Det här tycker kunderna
Llevo 3 años en esta compañía y nunca he tenido ningún problema. A demás, si tuviera alguno, sé que mi asesora me lo solucionaria con rapidez. Tengo a la mejor, se llama Cecilia Lamothe, en Málaga y e... Se mer
Företaget har svarat
Llevo mi coche asegurado con Fiatc Seguros y no puedo estar más contenta. El trato es impecable y todo ha sido siempre rápido y sencillo. Quiero destacar especialmente a Cristina, que es una profesion... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Aseguramos bienestar. Esa es la meta de nuestro grupo, con tres líneas de actividad que acompañan a las personas a lo largo de toda su vida, seguros, servicios de salud y servicios residenciales para las personas mayores. FIATC Seguros, previsión global. Te ofrecemos soluciones para anticiparte a cualquier contratiempo, con seguros para ti y aquellas personas que te importan, en el ámbito personal y profesional. Y lo hacemos con oficinas en todo el país, atendidas por un equipo de más de 800 personas, y una amplia red de mediadores que garantizan una atención personalizada. Una experiencia de más de 90 años y 650.000 clientes nos avalan. Clínica Diagonal, la salud en el centro. Clínica Diagonal y sus centros propios de atención exclusiva a nuestros asegurados ofrecen un servicio integral que cubre todas las necesidades asistenciales de una familia con los mejores profesionales, medios tecnológicos avanzados y espacios ideados para ofrecer el máximo confort. FIATC Residencias, el cuidado de nuestros mayores. Nuestra división de residencias tiene como misión el bienestar de las personas mayores a través de una atención integral, con profesionales, espacios e iniciativas orientadas especialmente a fomentar el envejecimiento activo.
Kontaktuppgifter
Avenida Diagonal, 648, 08017, Barcelona, Spanien
- 917 015 757 | 933 270 945
- fiatc@fiatc.es
- fiatc.es
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ha pasado un vehículo rosando el mío…
Ha pasado un vehículo rosando el mío por el lado izquierdo y me arrancó el retrovisor de ese lado. Esta asegurado con fiatc, mi aseguradora Mapfre dió parte a los 3 días, llevo casi un mes esperando que se hagan cargo porque no siquiera se han puesto en contacto con mi seguro. Comento esto para que sepa la gente que clase de seguro están contratando. No hacen caso a los siniestros y no son n capaces de ponerse en contacto con nadie
He sido cliente de esta asegurador,no la recomiendo
He sido cliente de esta aseguradora durante dos años, pagando más de mil euros al año por un seguro a todo riesgo. He tenido dos siniestros: uno con culpa ajena y otro, no responsabilidad mía. En ambos casos, la lentitud ha sido extrema. Me han obligado a hacer todo el seguimiento, sin interés por parte de ellos, sin soluciones, y he perdido tiempo y dinero. No la recomiendo, han sido muy desatentos y no cumplen con su deber.
Estafa
Llevo más de 10 años siendo cliente de esta compañía de seguros y, hasta ahora, nunca había tenido que dar un parte. Precisamente por eso confiaba en que, llegado el momento, responderían a la altura. La realidad ha sido completamente decepcionante.
He tenido recientemente un problema de fontanería en mi negocio , no es la primera vez y, tras contactar con ellos, la solución ha sido inexistente. Envían a un fontanero que, sin apenas intervención, se limita a indicar que no cubren el problema: ni desatoros ni tuberías dañadas, alegando desgaste o antigüedad. Es decir, cuando realmente necesitas el seguro, no sirve para nada.
Gestiono un negocio con un volumen de facturación importante, y en situaciones así el tiempo es crítico. La falta de respuesta, la pérdida de tiempo y la frustración generada son inaceptables. Uno contrata un seguro precisamente para evitar quedarse desprotegido en momentos así, y aquí ocurre justo lo contrario: te dejan completamente vendido.
Lo más grave no es solo la falta de cobertura, sino la sensación de abandono y la nula capacidad de ofrecer soluciones reales. Puedo asumir un coste económico puntual, pero no hay dinero que compense el tiempo perdido y el estrés innecesario que provoca una gestión tan deficiente.
Después de esta experiencia, tengo claro que no recomendaría esta compañía a nadie. De hecho, haré todo lo contrario: advertir a cualquier persona o empresa de mi entorno para que no contrate un seguro que, cuando lo necesitas, no responde.

