Trendhim Omdömen 4 886

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gutes umfangreiches Sortiment; in meinem Falle für Hosenträger, erstaunlich auch da die große Vielfalt und Variationsmöglichkeiten (Clip, geknöpft usw). Speziell die zweifachen Clips für jede Halteru... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr präzise verarbeitete Produkte aus Edelstahl und in unterschiedlichen Größen je nach Handgelenk: *Arie Armreif* in 3 und *Dünner Armreif* in 2 Größen. Die unterschiedlichen Größen machen Sinn,... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Einkaufen, der schnelle Versand, die Qualität des Materials, die Verarbeitung, der gute Kontakt zum Kundenservice ... das alles ist perfekt. Dennoch musste ich die Ware zurücksenden, da sie sich... Se mer

Företagsinformation

6. Butik med säkerhets- och arbetskläder
  7. Solglasögonbutik
  8. Klockbutik

Skrivet av företaget

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen. Trendhim bietet kostenlosen Versand auf alle Produkte und wir garantieren Dir den besten Kundendienst.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Unmöglicher Versand

… es ist vollkommen absurd einen Strohhut in einen winzigen Versandkarton zu stopfen, damit er vollkommen deformiert ankommt und nicht zu gebrauchen ist.

17 april 2026

Armband

Produkte entsprachen voll meinen Erwartungen.

16 april 2026

Hallo Jochen! 🤩

Deine Bewertung macht uns gute Laune! 🎉

Danke, dass du ein großartiger Teil von Trendhim bist! 🙌

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Celia, Trendhim

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das war ein absolutes Highlight für…

Das war ein absolutes Highlight für mich. Das Armband ist wunderschön 🤩 und sehr gut verarbeitet. Ein absoluter eyecatcher! 👏 Der Versand ging flott von der Bühne und der Preis ist für diese Qualität auch angemessen. Danke Trendhim, ihr habt alles richtig gemacht. ✌️

15 april 2026

Hallo Lucas! 🤩

Vielen Dank für deine freundlichen Worte und diese strahlenden 5 Sterne🌟!

Wir hoffen, du hast einen wunderschönen Tag!😍

Kasia, Trendhim

Alles bestens!

Alles bestens!
Schnelle Lieferung.
Ware gute Qualität, wie beschrieben.

16 april 2026

Hi Klaus 😊

Deine Bewertung bedeutet uns die Welt! Wir können deinen nächsten Besuch kaum erwarten 💙

Hab einen tollen Tag!

Marcela, Trendhim

Hallo Sebastian! 🤗

Wow, 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟

Wir können dir gar nicht genug für deine Unterstützung danken. Wir hoffen, du kommst wieder und dein Einkaufserlebnis ist genauso großartig wie beim letzten Mal.

Viel Spaß mit deinen Trendhim-Produkten! 💚

Ich hatte ein EdelstaSchlechte Qualität der Ware

Ich hatte ein Edelstahl Armband bestellt. Nach einem Tag auf der Haut bildeten sich juckende Pustel. Das Metall dürfte wohl qualitativ nicht für Armbänder geeignet

8 april 2026

Hallo Stephan,🥰

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach dem Tragen des Armbands Hautirritationen festgestellt haben.

Das von Ihnen gekaufte Armband besteht aus 316L-Edelstahl, einem hochwertigen, langlebigen und korrosionsbeständigen Metall, das aufgrund seiner hypoallergenen Eigenschaften häufig in Schmuck verwendet wird. Es wird im Allgemeinen von den meisten Personen gut vertragen, da es nickelfrei ist und für leichte Metallempfindlichkeiten geeignet sein kann. Wir verstehen jedoch, dass Hautempfindlichkeiten individuell unterschiedlich sind und es möglich ist, dass dieses Material nicht optimal für Sie ist.

Wir haben Sie bereits privat unter info@trendhim.de kontaktiert, um dies weiter zu besprechen und Ihnen bei einer Lösung zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,❤️

Sandra, Trendhim

Hi Johann, 👋

Vielen Dank für deine Bewertung! 🌟

Wir freuen uns sehr, dass deine Erfahrung mit unserer Bestellabwicklung und Lieferung völlig reibungslos war. Unser Team arbeitet hart daran, dafür zu sorgen, dass deine Artikel schnell und problemlos bei dir ankommen. Umso schöner zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Trendhim begrüßen zu dürfen! 📦✨

Liebe Grüße, ❤️

Tolles Leder

Tolles Leder, edle Optik, schicke Verpackung. Versand super zügig.

4 april 2026

Hi Annette, 🤗

Wow... deine 5-Sterne-Bewertung hat uns den Tag versüßt!💫 Wir freuen uns sehr, dass dir deine Erfahrung mit uns gefallen hat.

Deine Unterstützung inspiriert uns, weiterhin die Qualität und Sorgfalt zu bieten, die du verdienst. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, sehr schöne Verarbeitung.

1 april 2026

Hallo Emily,

Deine 5‑Sterne‑Bewertung zaubert uns das größte Lächeln ins Gesicht! 😄

Sie erinnert uns daran, warum wir lieben, was wir tun!

