Trendhim Omdömen

3 928
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Lederarmband ist von echt guter Qualität. Durch den Verschluss mit Schnallen kann die Grösse optimal eingestellt werden. Einfach nur super! Betreffend der Lieferzeit, diese bewegt sich im unte... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben im Mai und Juni 3 verschiedene Bestellungen gemacht. Alle Produkte waren gut. Da wir dann am schluss nur ein paar wenige Produkte wirklich brauchten, schickten wir den Rest zurück. Da ich ab... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande : le site est très actualisé et précis. Le suivi de la commande nous permet d'avoir une clarté de tous les événements et les retards sont actualisés. La livraison est correcte, précise et bi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Commande est facile, confirmation quasi immédiate, prix raisonnable, livraison depuis le Danemark en 4 jours ouvrables = très rapide. La marchandise est très bien conditionnées et arrive en bon ét... Se mer

Företagsinformation

6. Butik med säkerhets- och arbetskläder
  7. Solglasögonbutik
  8. Klockbutik

Skrivet av företaget

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 928)

163 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

qualité très médiocre

qualité très médiocre, j'ai acheté deux clous d'oreilles comme cadeau pour mon compagnon, la tige s'est courbé dès la 1ere fois qu'ils les a mises

13 november 2025

Bonjour 👋,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je suis vraiment désolée d’apprendre que la tige de l’un de vos clous d’oreilles s’est courbée dès la première utilisation — ce n’est absolument pas la qualité que nous souhaitons offrir. 😔

Nous aimerions vraiment arranger cela pour vous.
Nous vous avons contacté par mail 📧

Encore merci pour votre retour — il nous aide à nous améliorer.

Belle journée à vous,

Wunderbare Uhr, Top Service

Wunderbare Uhr. Und Sonderwunsch wurde berücksichtigt. Brauchte es dringend und nach zwei Tagen lag es im Briefkasten. Kompliment. Sehr empfehlenswert, danke.

Hi Ivana, 😊

deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈

Liebe Grüße,

Amllel, Trendhim

Sehr schön verarbeitet

Sehr schön verarbeitet

Hallo Kilian, 😊

wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎

Hi Christoph,

wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗

Hab einen fantastischen Tag! 🎉

Agnes, Trendhim

überraschend schnell

Superschnelle Lieferung und gute Qualität

Hey Irene, 😊

deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist.

Marcela, Trendhim

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck. Mein Sohn ist hell begeistert. Auch habe ich für mich Armbänder bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Sehr schnelle Lieferung. Werde weiter bei Trendhim einkaufen.

Hey Sonja, 😊

Celia, Trendhim

Foto entspricht dem Produkt

Erste Bestellung bei Trendheim. Bei Bedarf werde ich bei Trendheim weiter einkaufen.

8 november 2025

Hey Eduard, 😊

Viola, Trendhim

Top Qualität

Top Qualität

Hallo Günther,

dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️

Hab einen wundervollen Tag! 🌞

Kasia, Trendhim

Alles in bester Ordnung

Alles in bester Ordnung

Hey Jeanette, 🤩

dein Feedback wird nicht nur geschätzt - es wird gefeiert! 🎉 Wir fühlen uns geehrt, dein Vertrauen gewonnen zu haben und können es kaum erwarten, weiterhin erstklassigen Service zu bieten!

Hab einen tollen Tag! 🤗

Jade, Trendhim

Alles super

Hallo Lutz! 👋

Wow, tausend Dank dafür, dass du uns mit Sternen überschüttet hast und für das Teilen deiner Shoppingerfahrung mit uns. 🌟

Hoffentlich sehen wir dich bald wieder! 🛍️

Einen tollen Tag wünschen wir dir! 🍀

Perfekte Lieferung

Perfekte Lieferung, sowie die Rechnung ist Oky !!!

8 november 2025

Hi Robert,

großes Dankeschön für deine Bestellung und für die super Bewertung auf Trustpilot! ⭐️

Remo, Trendhim

Top erste Erfahrung gemacht

Tolle Produkte auf der Homepage, einfacher Bestell- und Bezahlprozess, gute Ware erhalten und vorallem schnell geliefert. Bestelle gerne mal wieder :-)

Hi Elea,

Marianna, Trendhim

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr eleganter Artikel wie beschrieben…

Sehr eleganter Artikel wie beschrieben und schnelle sorgfältige Lieferung!

Hi Hanspeter,

Remo, Trendhim

Hi Urs,

Petra, Trendhim

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mit der Bestellung und der Lieferung…

Mit der Bestellung und der Lieferung hat alles super funktioniert. Leider ist beim bestellen Rucksack bereits nach am einem Tag der Reissverschluss defekt. Hoffe auf Ersatz

Hallo Marco!😃
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich habe nachgesehen und gesehen, dass sich unser Team bereits bei Ihnen gemeldet hat. Wir helfen Ihnen gerne weiter und sind für Sie da, falls Sie noch etwas benötigen. 💖
Amllel-Trendhim

Hey Catherine, 😊

Agnes, Trendhim

Magnifique

Magnifique

Bonjour Corinne ! 👋

Wow, mille mercis pour cette pluie d'étoiles et pour avoir partagé votre expérience sur notre site ! 🌟

Nous espérons vous revoir bientôt ! 🛍️

Excellente journée ! 🍀

Lejla, Trendhim

Topklasse!

Die Erfahrung mit Trendhim war in aller Hinsicht ein Highlight. Kommunikation, Schnelligkeit der Lieferung und die Produktqualität sind top, sehr überzeugend. Gerne wieder.

4 november 2025

Hi Daniel, 😊

diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit.

Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣

Hi Sandra,

Hab einen fantastischen Tag! 🎉

Kat, Trendhim

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe 2 Armbänder bezahlen müssen.

Habe 2 Armbänder bezahlen müssen.
Obwohl ich nur eines behalten hatte.
Riesen Theater über 2 Monate.
Der Schmuck ist schön.
Würde aber nie mehr hier etwas bestellen.
Unfähige Administration.

1 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Hallo Rosella,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Verwirrung oder Frustration, die diese Situation verursacht haben könnte 😔. Laut unseren Aufzeichnungen wurde Ihnen bereits der Betrag für eines der Armbänder erstattet, aber wir verstehen selbstverständlich, wie stressig und unangenehm dieser Prozess für Sie gewesen sein muss ⏳.

Wir haben Sie außerdem direkt per E-Mail ✉️ kontaktiert, um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gelöst wird. Wir wissen Ihre Geduld und die Gelegenheit, Ihnen behilflich sein zu dürfen, sehr zu schätzen und hoffen wirklich, dass wir diese Erfahrung für Sie so reibungslos und positiv wie möglich gestalten können ✅.

Mit freundlichen Grüßen
Nevila, Trendhim

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.