Trendhim Omdömen

2 561
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Há uns anos que compro artigos nesta loja, pois tudo é de excelente qualidade. A minha última encomenda deveria chegar em 3-4 dias, como sempre tem acontecido, mas desta vez a transportadora atrasou-... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produtos de otima qualidade e muito bem embalados. Muito rapida a entrega. Tenho de apontar que o serviço de atencao ao cliente é o melhor que ja contactei. Muito rapidos na resolução das situações e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Foi uma experiência 5 estrelas. Oferece para venda de artigos para homem de uma grande diversidade e, pela experiência que tive, também, de qualidade, a preço normal. O tempo estimado de entrega foi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gostei muito dos produtos que comprei. Satisfizeram plenamente as minhas expectativas. Foi rápida a entrega e e muito bem embalada. Refiro também que a vossa oferta de produtos para escolha é bastante... Se mer

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

3 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 561)

166 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A qualidade do produto é de acordo com o que mostram no site. É de excelente qualidade.

A qualidade do produto é de acordo com o que mostra no site. Excelente!
Depois de procurar em lojas fisicas o que queria e não ter encontrado, no TRENDHIM encontrei o que precisava sem procurar muito. Fiquei fã
Compra segura e envio muito rápido, de acordo com o que selecionei.

3 juni 2026

Oi Bruno! 🤗

Muito obrigado pela sua avaliação e por nos conceder essas incríveis 5 estrelas! ✨

A sua satisfação é o que nos motiva todos os dias.

Mal podemos esperar pela sua próxima visita 🙌.

Sandra , Trendhim

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Adorei o fio e a pulseira

Adorei o fio e a pulseira! A qualidade superou as minhas expectativas, os detalhes são muito bonitos e ficam ainda melhores ao vivo. Chegaram rapidamente e vieram muito bem embalados. Estou muito satisfeito com a compra e certamente voltarei a comprar. Recomendo!

29 maj 2026

Olá Rafael, 🤗

Uau... seu feedback de 5 estrelas fez o nosso dia!💫 Estamos muito felizes em saber que você gostou da sua experiência conosco.

Seu apoio nos inspira a continuar oferecendo a qualidade e o cuidado que você merece. Esperamos vê-lo novamente em breve!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Qualidade do relógio não é o que estava…

Qualidade do relógio não é o que estava a espera!!

21 maj 2026

Olá Roberto 😊

Obrigada por dedicar seu tempo para compartilhar sua avaliação. Sinto muito em saber que a qualidade do seu novo relógio não atendeu às suas expectativas. Sempre nos esforçamos para manter padrões confiáveis e premium para todas as nossas peças, então é decepcionante saber que este item foi diferente para você. 🙁

Queremos garantir que sua experiência com nossos produtos seja nada menos do que excelente. Entramos em contato com você no e-mail info@trendhim.pt para revisar os detalhes do seu pedido e ver como podemos ajudá-lo. Obrigada pela sua paciência.

Atenciosamente, ❤️

A experiência foi ótima

A experiência foi ótima, Com certeza para repetir, satisfez as minhas expectativas. A entrega foi feita dentro do prazo anunciado.

20 maj 2026

Olá José ! 🤩

Sua avaliação nos dá boas vibrações!🎉

Obrigado por fazer parte da Trendhim de forma incrível! 🙌

Já estamos ansiosos pela sua próxima visita.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chegaram as gravatas que encomendei e têm muito boa qualidade

Muito boa qualidade e muito eficientes no atendimento

20 maj 2026

Olá Raquel ! 🤗

Uau, 5 estrelas! 🌟🌟🌟🌟🌟

Não podemos agradecer o suficiente pelo seu apoio. Esperamos que você continue voltando e que sua experiência de compra seja tão incrível quanto a última.

Aproveite seus produtos Trendhim! 💚

Kasia, Trendhim

A gravata chegou amachucada

A gravata chegou amachucada. Achei a embalagem pouco cuidada e tive que mandar passar uma gravata nova …

The tie arrived wrinkled. I thought the packaging was poorly done and I had to have a new tie sent for me…

12 maj 2026

Olá José,😊

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos felizes que você tenha gostado da gravata em si, mas pedimos sinceras desculpas por ela não ter chegado na condição em que deveria. Queremos que a chegada dos nossos produtos seja uma ótima experiência, e é claro que falhamos com a embalagem desta vez.

Enviei um e-mail pessoal para você a partir do endereço info@trendhim.pt para conversar sobre como podemos compensá-lo pelo esforço extra de ter que passar a gravata. Agradecemos por nos ajudar a melhorar!

Com carinho,❤️

Cumprimento prazo de entrega

Cumprimento prazo de entrega

12 maj 2026

Olá Rui,😊

Agradecemos pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que seu pedido chegou dentro do prazo de entrega. Oferecer um serviço rápido e confiável é uma prioridade para nós.

Se tiver alguma dúvida ou se houver algo que possamos fazer por você no futuro, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail info@trendhim.pt.

Atenciosamente,❤️

5 Estrelas 💫

8 maj 2026

Olá francisco! 😊

Obrigado pelo seu pedido e pela sua avaliação de 5 estrelas 💙

Seu apoio nos dá energia para continuar entregando o melhor todos os dias.

Estamos muito felizes por tê-lo na família Trendhim e mal podemos esperar para vê-lo novamente em breve!

