TopCashback Italia Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza ottima. Acquistando si accumula un saldo che puoi utilizzare per ulteriori acquisti nei negozi che aderiscono all'iniziativa. Per chi fa diversi ordini è molto conveniente poter reinvestire... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Niente da segnalare di negativo, i mesi passano, uso esclusivamente il loro sito ormai e rispetto ad altri devo ammettere che sono davvero di un altro livello per il cashback da acquisti on line.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai e diventato un abitudine fare spesa, ordini online passando prima da topcashback e un vero piacere vedere dopo i cashback. Abbastanza veloci sia nel approvare il cashback che nel ritirare. Dispo... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Io sono un po' delusa, sto utilizzando topcashback da pochi mesi, all'inizio tutto ok, le transazioni venivano registrate anche se per vedere l'importo disponibile ci vuole tempo ma vabbè...poi si è i... Se mer

Företagsinformation

1. Cashback-leverantör

Skrivet av företaget

Siamo il ramo italiano di TopCashback, il portale di cashback che vanta i tassi più alti del mercato. Con una vasta selezione di negozi convenzionati e promozioni speciali, facilitiamo il risparmio sugli acquisti quotidiani, i regali e molto altro ancora. Ogni volta che fai acquisti online tramite la nostra piattaforma, guadagni denaro, permettendoti quindi di risparmiare su tutte le tue spese. Oltre al cashback, ci impegniamo al massimo per offrire un servizio clienti impeccabile, perché vogliamo essere il tuo partner nel percorso del risparmio. Un must per chi desidera massimizzare i propri risparmi online!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

168 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

piccolo tesoretto sugli acquisti online

tutto funziona sono soddisfatto

26 februari 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua bellissima recensione.

Siamo felici di sapere che la nostra piattaforma cashback ti soddisfa.
Il nostro obiettivo è proprio aiutare gli utenti a risparmiare facendo acquisti online che avrebbero comunque effettuato: un modo semplice e intelligente per ottenere un guadagno extra ad ogni spesa.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e offrire la migliore esperienza possibile.

Grazie per la fiducia nei nostri servizi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non conosco altri siti perciò li do 5…

Non conosco altri siti perciò li do 5 anche se Meriterebbe un 4,5 perché ogni tanto non traccia bene, per il resto funziona.
Sono contentissimo per il servizio reso il top.
E da piu anni che lo uso e ho guadagnato sui 400 e qualcosa gia prelevati 300.

22 februari 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei guadagni ottenuti.

Capita a volte che il cashback non venga tracciato correttamente: questo può succedere per diversi motivi.
Ecco alcuni suggerimenti per aiutare il corretto tracciamento del tuo prossimo acquisto:

1) Inizia sempre il tuo percorso di acquisto su TopCashback e completa l'acquisto da qui.
2) Evita di uscire da TopCashback dopo aver aggiunto articoli al carrello o generato un preventivo.
3)Assicurati di effettuare l'acquisto immediatamente dopo aver cliccato su TopCashback. Evita di visitare altri siti durante questo processo.
4)Verifica che il tuo browser internet e il software di sicurezza consentano l'utilizzo dei cookie.
5)Potresti provare a eliminare i cookie memorizzati sul tuo dispositivo prima di effettuare l'acquisto.

Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ogni giorno, così da rendere l’esperienza sempre più fluida per tutti i membri.

Grazie ancora per fare parte della nostra community.

Affidabile

È facilissimo da usare, affidabile, ho guadagnato 104 euro che mi stanno arrivando man mano. Convenzioni con molti partner. Top.

14 februari 2026

Ciao,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione.

Siamo lieti che la tua esperienza con la piattaforma sia stata così positiva e che tu l’abbia trovata pratica, sicura e di livello elevato. Il nostro impegno è offrire uno strumento che unisca semplicità ed efficienza, supportando al meglio chi lo utilizza ogni giorno. Il tuo riscontro è per noi una grande motivazione a continuare a crescere e a perfezionare il servizio.

Grazie ancora per la fiducia nei nostri servizi.

