Trendhim Omdömen 2 486

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

O site é fantástico, com imensa escolha e momentos de personalização. Sou cliente há vários anos e é sempre uma página onde me lembro com frequência de visitar. Mas acima de tudo, o nível de serviço a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fiquei muito satisfeita com a minha compra! É a segunda compra que faço, surpreendo me sempre pela positiva, os brincos são lindos, exatamente como na foto, e a qualidade surpreendeu-me. A entrega fo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Descobri os relógios Fawler da Trendhim na internet, quando lia outras coisas. Os relógios eram tão bonitos que não resisti a pesquisá-los, e na alturua certa, comprei um, que adoro: é bonito, prático... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comprei uma pulseira de prata para o meu namorado no Dia dos Namorados, e não podia estar mais satisfeita com a compra! Superou todas as minhas expectativas – ao vivo, é ainda mais bonita do que nas... Se mer

4,7

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A qualidade é muito boa!

A qualidade é muito boa!
Combina muito bem com a camisa!
Estou muito satisfeito

16 april 2026

Olá, Hélder! 👋

Obrigada pela sua avaliação maravilhosa! 😊

Ficamos muito felizes em saber que você gostou das suas abotoaduras e que elas combinam perfeitamente com a sua camisa! 👔✨
Esperamos vê-lo novamente em breve na Trendhim! 🥰

Com carinho ❤️

Fantastico

Gostei muito. Muito elegante e com um ar casual. Fantástico.

15 april 2026

Olá José! 😊

Obrigado pelo seu pedido e pela sua avaliação de 5 estrelas 💙

Seu apoio nos dá energia para continuarmos entregando o melhor a cada dia.

Estamos muito felizes por tê-lo na família Trendhim e mal podemos esperar para vê-lo novamente em breve!

Leslie, Trendhim

Bons produtos

Bons produtos, excelente serviço!

15 april 2026

Olá Pedro,

Seu feedback incrível nos motiva! 🚀 Obrigada por compartilhá-lo com todos. Esperamos vê-lo de volta na loja para mais achados fabulosos! 🛍️

Tenha um ótimo dia 🌞

Karina, Trendhim

Em conformidade.

13 april 2026

Olá José! 🤗

Muito obrigada pela sua avaliação e por nos atribuir estas incríveis 5 estrelas! ✨

A sua satisfação é aquilo que nos motiva todos os dias.

Mal podemos esperar pela sua próxima visita 🙌.

Nélia , Trendhim

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Inconcebível

Enviaram o tamanho errado e ainda me dizem que eu que tenho de pagar a devolução da asneira deles. Era uma prenda para o meu marido! Pedi o 59 e tenho o 57. Não tenho prenda por estar a fazer conta e ainda me fazem pagar a devolução?!
Haja vergonha

13 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Olá Ana,🥰

Agradecemos por partilhar o seu feedback connosco.

Lamento imenso saber que passou por esta experiência. É completamente inaceitável que tenha recebido o tamanho errado de um presente para o qual vinha a poupar, e que, depois, lhe tenham pedido para pagar os custos da devolução. Esse não é, de todo, o padrão que exigimos a nós próprios.

Como não temos os detalhes da sua encomenda através do Trustpilot, por favor contacte-nos diretamente para info@trendhim.pt com o número da sua encomenda para que possamos encontrar uma solução para si. Queremos resolver isto de imediato e daremos prioridade ao seu caso para garantir que seja resolvido.

Com os melhores cumprimentos, ❤️

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Disappointed in the size.

The delivery was very good and speedy. I was just a little disappointed with the size. The earrings appeared on the site to be larger.

9 april 2026

Hi Owen, 🥰

Thank you for your review. We’re glad to hear that your order arrived quickly, but we’re sorry to hear that the size of the earring didn’t fully meet your expectations.

This model has a total diameter of 8 mm and is designed as a low-profile stud with a minimalist look. We understand that product size can sometimes appear different in photos compared to real life.

I have reached out to you directly to assist you further and help resolve this for you.

Kind regards,❤️

Sandra Trendhim

Produto exactamente como descrito

Envio rápido, produto exactamente como descrito, boa comunicação.

8 april 2026

Olá Miguel! 🤗

Lemos a sua avaliação e estamos nas nuvens!🌙

Aguardamos a sua próxima visita e desejamos-lhe um dia maravilhoso!

Leslie, Trendhim

Encomenda entregue em 2 dias e artigos de qualidade fantástica

2 april 2026

Olá Fábio! 😊

Obrigada pela sua encomenda e pela sua avaliação de 5 estrelas 💙

O seu apoio dá-nos energia para continuarmos a oferecer o melhor todos os dias.

Estamos muito felizes por tê-lo na família Trendhim e mal podemos esperar para o ver novamente em breve!

Só tenho que agradecer.

Só tenho que agradecer.

