Sinceramente mi aspettavo consegna più rapida no 5 giorni lavorativi e ancora non mi è arrivato. Per per il resto tutto bene
Det här tycker kunderna
Uno dei più forniti negozi online per quanto riguarda il materiale Sat. Molto semplici le procedure d'acquisto e molteplici i metodi di pagamento accettati. Ottimi i tempi di evasione degli ordini e... Se mer
Ho acquistato da Andreasat, per la prima volta, un decoder Ferguson Ariva 253 Combo. Devo complimentarmi con il titolare per la puntualità nella spedizione e per la grande disponibilità e competenza... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Vendita al dettaglio ed ingrosso materiale elettronico, TV e decoder
Kontaktuppgifter
Via A. Volta, 11, 63833, Montegiorgio, Italien
- info@time-sat.com
- www.time-sat.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Consegna più rapida
Buoni prezzi, spedizione veloce, unico neo la comunicazione della spedizione e relativo tracking che mancava. Per il resto nulla da eccepire.
Venditore professionale
Venditore professionale, spedizione ultra-veloce, il prodotto arrivato è originale ad un prezzo bassissimo. Il top.
Il decoder è arrivato velocemente
Il decoder è arrivato velocemente. ottima esperienza.
Pacco arrivato in tempi brevissimi
Pacco arrivato in tempi brevissimi. Complimenti a Time Sat ottima azienda e soprattutto seria. Grazie 🙏
Chiarezza nelle condizioni di vendita
Chiarezza nelle condizioni di vendita. Competenza tecnica.
Prodotto non corrispondente alle attese.Mi avevate detto che questo modello ha…
Mi avevate detto che questo modello ha la predisposizione per l'hard disk, invece no. Sono rimasto abbastanza deluso, anche se, visto il prezzo pagato, non ne faccio un dramma.
Da consigliare.
velocita nella spedizione
buon prodotto funzionante ma senza indicazione quale fosse lnb A i B se non nella scatola ma non suopta a LNB
Azienda seria e professionale
Ho ordinato un decoder satellitare, ma ho sbagliato acquisto in quanto non avevo letto bene le caratteristiche per le mie esigenze. l'ho restituito ( imballato e rimesso nelle stesse condizioni in cui l'ho ricevuto)
Ho avuto il rimborso.
In precedenza avevo già acquistato altri prodotti, e devo dire che mi sono sempre trovato bene sia per l'assistenza , e poi anche le persone, gentili e preparate!
È veramente un'azienda seria che mi sento di consigliare.
veloci efficienti
Ho acquistato un decoder multistrean della golden interstar montato in 10 minuti....
Continuerò ad essere cliente
Andrea è sempre molto gentile, decoder perfetto per l'utilizzo che devo farne.
Professionali competenti e sempre…
Professionali competenti e sempre disponibili a consigliarti il prodotto migliore per le tue esigenze. Sicuramente tra i migliori in questo settore.
Consegna Velocissima e qualità ottima…
Consegna Velocissima e qualità ottima dei prodotti
Top !!!
Il sito è fatto bene ,i prodotti sono eccellenti e la facilità di acquisto è ottima ,unico neo non si può pagare con carte di credito ma solo PayPal,bonifico,contanti.
Il tempo di spedizione è stato rispettato usando anche un ottimo corriere.consiglio.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.