J'ai racheté les tickets, tout c'est bien passé, concert sublime !! Cependant je trouve ca pas normal que les tickets ne soient pas scanné lors de notre arrivée… Juste un contrôle visuel donc plusie... Se mer
Det här tycker kunderna
Déçue... C'était un condensé de Naruto Shippuden en japonais avec sous titre mais sans la grande guerre... Le son était tellement fort que j'ai passé ma soirée avec des bouchons d'oreilles (et pourta... Se mer
Zeer vlotte registratie en organisatie . Tijdens de voorstelling , vonden we de muziek niet correct weergegeven tijdens het eerste deel ;er bleek iets fout te lopen; in het tweede deel was het veel b... Se mer
Ik kan geen negatieve ervaringen delen over Ticketmaster. Alles verloopt altijd heel goed. Enige wat frustrerend is zijn de enorm gestegen concert tickets tov paar jaar geleden maar dit is iets waar T... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Ticketmaster is recognised as a market leader in the ticketing and entertainment industry, the business is constantly investing in technology and innovation and has a commitment to deliver world class service across the sector. Ticketmaster is a popular and trusted destination for tickets, offering retail and marketing support to hundreds of clients every year.
Kontaktuppgifter
Esplanade 1, 1020, Bruxelles, Belgien
- help@ticketmaster.be
- www.ticketmaster.be
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne expérience Biolay
Très bonne expérience. Infos claires. Site précis.
Pas de possibilté de revente des…
Pas de possibilté de revente des places, pas de solution pour mi rendre, triste.
facilité d'utilisation
facilité de retrouver ses tickets sur l 'appli
Très mauvaise acoustique au Théâtre…
Très mauvaise acoustique au Théâtre Royal de Mons.
teleurstellend
Na meerdere bezoeken aan zijn optredens viel dit maal Branduardi met enkel begeleiding door één persoon en zijn verwarde verhalen hard tegen. Mooie zaal maar ellendige locatie om makkelijk te parkeren.
L’application est impeccable
L’application est impeccable , facile à utiliser,
Les notifications sont utiles et top
Pratique avec le QR code ,magnifique…
Pratique avec le QR code ,magnifique spectacle avec ce menestrel des temps modernes ,cet artiste touchant et tellement excellent musicien!!!
Parfait du début à la fin.
Parfait du début à la fin.
Accueil, clarté, convivialité, suivi, rappels,...
A recommander sans hésitation!
Stressvol, maar wel vlot geregeld
Buiten het feit dat jullie me regelmatig bijna een hartaanval bezorgen of teleurstellen wanneer ik nét geen ticket kan bemachtigen, vind ik de verkoop op zich wel prima geregeld.
De wachttijden kunnen soms behoorlijk lang zijn, maar daar heb ik tegelijk ook begrip voor. Ik besef dat dit nodig is om alles voor iedereen zo vlot mogelijk te laten verlopen zonder crashes of technische problemen.
Bij binnenkomst op een concert vind ik de app bovendien erg handig en overzichtelijk. Dat maakt de hele ervaring ter plaatse een stuk aangenamer.
Nous n avons rencontré aucune…
Nous n avons rencontré aucune difficultés de la réservation jusqu'à la fin du concert qui étais génial
Super spectacle de Garou
Super spectacle, pour la salle propre et fauteuil confortable. Juste un problème le parking . Il devrait avoir un parking réservée pour les événements.
Facilité de commande via le site
Facilité de commande via le site, rappel de l’événement des fois qu’on l’aurait oublié , itinéraire accessible, parfait
Loved seeing Laufey on stage!
Loved seeing Laufey on stage!! Her energy is insane. Live laugh love Laufey
Commande de places très facile
Tout est rapide et organisé
Tout est rapide et organisé. On reçoit toutes les informations nécessaires avant.
Une belle brochette de comédiens pour une sympathique pièce de boulevard !
Une belle brochette de comédiens pour cette admirable pièce de boulevard dans laquelle les rebondissements caractéristiques du genre ne manquent pas !
Le duo Bernier-Perrin est exceptionnel mais, les six autres comédiens sont tout aussi dynamiques et indispensables au rythme de la pièce.
Une belle idée de sortie pour qui veut passer un agréable moment, hors des affres de l’actualité.
Bravo à toute l’équipe et au personnel du TRM toujours disponible et à l’organisation sans faille !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.