Jessica, Trendhim

Muito bom

Entrega MT rápida e artigos MTS bonitos

7 maj 2026

Oi Paula! 🤗!

Seu feedback significa o mundo para nós 🌏 💙.

Agradecemos que você tenha dedicado seu tempo para escrever esta ótima avaliação para nós e para todos os clientes que a leem.

Isso nos dá energia para continuar dando o nosso melhor por você todos os dias!

Kasia, Trendhim

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Olá Joao! 👋
Obrigado por compartilhar seu feedback conosco!

Sinto muito saber que uma das suas pulseiras chegou com defeito. Isso certamente não é o padrão de qualidade que buscamos e quero garantir que resolveremos isso para você imediatamente.

Entrei em contato com você pessoalmente pelo e-mail info@trendhim.pt para que possamos resolver isso. Por favor, verifique sua caixa de entrada para que possamos avaliar o dano e encontrar a melhor solução juntos!

Com carinho, ❤️

Trendhim para continuar.

Item veio como descrito. Boa qualidade. Entrega rápida. Para continuar.

23 april 2026

Olá David! 🤗

Lemos sua avaliação e estamos nas nuvens!🌙

Aguardamos sua próxima visita e desejamos a você um dia maravilhoso!

Celia, Trendhim

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ajuste da pulseira

Ao apertar uma das pulseiras a bolinha saiu e só ficou o fio impossibilitando o aperto.

21 april 2026

Olá Carlos, 👋
Obrigada pelo seu feedback sincero.

Lamentamos muito saber o que aconteceu com sua pulseira. A conta não deveria ter se soltado assim, e pedimos desculpas pela frustração causada. 🙁

Queremos resolver essa situação o mais rápido possível para que você possa usar sua peça novamente. Já entramos em contato com você por e-mail no endereço info@trendhim.pt para encontrar uma solução. 📧

Por favor, verifique sua caixa de entrada (e a pasta de spam, só por precaução). Estamos aguardando para ajudar você!

Atenciosamente, ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conforme o que está exposto.

Entregue num prazo aceitável e exatamente como o produto é apresentado.

21 april 2026

Olá Paulo,

Seu feedback incrível nos impulsiona! 🚀 Obrigada por compartilhá-lo com todos. Esperamos vê-lo de volta à loja para mais achados fabulosos! 🛍️

Tenha um dia maravilhoso 🌞

A qualidade é muito boa!

A qualidade é muito boa!
Combina muito bem com a camisa!
Estou muito satisfeito

16 april 2026

Olá, Hélder! 👋

Obrigada pela sua avaliação maravilhosa! 😊

Ficamos muito felizes em saber que você gostou das suas abotoaduras e que elas combinam perfeitamente com a sua camisa! 👔✨
Esperamos vê-lo novamente em breve na Trendhim! 🥰

Com carinho ❤️

Fantastico

Gostei muito. Muito elegante e com um ar casual. Fantástico.

15 april 2026

Olá José! 😊

Obrigado pelo seu pedido e pela sua avaliação de 5 estrelas 💙

Seu apoio nos dá energia para continuarmos entregando o melhor a cada dia.

Leslie, Trendhim

Em conformidade.

13 april 2026

Olá José! 🤗

Muito obrigada pela sua avaliação e por nos atribuir estas incríveis 5 estrelas! ✨

A sua satisfação é aquilo que nos motiva todos os dias.

Mal podemos esperar pela sua próxima visita 🙌.

Nélia , Trendhim

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Inconcebível

Enviaram o tamanho errado e ainda me dizem que eu que tenho de pagar a devolução da asneira deles. Era uma prenda para o meu marido! Pedi o 59 e tenho o 57. Não tenho prenda por estar a fazer conta e ainda me fazem pagar a devolução?!
Haja vergonha

13 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Olá Ana,🥰

Agradecemos por partilhar o seu feedback connosco.

Lamento imenso saber que passou por esta experiência. É completamente inaceitável que tenha recebido o tamanho errado de um presente para o qual vinha a poupar, e que, depois, lhe tenham pedido para pagar os custos da devolução. Esse não é, de todo, o padrão que exigimos a nós próprios.

Como não temos os detalhes da sua encomenda através do Trustpilot, por favor contacte-nos diretamente para info@trendhim.pt com o número da sua encomenda para que possamos encontrar uma solução para si. Queremos resolver isto de imediato e daremos prioridade ao seu caso para garantir que seja resolvido.

Com os melhores cumprimentos, ❤️

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Disappointed in the size.

The delivery was very good and speedy. I was just a little disappointed with the size. The earrings appeared on the site to be larger.

9 april 2026

Hi Owen, 🥰

Thank you for your review. We’re glad to hear that your order arrived quickly, but we’re sorry to hear that the size of the earring didn’t fully meet your expectations.

This model has a total diameter of 8 mm and is designed as a low-profile stud with a minimalist look. We understand that product size can sometimes appear different in photos compared to real life.

I have reached out to you directly to assist you further and help resolve this for you.

Kind regards,❤️

Sandra Trendhim

Produto exactamente como descrito

Envio rápido, produto exactamente como descrito, boa comunicação.

8 april 2026

Olá Miguel! 🤗

Lemos a sua avaliação e estamos nas nuvens!🌙

Aguardamos a sua próxima visita e desejamos-lhe um dia maravilhoso!

Leslie, Trendhim

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.