Trendhim Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Trendhim.at. Ich habe eine Uhr und eine Uhrenbox bestellt – beides ist hochwertig und sieht toll aus. Die Uhr mit Gravur ist eines der Ges... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Verlobter und ich sind wirklich begeistert vom Kundenservice von Trendhim! Unsere Krawatte kam leider mit einem kleinen Aufzieher an. Mein Verlobter hat den Kundenservice mit einem Foto konta... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ware kam etwas verspätet an, Schmuck ist sehr schön, wollte einen Ohrring umtauschen, da er so klein war und überhaupt nicht ins Ohr passte, Umtausch auf ein anderes Modell war leider nicht möglich, d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Preislich Top, Qualität super (keine Kratzer etc… und sauber graviert) Verpackung dem Preis entsprechend günstig gestaltet aber absolut ausreichend. Werd sicher mal wieder was bestellen.

Företagsinformation

6. Klockbutik
  7. Smyckesbutik
  8. Solglasögonbutik

Skrivet av företaget

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

63 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr freundlich. Top

Super freundlicher und lösunsorientierter Kunsenservice

21 februari 2024

Hi Michael,

Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟

Nevila

Tolles Produkt und danke an Martin

Hat alles geklappt, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung und Erhalt der Ware (Rucksack aus Canvar mit guter Qualität).
Nur eines: Martin soll sich nicht überarbeiten.

13 februari 2024

Das Angebot, die Qualität , die Lieferzeit

12 februari 2024

Hi Michael,

Gänzlich Zufrieden!

Ich war gänzlich zufrieden, die Bestellung kam sehr rasch an & alle bestellten Schmuckstücke erscheinen sehr guter Qualität. Des Weiteren stehen die Schmuckstücke unter einer recht langen Garantie, was natürlich auch sehr lobenswert ist.

3 februari 2024

Hallo Sandra 😊
Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit.

Hallo Doris,
Wow, vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 ] Und vergessen Sie nicht, wir sind immer hier, um Ihnen mit einer großen Auswahl an Herren-Accessoires zu helfen.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Hallo 😊

Wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Männeraccessoires hervorzustechen und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast.

Unser Ziel ist es, für Kunden wie dich immer besser zu werden. 🌟

Ich wünsche dir einen schönen Tag,

Schelle Lieferung

Schelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang

9 februari 2024

Hallo Sabine😊

Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert! Top!

6 februari 2024

Hallo Benjamin 😊

Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗

Zeitnahe Lieferung

Zeitnahe Lieferung, gute Produkte

6 februari 2024

Hallo Gerhard 😊

alles bestens

alles bestens, sehr schnelle Lieferung!

2 februari 2024

Hi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Had to return something and the…

Had to return something and the repayment was extremely fast. Highly recommended.

1 februari 2024

Hello Murray 😊

This great review means the world to us! 🌍🤗 Without your support we wouldn't be where we are right now, because your satisfaction is the reason for our continuous hard work.

Thank you for being such a great part of our journey! 👣

See you soon!

Produkt geliefert wie beschrieben

Produkt geliefert wie beschrieben, alles bestens und OK!

30 januari 2024

Hallo Markus 😊

Sehr zuvorkommender Service

Rasche Rückmeldung, als ich eine Frage gestellt habe. Schade nur, dass ein Datum zu lang zum eingravieren ist (vllt.sollte man hier einen kleineren Schriftsatz verwenden, damit dies doch möglich wäre).
Lieferung zuverlässig und schnell.

26 januari 2024

Hi Georg,

Ware so wie beschrieben

Ware so wie beschrieben, entspricht meinen Vorstellungen, gut und sicher verpackt und super schnell versandt.

25 januari 2024

Hallo 😊

Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎

Ordered two times

Ordered once, everything was as I expected it. Second time I ordered something I wasn't really happy with the item. Not the quality or the look, it just didn't fitted the functionality I personally needed. Didn't had the email with the order ID for the return. Wrote the support and got it immediately + the fully step by step description. From the products to the friendly support: Top 👍🏼🙌🏼

24 januari 2024
Omdöme utan inbjudan

Hi

We can't say it often enough: Thank you so much for choosing us. And most importantly, thank you for taking the time to give us a review that makes us feel like superstars. 🌟

We hope you'll come back to us soon.

Best regards Viola, Trendhim

Perfekt!

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität und Produkte entsprechen genau den Vorstellungen! Alles in allem TOP! Gerne wieder!

24 januari 2024

Hallo Amon, 😊

dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Top Qualität
Lieferkosten zu hoch!!

22 januari 2024

Hallo Barbara,

Vielen Dank für deine Bewertung 😔 Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und sind sehr daran interessiert, die Dinge richtig zu stellen. Wir haben dir eine E-Mail geschickt, um einen Weg zu finden, das Problem zu lösen. 🙏

Wir freuen uns darauf, von dir zu hören. 🍀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Manschettenknöpfe sind vom Qualität…

Die Manschettenknöpfe sind vom Qualität super. Schnelle Abwicklung! Danke!

18 januari 2024

Hallo Michele😊

Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast.

Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟

Hab einen schönen Tag,

SEHR GUT ANDERS

interessante produkt-range die nicht alltäglich ist. der onlineshop ist sehr übersichtlich. lieferzeit und verpackung waren in ordnung. komme wieder…

18 januari 2024

Hallo Mike,

Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben! Wir können es kaum erwarten, dich weiterhin mit tollen Accessoires auszustatten und dein nächstes Erlebnis noch besser zu machen. 💙🌈

Alles Gute,

Hallo Selcuk,

Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben.

Alles Gute,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.