Il migliore

Fantastico! Il cashback è più alto rispetto alla concorrenza, sono precisi nel calcolarlo ed inoltre è già visibile nel profilo poco dopo l’acquisto.
Spesso ci sono offerte a tempo molto vantaggiose come ad esempio il 50% di cashback su un determinato brand.
Il servizio clienti è molto disponibile, gentilissimo e tempestivo nel risolvere eventuali problematiche.
Secondo me è il miglior sito di cashback.

13 februari 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la nostra piattaforma, i livelli di cashback e il supporto del nostro servizio clienti.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un’esperienza semplice, conveniente e affidabile, e sapere che ti senti seguito e soddisfatto del nostro aiuto ci rende molto orgogliosi. Lavoriamo ogni giorno per mantenere standard elevati e migliorare continuamente il servizio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva: è un grande incoraggiamento per tutto il nostro team!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cashback competitivo e pagamenti senza soglia minima

Sto utilizzando TopCashback e, rispetto ad altri servizi provati in passato, la differenza si nota. Le percentuali di cashback sono davvero generose e i bonus legati alla fidelizzazione sono particolarmente interessanti, non solo nei giorni promozionali.

Ho apprezzato anche il servizio di reclamo: è chiaro, tracciabile e finora si è dimostrato efficiente. Inoltre, l’erogazione del cashback avviene spesso anche in anticipo rispetto alle tempistiche indicate.

Un aspetto per me fondamentale è l’assenza di una soglia minima per l’incasso, che rende tutto più semplice e trasparente. Per la mia esperienza, un servizio davvero TOP.

11 februari 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua splendida recensione.

Le tue parole ci rendono davvero felici.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio di cashback che sia semplice da usare, conveniente e accessibile a tutti, permettendo ai nostri membri di ritirare i propri guadagni senza vincoli inutili.
Allo stesso tempo, ci impegniamo a proporre cashback competitivi e a garantire un’assistenza clienti attenta e disponibile, così da risolvere eventuali problemi in modo rapido ed efficace.

Sapere che il nostro impegno viene apprezzato ci motiva a continuare a migliorare e a sviluppare nuove funzionalità per offrire un’esperienza sempre più soddisfacente.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ricevo Sempre i miei cash back, ma...

Ricevo Sempre i miei cash back, ma ci mettono troppo a rispondere ai reclami e spesso ci sono errori di riconoscimento del cashback

10 februari 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione positiva.

Volevamo chiarire che le tempistiche per la risoluzione dei reclami sono di circa 12 settimane, perché è il brand a verificare e decidere sull’esito.

Noi facciamo del nostro meglio per monitorare continuamente lo stato dei reclami e inviare messaggi ai membri in caso di aggiornamenti o eventuali ritardi, così da tenerli sempre informati.

Non ci è del tutto chiaro cosa intendi per “spesso errori di riconoscimento del cashback”.
Se ti riferisci a qualcosa in particolare o a un episodio specifico, ti chiediamo gentilmente di fornirci più informazioni, così possiamo verificare tutto nei dettagli e aiutarti al meglio.

Grazie mille per far parte della nostra community

sito serio e affidabile

Da oltre un anno sto usando questa piattaforma di cashback e mi trovo davvero bene,visto che faccio molti acquisti online,è come avere un salvadanaio

9 februari 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua bellissima recensione.

Leggere della tua esperienza così lunga con noi ci fa davvero piacere e siamo felici che la nostra piattaforma faccia parte delle tue abitudini di acquisto online e che tu la consideri un vero e proprio “salvadanaio”.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere ogni acquisto più intelligente e conveniente, permettendo di accumulare valore nel tempo in modo semplice.

Continueremo a impegnarci per garantire un’esperienza sicura, trasparente e vantaggiosa, aiutando te e tutti i nostri membri a ottenere il massimo dai vostri acquisti online.

Grazie ancora per avere fiducia nei nostri servizi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio. Puntuali. Ho avuto anche un problema con un acquisto d'importi rilevante ma ho fatto reclamo e l'hanno regolarmente accettato. Consigliato.

