har svarat
Eine professionelle kundenorientierte Kaufabwicklung Im Möbelhaus Trösser Köln Porz war das Verkaufsgespräch sehr professionell und der Mitarbeiter hat durchgehend versucht auf meine Wünsche einzuge... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Beratung von Herrn Rücker. Kompetent, freundliche, aufmerksam, flexibel.
Der Verkaufsraum, sehr übersichtlich.

Svar från troessermoebel.de
Wir sind einwandfrei zufrieden mit der Performance von Herrn shahram azamy

Svar från troessermoebel.de
Vorsicht - Irreführende Werbung. Produkte und Verfügbarkeit nicht wie beschrieben. Schrecklicher Service und unhöfliche Mitarbeiter.
Ich habe vor fast einem Monat eine Couch bestellt, die "sofort lieferbar" ist.
Kein Kontakt von Troesser. Ich musste persönlich nachhaken, um sie über eine Woche später an meine Bestellung zu erinnern. Es wird immer noch nichts unternommen. Dann wird mir gesagt, dass es einen Fehler gab und meine Bestellung am 20. März eintreffen wird, ich nehme mir dafür einen Tag frei. Nichts kommt.
Fünf E-Mails und keine Antwort von der Filiale in Aachen.
Absolut schrecklich.

Svar från troessermoebel.de
Freundliche Beratung.........schnelle Kaufabwicklung.......Ledercouch mit Ecke wie im Prospekt bekommen und auch zum Prospektpreis......Eckanbauelement wie im Prospekt abgebildet ohne Aufpreis für den Austausch bekommen. Wir können Trösser in Kaiserslautern Merkurstr. mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Svar från troessermoebel.de
Nachtrag: Reklamation wegen allergischer Reaktion bei allen Bewohnern im gleichen Ausmass über eine Woche lang, von Auschlag, Schwindel und Atemnot sind laut Mitarbeiter keine berechtigte Beanstandung.
Ferner völlige Verdrehung von Abläufen.
Katastrophale Firma denen unserer bescheidenen und unmassgeblichen Meinung nach Kundenzufriedenheit und Kundenpflege völlig egal ist.
Absolut schlechter Service. In Beckum ziehen die Verkäufer alte Menschen übern Tisch und verkaufen überteuerte Möbel. Meine Mutter darf jetzt von ihrer Rente ein Möbelstück abstottern, obwohl sie 2 Tage nach Unterschrift abtreten wollte. Da fehlen mir die Worte. Kundenzentriert sieht anders aus. Warnung vor diesem Geschäft
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Deniz Senkul bei Tröster in Garbsen.Sehr ausführliche und gute Beratung.

Svar från troessermoebel.de
Wir wurden in der Filiale in Viersen von Frau Bulgan sofort angesprochen und sehr freundlich behandelt. Ihre Bemühungen und Erklärungen waren hervorragend. Wir wollten uns eigentlich nur erst einmal umschauen, aber die Beratung und die Vorschläge waren so gut, dass wir auch gleich gekauft haben.

Herr Ramzan bei Trösser/Kaiserslautern
hat uns super beraten.
Ein tolles Möbelhaus mit großer Auswahl.
Nochmals vielen vielen Dank
Fam.Sutter

Svar från troessermoebel.de
Vor ein paar Tagen haben wir bei Trösser Garbsen eine Ecksofa gekauft. Dabei hat uns Herr Malte Wenda durch das Laden geführt und bei dem Auswahl geholfen. Mit viel Geduld und seinem fachlichen Wissen hat er uns eine Sofa verschaffen die genau unseren Vorstellungen entspricht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und warten gespannt auf das Möbelstück.

Svar från troessermoebel.de
Im August 2024 gekauft: Couch wurde nicht montiert und es wurde auch die Umverpackung nicht entsorgt. Aufbaukosten wurden jedoch bezahlt und bisher nicht erstattet durch Trösser. Qualität schlecht. Im Dezember 2024 ist die Rahmenleiste , die den linken hinteren Standfuß trägt gebrochen. Trösser verweigert die Reparatur.
Habe mir Kaiserslautern bei MöbelTrösser einen Sessel bestellt und 3 Woche Lieferzeit zugesagt bekommen...jetz heißt es es soll er in 13 Wochen geliefert werden. Und die Mitarbeiterin war äußerst unfreundlich zu mir am Telefon. Finden es sehr schade das man so mit seinen Kunden umgeht

Svar från troessermoebel.de
Habe mir vor einigen Wochen eine Couch im Laden ausgesucht und dem Verkäufer mitgeteilt, dass ich die gerne in einem von mir ausgewählten Stoff bestellen möchte.
Habe auch noch ein Bild gemacht und meiner Tochter geschickt.
Soweit so gut ....
Der Verkäufer hat mich nicht darauf Aufmerksam gemacht, dass es die Couch in zwei Tiefen gibt, also bin ich davon ausgegangen, dass er die Couch die im Laden stand auch so zu Papier bringt!!
Als die Couch endlich geliefert wurde hatte sie die Sitztiefe von 64 und nicht 84 cm wie die im Laden.
Die Ecke war auch nicht gepolstert und reingequetscht.
Ich bin hin, habe reklamiert und bin mit dem Argument abgefertigt worden, dass ich schließlich den Kaufvertrag unterschrieben habe.
Sehr Kunden unfreundlich und frech noch dazu!!!
Mit einem Wort ein Drecksladen!!!!

Svar från troessermoebel.de
wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und sind freundlich und zuvorkommend bedient worden. Wir haben das Geschäft mit einem guten Gefühl verlassen und freuen uns auf die neue Couch.

Kompetenz, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, gute Beratung

Svar från troessermoebel.de
Ein elektrischer Relaxsessel war nach kurzer Zeit defekt, keine Bewegung möglich. Mehrere Reperaturversuche blieben ohne Erfolg -
es hat fast zwei Jahre gedauert, bis er ausgetauscht wurde!
Der Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig!
Nie wieder Trösser. Der elektrische Fernsehsessel ist kurz nach der Garantie in sich zusammen gebrochen. Keine Entschuldigung, geschweige denn Ersatz oder Gutschrift. Ein 2000€ teurer Sessel, der nach 2 Jahren schrott ist, das nennt man mitnichten Qualität oder Annehmlichkeit. Zudem eine Armlehne schon nach 2 Monaten abgebrochen war, die dann auf Garantie repariert wurde. Aber wieso bricht ein ca 10mm dicker Bolzen einfach ab?????
Wir meine Frau und Ich wurden herzlich empfangen und wurden von Frau Petra Feiser sehr freundlich und kompetent beraten. Was auch anschließend für einen Kauf ausreichte. Die Firma Trösser in Koblenz sind kompetent und fachlich gut. Macht weiter so, man kann euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Schmidt

Svar från troessermoebel.de
Wir wurden sehr freundlich, nicht aufdringlich in Bitburg beraten und haben uns sehr wohl gefühlt!
Immer wieder gerne!!

Svar från troessermoebel.de
Fachlich sehr gute Beratung.
Unklarheiten bzgl. der Lieferzeit wurden zeitnah geklärt.

Svar från troessermoebel.de
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.