Centro Médico Teknon Omdömen 36

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ni idea de trauma, el Dr Juan M Tavares Montes de Oca!! Me prescribe muletas y me programa Eco para dentro de 15 dias!!!! Lo normal es que hagan la prueba el mismo dia... enfín NO VOLVERÉ nunca más a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Experiència molt negativa. Vam demanar visita urgent amb el Dr. Macho per un aneurisma i, sense avisar-nos, ens va atendre un altre metge. Ens van cobrar 180 € en efectiu per una visita qu... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Amb relació a l'assistència mèdica de la Clínica Teknon un 10, amb relació a l'assistència per telèfon un 0. El ditxós Mateo només fa que entrar en bucle, tal com indiquen altres opinions. Impossible... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En este centro me practicaron una mastectomia bilateral por cáncer de mama. Por motivos que yo todavía a día de hoy desconozco, se perdió todo el tejido mamario extraído, lo que impide realizar el... Se mer

Företagsinformation

1. Sjukhus
  2. Hälsokonsult
  3. Lokal hälso- och sjukvård
  4. Vårdcentral
  5. Privat sjukhus

Informationen kommer från olika externa källor

Clínica privada. Presentación y tour virtual por el centro. Unidades especializadas. Información de salud. Formación, jornadas y congresos.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

¡Magnífico equipo de cirugía cardíaca

¡Magnífico equipo de cirugía cardíaca! Precioso edificio y jardines.
Sin embargo, este hospital ha perdido parte de su esencia desde que está bajo la gestión de Quirónsalud, probablemente en un intento de reducir costes. Hoy, el centro muestra una gestión que no garantiza el descanso del paciente ni regula adecuadamente los ruidos en las instalaciones.

Lo que me encontré fue preocupante:

Ruidos constantes: Gente conversando animadamente en los pasillos, televisiones a todo volumen, conversaciones cotidianas del personal, acompañantes arrastrando sillas pesadas en las habitaciones. Incluso en la UCI, se escuchan taladros y ruidos de mantenimiento desde la unidad contigua.

Falta de atención al paciente: Las solicitudes dietéticas no son atendidas adecuadamente. Por ejemplo, pedir una dieta vegetariana y recibir fiambre de jamón. El catering es de baja calidad, lleno de harinas blancas y cereales refinados.

Descanso comprometido: Es prácticamente imposible dormir por las noches debido al ruido generado tanto por visitantes como por el propio personal. Ni siquiera en la UCI, donde se suman las luces intensas, el sonido de las máquinas, teléfonos y conversaciones del personal, incluso durante el turno nocturno.

El ambiente general genera una gran sensación de abandono. Expresar molestias o pedir ayuda constante puede resultar en que te etiqueten como "conflictivo".

Es una lástima que un lugar con tan buenos profesionales y un entorno físico tan cuidado esté tan descuidado en la gestión. Espero que puedan atender estas cuestiones y devolverle al hospital la calidad y tranquilidad que los pacientes necesitan para su recuperación.

24 mars 2025

Tiempo de espera

Es inadmisible que le hagan esperar a un paciente en la sala de espera -Diagnósticos una hora, la cita la tenía a las 11:05h son y 12:05h.
Inadmisible!!!

20 februari 2025

La ansiedad

Es penoso cada vez que necesitas una visita con algún médico, no cogen el tlf.o no es ese me e pasado dos horas de un nmr.otro... Que no hay especialistas que necesitas en teknon, o en el pilar o donde sea e acabado con una ansiedad por impotencia supongo vaya cambio eso no pasaba con Alianza era toda una profesional....iros x Valencia!!!!!!

24 januari 2025

Martí Raguer y Martí Gallosta

Martí Raguer (padre) y Martí Gallosta (hijo) operaron a mi abuelo, Francesc Lliset, de un cáncer de colon en estadio 1. Tras la intervención, se abrió un punto de sutura que no fue atendido hasta pasadas ocho horas, a pesar de la insistencia de nuestra familia al ver lo mal que se encontraba. Como consecuencia de este retraso, mi abuelo falleció de peritonitis. Cabe resaltar la falta de empatía del equipo médico mencionado.

1 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Consulta urgente acerca medicacion ictus

El dia 11 envio mail dirigido a la doctora que me atiende a raiz de un ictus en el mes de septiembre, dicha consulta es acerca de la medicacion que tomo a raiz de dicho ictus, y ayer me contestan que la doctora estara ausente hasta el dia 9 de enero ... creen que esto es normal ???

16 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nos hacen venir a las 07:00 para…

Nos hacen venir a las 07:00 para ingresar. Son las 08:00 y seguimos aquí sentados esperando. Saben perfectamente que no tienen medios ni recursos para hacer el ingreso de tanta gente pero les da igual. Son incapaces de pensar que la gran mayoría de la gente que ingresa no lo hace por placer, está nerviosa y asustada y esto no ayuda para nada. La Teknon ha ido de mal a peor en los últimos años

2 december 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Servicio admisiones pesimo

Personal médico y enfermería genial, servicio de atención al paciente y admisiones pésimo. Hablando abonado la factura de hospitalización 6 días antes, justo antes de operarme no la encontraban, tuve que volver a pagar para que me ingresaran, imaginar los nervios que esto conlleva, por la tarde descubrieron que si estaba el pago y el correo que envié con el justificante. La solución , la devolución tarda una semana, de un error para mi muy grave de ellos porque tenían varios medios para comprobarlo. En fin, gracias que tienen un buen equipo médico y por eso va la gente, de lo contrario no Oria nadie

4 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi esperienza has sido muy positiva

Mi esperienza personal has sido muy positiva, el equipo medico muy profesional, gentil y disponible.
Son muy bien organizados, te llaman, te avisan para que todo proceda bien. Utilizan una aplicacion por las analíticas donde tienes todos tus resultados.
La estructura es a la avanguardia a parte que situada en un lugar espectacular de la ciudad.
Muy contento de poder usar estos servicios de primera calidad.

4 september 2024

Atención pésima

Atención pésima. Al llegar sin poder andar NADIE me ayudó.
Ahora llevó dos días intentando conseguir las radiografías, no hacen más que desviar las llamadas antes de escuchar la situación a líneas que no atienden o que se cortan. Las de la centralita se sacan el muerto de encima. IMPRESENTABLES Y PÉSIMA ATENCIÓN.

2 juli 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.