31 mars 2026

Olá Miguel ! 🤗

Uau, 5 estrelas! 🌟🌟🌟🌟🌟

Não podemos agradecer o suficiente pelo seu apoio. Esperamos que você continue voltando e que sua experiência de compra seja tão incrível quanto a anterior.

Aproveite seus produtos Trendhim! 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entrega bastante rápida e preços muito…

Entrega bastante rápida e preços muito em conta!

13 mars 2026

Olá Jorge,

Muito obrigado pela sua encomenda e pela incrível avaliação no Trustpilot! ⭐️
Estas cinco estrelas são absolutamente deslumbrantes! ✨

Um brinde a um dia fantástico pela frente!

Nevila, Trendhim

Muito boa qualidade

Muito boa qualidade! Entrega em 48 horas

13 mars 2026

Olá Jose,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência - não é importante apenas para nós, mas para toda a nossa comunidade! 🙌

Mal podemos esperar para vê-lo novamente no nosso site! 😊

Tenha um dia fantástico! ☀️

Karine, Trendhim

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pela primeira experiência e por aquilo…que verifiquei fiquei fan

Pela primeira experiência e por aquilo que vejo nos vossos catálogos verifico que os vossos produtos são de boa qualidade, sempre que precisar recorrerei a vós.

12 mars 2026

Olá Fernando,

O seu feedback incrível dá-nos uma energia imensa! 🚀 Muito obrigado por partilhar a sua experiência de compra. Esperamos vê-lo novamente em breve para mais descobertas fabulosas! 🛍️

Tenha um dia maravilhoso 🌞

Nevila, Trendhim

EXCELENTE MATERIAL

EXCELENTE MATERIAL. COMPRA FÁCIL E RÁPIDA

11 mars 2026

Olá Carlos,

Muito obrigado por espalhar positividade e por ser uma parte incrível da comunidade Trendhim!💯

Mal podemos esperar para recebê-lo novamente de braços abertos!🤗

Eva, Trendhim

Muito rápido e de boa qualidade

Muito rápido e de boa qualidade

11 mars 2026

Olá Célia 🤩

Muito obrigado não só por escolher-nos, mas também pelo feedback fantástico! Estas cinco estrelas são pura magia! ✨

Aguardamos a sua nova visita para aumentar a sua coleção Trendhim, 🛍️

Eva, Trendhim

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muito rápidos e o produto é fidedigno

Muito rápido e o produto é fidedigno às imagens do site

10 mars 2026

Olá Rita 😊

Estamos muito felizes por termos satisfeito as suas expectativas. A sua avaliação positiva alegrou o nosso dia! 😁💯

Aguardamos a sua próxima visita!

Atenciosamente da equipa Trendhim! 😎

Remo, Trendhim

Boa experiência

Boa experiência. Bom artigo
Rapidez na resposta e envio

6 mars 2026

Olá!

Agradecemos a sua avaliação e as 4 estrelas! ⭐ Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência e que gostou do artigo.

É ótimo saber que o nosso tempo de resposta e velocidade de entrega corresponderam às suas expectativas. 😊 O seu feedback é muito importante para nós e motiva a nossa equipa a continuar a oferecer o melhor serviço possível.

Esperamos voltar a vê-la em breve! ✨ Atenciosamente,
Nélia, Trendhim

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recebi o produto muito rapidamente

Recebi o produto muito rapidamente. A qualidade parece ainda melhor do que a expectativa que eu tinha.
Bonita, elegante e parece ser durável. O meu marido adorou!

6 mars 2026

Olá Joana 😊

A sua avaliação 5 estrelas é música para os nossos ouvidos! 🎵💖 Agradecemos a sua fidelidade e estamos muito felizes por tê-lo como cliente feliz.

Muito obrigado por estar connosco!

Votos de um dia feliz,

Boa qualidade do produto

Ótima qualidade do produto.
Boa qualidade serviço no transporte.

5 mars 2026

Olá Fernando,

Mal podemos esperar para vê-lo novamente no nosso site! 😊

Tenha um dia fantástico! ☀️

Amllel, Trendhim

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tudo ok menos a empresa de entregas que…

Tudo ok menos a empresa de entregas que nem sequer foi ao local da entrega.

3 mars 2026

Olá!

Obrigado pela sua avaliação e pelas 4 estrelas! ⭐ Ficamos felizes por saber que, tirando isso, tudo correu bem com o seu pedido. 😊

Lamentamos o problema com a entrega por parte da transportadora — compreendemos o quão frustrante pode ser. ✨ Se houver algo que possamos fazer para ajudar ou evitar que isto volte a acontecer, não hesite em contactar-nos.

Nélia, Trendhim

Qualidade
Rapidez

25 februari 2026

Olá Jorge 🤩

Aguardamos a sua nova visita para aumentar a sua coleção Trendhim, 🛍️

Kat, Trendhim

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.