C' est la 1ère fois que j' ai fais une téléconsultation, la pharmacienne m' a pris en charge très gentiment et m' a accompagné dans toutes les étapes , ce qui m' a soulagé et facilité la démarche. L... Se mer
Företaget har svarat
Équipements de pointe. Personnel compétent (ce sont des opticiens, pas des marchands de lunettes !). Et toujours le sourire. Vraiment j'y retournerai sans hésitation et bien volontiers.
RdV Doctolib à 18h00 le 27/07 Arrivé en pharmacie à 17h55. Installation en cabine à 18h05 Connecté au service à 18h10 après paiement de 9 euros (5 patients devant moi, durée d'attente estimée à... Se mer
Företaget har svarat
Contact rapide (4 jours pour un RDV) avec un médecin spécialiste (Dermatologue) , la consultation s'est très bien déroulée et le traitement que la médecin m'a prescrit à très bien fonctionné. Très sat... Se mer
Företaget har svarat
Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus le parcours du combattant.
35 rue de Monceau, 75008, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J avais besoin d une reponse concernant une allergie . Le medecin a pris en compte mon probleme et a adapte le traitement . Deja des premiers signes de resultats se voient .merci a lui.
Medecin a l ecoute et respectueux.

Svar från Tessan
Super bien passé le médecin généraliste super gentil et surtout à l'écoute

Svar från Tessan
2 HEURES d’attente pour une consultation qui a duré 2 MINUTES ! En plus la consultation a été complètement inutile, il ne cherche même pas à vous écouter. Un comportement proche de l’irrespect et une tenue complètement inapproprié pour un soi-disant « médecin » . Je suis obligé de mettre 1 étoiles mais elle n’est pas même pas méritée, 7,50€ cette consultation c’est de l’escroquerie !

Svar från Tessan
1 heure d’attente et 15 minutes de renseignement sur un écran pour une consultation qui n’a mené absolument a rien . J’ai bien appelé pour savoir si ma raison était valable et on m’a dit que oui . La consultation a duré à peine 2-3 minutes et j’ai été facturé 7,50€ ,et pour en plus couronner le tout un comportement désagréable.

Svar från Tessan
Tout a étais parfait très satisfait

Svar från Tessan
De façon honnête c'était ma première expérience en teleconsultation.
J'avoue que j'avais des a prioris notamment de comment ca se passait sans contact physique.
Ben c'était tout simplement bien rapide ou le patient explique ses symptômes les médecins en face donnent le traitement adéquat.

Svar från Tessan
C’est toujours dans les moments difficiles qu’on a besoin d’être aidé et merci beaucoup pour ce système de téléconsultation surtout que je vis à la campagne et que je n étais pas en mesure de conduire

Svar från Tessan
Consultation bien agréable, un médecin à l'écoute, vous pouvez faire de même sans soucis
A vous de faire le pas ! !☀️

Svar från Tessan
C'était une première pour moi, j'ai eu un rdv en 5 jours, j'ai été très satisfait de l'intervention de l'ortoptiste et de l'ophtalmologue. Deux professionnels au top, très sympathiques et précis dans leurs explications ! Expérience que je renouvellerai sans aucun souci.

Bon contact professionnel efficace
Mon optitienne m à aidée elle est top

Svar från Tessan
Obligé de mettre une étoile alors que cela vaut zéro étoile. Ayant une oreille bouchée, j'ai consulté via Tessan le 31 décembre le docteur Nivine BEN MABROUK qui m'a diagnostiqué une otite : prescription de paracétamol et pivalone.
Le 5 janvier, aucune amélioration, je consulte à nouveau via Tessan le docteur Sif ABDESSADOK qui me confirme que j'ai une otite et me prescrit des antibiotiques.
Le 8 janvier n'ayant aucune amélioration, je vois mon médecin traitant qui diagnostique tout simplement un bouchon de cérumen. Je vous laisse juger le niveau de sérieux !!!!!

Svar från Tessan
J'ai obtenu un RV très rapidement.
Arrivée sur place l'espace dédié est propre, chauffé, agréable.
La voix féminine qui m'a guidé dans mes premiers pas avec ce système est très sympathique et rassurante.
Ensuite le médecin intervient et la consultation se passe très bien...

Svar från Tessan
je suis contente par la rapidité et efficacité

QUID de vos services??
2h d'attente pour 3 minutes de consultation par un médecin qui m'a dit de mettre l'appareil dans la gorge et qui a conclu par "petite grippe" sans prendre en compte les symptômes.
Seul examen réalisé justifiant la prescription d'antibiotiques pour 5 jours??
Le pharmacien m'a dit de ne pas le prendre, j'ai eu le sentiment d'avoir une ordonnance à rallonge pré-établie par défaut!
J'exige un retour sur ces pratiques extrêmement douteuses!!

Svar från Tessan
Rdv pris 15h30 ( je découvre sur place que cela qui permet d’entrer sur la salle d’attente virtuelle ==> tromperie !!!
Puis 1h d’attente
Ensuite il faut créer un compte
On est prélevé de 9€ : pour quoi? Quelle
Prestation? Honteux!
Zéro info sur le compte (historique etc….rien!!)
Ensuite info qu’il y a 110min d’attente
3h d’attente!!
J’ai abandonné préférant ramener mon fils à la maison

Pour ma part .
C'est un service d'excellence. Avec la désertification de nombreux service medical.
Une prise en charge rapide, personnel a notre écoute, un service de très bonne qualité.
Je recommande a tous bien entendu.

Svar från Tessan
Super très rapide et médecin efficace 🙏👍😄

Svar från Tessan
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.