Ciao,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione.

Il tuo feedback ci dimostra quanto sia importante non solo offrire offerte vantaggiose e opportunità di cashback, ma anche garantire un supporto attento e veloce quando si presentano problemi.
Sapere che il nostro intervento ti ha lasciato soddisfatto ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno.

Ci fa davvero piacere anche leggere che consigli la nostra piattaforma: recensioni come la tua ci motivano a offrire un servizio sempre più chiaro, affidabile e semplice da usare.

Grazie ancora per la fiducia nei nostri servizi

App funzionale

App che funziona bene sono due volte vhe prelevo cashback ma si deve stare attenti a passare prima di qua per acquistare

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero contenti di sapere che trovi la nostra piattaforma utile e che ti permetta di approfittare delle offerte disponibili.
E' fondamentale passare sempre attraverso il nostro sito o la nostra app prima di completare qualsiasi acquisto: questo passaggio ci permette di tracciare correttamente le transazioni e di garantire che il cashback venga registrato e accreditato sull'account dei nostri utenti.

Ci impegniamo costantemente per rendere il processo semplice, sicuro e trasparente, e le tue osservazioni ci aiutano a migliorare ulteriormente.

Grazie per il tuo prezioso feedback e grazie per averci scelto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottime offerte come ottima la promozione invita un amico

Ciao,

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a raccontare la tua esperienza.

Siamo molto contenti di sapere che le proposte presenti sulla nostra piattaforma ti siano piaciute e che l’iniziativa Invita un amico abbia soddisfatto le tue aspettative.
Lavoriamo ogni giorno per rendere il cashback sempre più accessibile e conveniente, offrendo vantaggi concreti a chi sceglie di utilizzarci e di consigliarci ad altre persone.

Commenti come il tuo sono per noi uno stimolo prezioso per continuare su questa strada.

Grazie per averci scelto e per far parte della nostra community.

affidabile

usata diverse volte: non sempre velocissimi ad arrivare, ma affidabile come cashback

1 december 2025

Ciao,

Grazie di cuore per la tua bella recensione.

Siamo felici che tu consideri la piattaforma affidabile.

È vero, a volte i tempi possono non essere velocissimi: questo accade perché il cashback diventa disponibile solo dopo che il brand partner ha verificato e confermato l’acquisto e ci ha accreditato la relativa commissione.
Questo processo richiede un po’ di tempo, ma è fondamentale per garantire che ogni cashback venga riconosciuto correttamente e in totale sicurezza.

Ci impegniamo ogni giorno per migliorare sempre di più e rendere il servizio più veloce ed efficiente.

Ti ringraziamo sinceramente per aver scelto la nostra piattaforma e per la fiducia che ci dimostri.

Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere costantemente.

Grazie di nuovo,

Ottimo sito di cashback.

Ottimo sito di cashback.

28 januari 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua bella recensione.

Siamo davvero felici di sapere che il nostro sito ti è sembrato affidabile e semplice da usare. Il nostro impegno è garantire un’esperienza di cashback chiara, sicura e senza complicazioni, perché vogliamo che ogni utente si senta supportato in ogni fase.

Le tue parole ci incoraggiano a continuare a perfezionare la piattaforma e a offrire un servizio sempre puntuale e attento. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci dimostri: il tuo apprezzamento è una grande motivazione per tutto il nostro team.

Grazie per la fiducia nei nostri servizi.

La piattaforma paga veramente

La piattaforma paga veramente, quando ci sono stati problemi di cashback non assegnato, ho compilato il modulo e dopo un paio di settimane ho visto l'accredito. Servizio assistenza top! funzionalità top! cashback TOP TOP!!

28 januari 2026

Ciao,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva con noi!

Leggere che hai potuto verificare personalmente l’affidabilità dei pagamenti e che il cashback viene accreditato correttamente è per noi una grande soddisfazione. Mettiamo sempre al primo posto la trasparenza e la serietà del servizio, perché sappiamo quanto siano importanti per chi utilizza la piattaforma.