Auf viele weitere stilvolle Reisen!😎

Beste Grüße,

Celia, Trendhim

Bin zufrieden

28 mars 2026

Hallo Kishanth! 😊

Vielen Dank für deine Bestellung und deine 5‑Sterne‑Bewertung 💙

Deine Unterstützung gibt uns die Energie, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns sehr, dich in der Trendhim‑Familie zu haben und können es kaum erwarten, dich bald wiederzusehen!

Die Uhr hat 2 Tage ausgehalten

Die Uhr hat 2 Tage ausgehalten, wurde nicht beschädigt und der Stundenzeiger läuft schneller, also hätte mehrer erwartet von dieser Uhr.

26 mars 2026

Sehr geehrter Herr Hoffmann, 👋

Es tut mir aufrichtig leid wegen der Probleme mit Ihrer Uhr und für die Enttäuschung nach nur zwei Tagen Nutzung. ⌚

Ich habe Sie direkt kontaktiert und Ihnen ein Update zu Ihrem Fall sowie eine Geste der Wertschätzung für Ihre Geduld zukommen lassen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mails auf diese Details, damit wir Ihr Anliegen so schnell wie möglich vollständig für Sie lösen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld - wir freuen uns darauf, das zu Ihrer Zufriedenheit zu regeln!

Herzliche Grüße, ❤️

Bestellung

Bestellung, Lieferung alles prima!

26 mars 2026

Lieber Klaus,👋

Vielen Dank für deine Bewertung!🥰

Wir freuen uns sehr zu hören, dass sowohl deine Bestellung als auch die Lieferung reibungslos verlaufen sind und alles zu deiner Zufriedenheit war. Es ist immer unser Ziel, den Ablauf so unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinen neuen Artikeln, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Trendhim zu sehen!

Herzliche Grüße, ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Uhrarmband hat eine sehr gute…

Das Uhrarmband hat eine sehr gute Qualität. Leider hat die bestellte Breite nicht gestimmt, Die Stifte fanden keinen Halt. Ich musste es zurückschicken.

24 mars 2026

Hey Wolfhard! 😊

Thanks a lot for your trust and for choosing Trendhim.

We are forever grateful for your 5-star review. Trendhim is what it is today thanks to customers like you.💛

Sending love your way🥰.

Kasia, Trendhim

Sehr zu empfehlen

Super Ware, tolle Qualität. Schneller Versand. Sind sehr begeistert. Gern wieder. Danke sagt kreativ-team4

24 mars 2026

Hallo Anna-Franziska! 🤩

Vielen Dank für deine netten Worte und diese strahlenden 5 Sterne🌟!

Wir hoffen, du hast einen wundervollen Tag!😍

Emil, Trendhim

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden

23 mars 2026

Hallo Andreas,

Deine 5-Sterne-Bewertung zaubert uns das größte Lächeln ins Gesicht! 😄

Sie erinnert uns daran, warum wir das lieben, was wir tun!

Auf viele weitere stilvolle Reisen!😎

Beste Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles super zuverlässig und ein toller…

Alles super zuverlässig und ein toller Geldbeutel in hoher Qualität

16 mars 2026

Hallo Patricia, 😊

wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎

Bestellt und schnell geliefert

Bestellt und schnell geliefert, Armbänder sehen qualitativ wertig aus. Keine Beanstandungen.

16 mars 2026

Hi Holger, 😊

diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit.

Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣

Bis bald!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sorry aber ich würd es nicht mehr…

Sorry aber ich würd es nicht mehr kaufen.
Preis/Leistung passt nicht

12 mars 2026

Hello,

Vielen Dank für Ihr Feedback. 😔 Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und nehmen sie uns zu Herzen, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne direkt unter info@trendhim.de
kontaktieren – vielleicht können wir noch eine passende Lösung für Sie finden. 💌✨

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Schnelle Lieferung. Ohrringe sahen genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe.
Ich war natürlich vorher etwas skeptisch, weil ich die Firma nicht kannte. Aber nun kann ich sie wärmstens empfehlen. Danke an euch.

12 mars 2026

Hey Daniela, 🤩

dein Feedback wird nicht nur geschätzt - es wird gefeiert! 🎉 Wir fühlen uns geehrt, dein Vertrauen gewonnen zu haben und können es kaum erwarten, weiterhin erstklassigen Service zu bieten!

Hab einen tollen Tag! 🤗

Marcela, Trendhim

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tasche leider nicht ausreichend anpassbar.

Dennoch musste ich die Ware zurücksenden, da sie sich nicht ausreichend auf meine Bedürfnisse anpassen ließ. Der Gurt der Bautasche war auch im weitesten Zustand zu weit für mich, so dass mir die Tasche von der Hüfte rutschte. Deswegen gibt es leider einen Stern Abzug. Schade.

11 mars 2026

Hallo Stephan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Einkauf, dem schnellen Versand, der Materialqualität, der Verarbeitung und unserem Kundenservice zufrieden waren – das bedeutet uns wirklich viel. 💛

Es tut uns leid, dass sich die Tasche leider nicht ausreichend an Ihre Bedürfnisse anpassen ließ. Ihr Hinweis zur Länge des Gurtes ist sehr wertvoll für uns, und wir geben dieses Feedback gerne an unser Produktteam weiter, damit es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt werden kann. 🙏

Vielen Dank, dass Sie uns eine Chance gegeben haben – wir hoffen, Sie finden bei uns beim nächsten Mal etwas, das perfekt zu Ihnen passt! ✨

Mit freundlichen Grüßen,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.