Siamo inoltre molto felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza: riuscire a risolvere rapidamente eventuali problemi è uno dei nostri obiettivi principali, e sapere che ti sei sentito supportato ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Il tuo feedback è una vera motivazione per tutto il nostro team e ci spinge a migliorare continuamente.

Grazie ancora per la fiducia e per il tuo entusiasmo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Account chiuso senza spiegazioni dopo acquisto tracciato – cashback bloccato

Account chiuso senza spiegazioni dopo acquisto tracciato – cashback bloccato

Dopo aver effettuato un acquisto legittimo e regolarmente pagato di circa 1600 €, con cashback previsto di circa 90 €, il mio account TopCashback è stato improvvisamente reso inaccessibile.

Ho provato più volte il reset della password (procedura completata con successo), ma l’accesso restava impossibile. Dopo diversi solleciti al supporto, ho ricevuto solo risposte automatiche.

Solo successivamente mi sono accorto di aver ricevuto una mail segnalante che l’account era stato chiuso per “attività sospette”, senza indicare quale specifica violazione dei termini sarebbe stata commessa né fornire alcuna spiegazione concreta.

Preciso che:

l’acquisto è reale, completato e pagato

non ci sono stati resi o annullamenti

possiedo un solo account

Al momento il cashback risulta bloccato, senza una motivazione dettagliata.

Ritengo inaccettabile chiudere un account e trattenere un cashback maturato senza fornire spiegazioni specifiche e verificabili.

In attesa di un chiarimento formale.

9 januari 2026

Ciao,

Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo perfettamente il tuo disappunto.

Sappiamo quanto possa essere frustrante vedere il proprio account chiuso.

La sospensione era stata effettuata in via cautelativa nell’ambito delle nostre procedure di sicurezza, che adottiamo per garantire che tutte le attività siano conformi alle nostre policy e per proteggere sia i nostri membri sia la piattaforma.

Ci scusiamo sinceramente per aver proceduto alla chiusura immediata del tuo account e per il disagio che questa situazione può averti causato.

Dopo avere effettuato ulteriori verifiche approfondite, abbiamo valutato che non vi fossero irregolarità e abbiamo quindi ritenuto opportuno riabilitare il tuo account.

Ti ringraziamo per la tua collaborazione e per la pazienza dimostrata.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

frequentavo altri siti di cashback,ma…

frequentavo altri siti di cashback,ma per raggiungere il minimo per prelevare ci mettevo una vita
con top invece nessun problema soglia minima 0,1
ormai uso solo questo

22 januari 2026

Ciao,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con questa splendida recensione.

Ci fa enorme piacere sapere che, dopo aver provato altre piattaforme di cashback, oggi la nostra è diventata il tuo punto di riferimento.
È una conferma importante dell’impegno e della qualità del servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno.
La possibilità di prelevare qualsiasi importo, senza soglie minime e senza complicazioni, è una scelta precisa: vogliamo offrire massima libertà, trasparenza e semplicità a tutti i nostri utenti. Il cashback deve essere un vantaggio reale, immediato e senza vincoli inutili.

Continueremo a impegnarci per mantenere il servizio veloce, affidabile e sempre più completo.

Grazie ancora per la fiducia nei nostri servizi.

Ottimo sito di cashback

Ampia disponibilità di venditori, buona assistenza clienti , il cashback più alto che abbia visto in giro

16 januari 2026

Ciao,

Siamo davvero entusiasti di leggere la tua recensione e ti ringraziamo per averci dedicato il tuo tempo. È una grande soddisfazione sapere che il nostro sito risponde alle tue aspettative, sia per l’ampia scelta di venditori disponibili sia per la qualità del servizio di assistenza clienti. Lavoriamo ogni giorno per creare una piattaforma completa, semplice da usare e realmente vantaggiosa per i nostri utenti, e sapere che il cashback viene percepito come uno dei più alti sul mercato ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Il tuo feedback è per noi uno stimolo importante a continuare a migliorare e ad ampliare sempre di più le opportunità di risparmio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i nostri servizi.

TopCashback Italia

Esperienza fantastica, ti permette di risparmiare molto!!!

13 november 2025

Ciao,

Grazie di cuore per le tue parole e per averci dedicato il tempo di lasciare una recensione così positiva. Siamo davvero contenti di sapere che la nostra piattaforma ti piaccia e che riesca a farti risparmiare in modo concreto sui tuoi acquisti quotidiani.

Lavoriamo ogni giorno per rendere il cashback semplice, affidabile e vantaggioso, collaborando con i brand per offrire le migliori opportunità possibili ai nostri utenti. Leggere che il nostro impegno viene apprezzato è per noi una grande soddisfazione.

La tua esperienza positiva è la motivazione più grande per continuare a migliorare il servizio e ad ampliare le offerte disponibili.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community!

La migliore!!

La migliore app su 4 che ho provato per Cashback!!!! Ottima!!

Ciao,

Siamo davvero entusiasti del tuo feedback e ti ringraziamo molto.

Sapere che consideri la nostra app la migliore tra tutte quelle che hai provato ci fa immensamente piacere. Il nostro obiettivo è offrire uno strumento semplice, chiaro e affidabile, che renda ogni acquisto più conveniente e gratificante. Sapere che il nostro lavoro viene apprezzato e che riusciamo a fare la differenza per i nostri utenti ci dà una grande soddisfazione.

Continueremo a impegnarci per migliorare costantemente la nostra piattaforma con nuove opportunità e garantendo un’esperienza sempre più completa e vantaggiosa.

Grazie infinite per averci scelto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto buono un sito che fa guadagnare…

Molto buono un sito che fa guadagnare il cashback con degli acquisti

Ciao,

Grazie mille per il tuo commento così positivo.

Siamo felici di sapere che il nostro cashback ti permette di ottenere dei benefici concreti dai tuoi acquisti. Il nostro obiettivo è rendere il risparmio facile e immediato, trasformando ogni spesa in un piccolo guadagno.

Sapere che la tua esperienza è così positiva ci motiva a continuare a migliorare e a rendere il servizio sempre più vantaggioso per tutti.

Grazie di cuore per far parte della nostra community e della fiducia che riponi nei nostri servizi.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Inaffidabile

Spesso il cashback non viene tracciato in automatico pur rispettando le regole, e bisogna reinserire i dati dell'aquisto. Ma a volte il cashback viene erogato in maniera minore ,secondo percentuali non corrispondenti a quanto scritto, e se reclami.(unieuro) ti tolgono pure quello che ti avevano dato.
E senza dare spiegazioni.
Inaffidabile

Ciao,

Ci dispiace per l’inconveniente e desideriamo chiarire quanto accaduto.
Il cashback viene sempre verificato e approvato direttamente dal brand partner, che è anche il soggetto che ci riconosce la relativa commissione.
Nel tuo caso specifico, inizialmente il cashback era stato rifiutato dal brand. Dopo la segnalazione e l’apertura del reclamo, abbiamo richiesto una nuova verifica e il brand ha successivamente confermato il cashback, ma con un importo inferiore rispetto a quello inizialmente indicato.
Ci scusiamo se l’importo comunicato in precedenza era errato: si è trattato di un errore di comunicazione che abbiamo prontamente corretto.
È importante sottolineare che il cashback non è mai stato “tolto”, ma solo aggiornato all’importo corretto.
Ci scusiamo ancora per la confusione generata e ti ringraziamo per averci segnalato la situazione, che ci ha permesso di risolverla nel modo più accurato possibile.

Ci dispiace che questa esperienza le abbia lasciato un giudizio negativo su di noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di risolvere ogni segnalazione nel modo migliore e nel più breve tempo possibile, tutelando i nostri utenti e garantendo la massima trasparenza.

Speriamo che, chiarita la situazione, tu possa cambiare idea sul nostro servizio e continuare a darci fiducia. I tuoi feedback sono per noi molto importanti per migliorare continuamente.

Grazie per la pazienza

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.