Svar från FIATC Seguros
Siempre me han asesorado muy bien
Siempre me han asesorado muy bien, dando soluciones a mis necesidades aseguradoras y siendo muy atentos y profesionales cuando así lo he precisado.

Son unos estafadores
Son unos estafadores. Di un siniestro del hogar hace 6 meses y aun no me han pagado, ademas de no haber pagado a ninguno de mis afectados por lo que he sido denunciada por ellos personalmente y me han llevado a juicio. No contestan, se pasan la palota de uno a otro y el siniestro original sigue "en tramitación".

Svar från FIATC Seguros
Engañado, no lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada, después de 5 años con empresa chárter sin siniestros, por un siniestro me han catalogado como cliente no rentable, dejando la empresa sin coberturas, cuando les abonaba buenamente la prima anual no decían nada.
Me he sentido mal, y perdido alquileres. Nunca más contratarte nada con ellos y si puedo con la ley hacer algo lo intentaré.
Es un seguro malísimo una pena que FÍACT se convierta en una estafa.

PESIMA COMPAÑIA SALUT AUTORIZACIÓN PARA TODO
NO os dejeis engañar esta compañia debereis pedir autorización para TODO. Aunque no tengais copagos.
De las peores aseguradoras donde he estado sin duda.

Svar från FIATC Seguros
Evitar a toda costa. Buscad otras alternativas
Mi experiencia con Zalba Caldú (seguro de caravana) ha sido, sin exagerar, una auténtica pesadilla. Escribo esto para que cualquier persona que esté valorando contratar con ellos lo piense dos veces.
El 19 de febrero sufrí un siniestro durante una maniobra de desenganche de mi caravana. Ese mismo día di parte por teléfono y, siguiendo sus indicaciones, envié todas las fotografías necesarias por email. Me confirmaron que las habían recibido correctamente, por lo que esperaba un proceso razonable.
A partir de ahí, comenzó una cadena de despropósitos.
Tardaron más de una semana en dar señales de vida. Finalmente, se puso en contacto conmigo un perito externo subcontratado para realizar una videoperitación. Esto ya fue sorprendente, pero lo más absurdo vino después: tuve que desplazarme 100 km en un día de invierno y bajo la lluvia únicamente para realizar esa videollamada, a pesar de haber enviado previamente fotos detalladas del siniestro. Es la primera vez que me ocurre algo así.
Durante la peritación, el propio perito indicó que no disponía de las fotos que yo había enviado. Es decir, una clara falta de comunicación entre Zalba Caldú y la aseguradora FIATC Seguros, que deja al cliente completamente desatendido.
Después de la peritación, el expediente quedó en estado “pendiente” durante otras dos semanas más. Durante ese tiempo tuve que realizar múltiples llamadas tanto a Zalba Caldú como a FIATC, sin obtener respuestas claras ni avances.
Tras insistir de forma reiterada, finalmente obtuve una respuesta. Y como colofón a todo el proceso, rechazaron hacerse cargo del siniestro.
Quiero dejar claro que mi valoración negativa no se basa únicamente en la resolución final (que también es discutible), sino en todo el proceso: la lentitud, la desorganización, la falta de comunicación interna y la sensación constante de abandono como cliente.
Para opinar sobre una empresa hay que haber utilizado sus servicios. En mi caso, puedo afirmar con total rotundidad que ni Zalba Caldú ni FIATC Seguros han estado a la altura. La experiencia ha sido frustrante, ineficiente y, sinceramente, desesperante.
Mi recomendación para cualquiera que esté valorando contratar con ellos es clara: buscad otras opciones. Hay muchas alternativas en el mercado que, con toda probabilidad, ofrecerán un servicio más profesional, ágil y respetuoso con el cliente.

Experiencia nefasta y desesperante
Más de dos años esperando recibir una indemnización que sigue sin resolverse. Durante todo este tiempo, la comunicación con la empresa ha sido prácticamente inexistente: mensajes sin contestar y, cuando responden, la información es contradictoria incluso entre sus propios trabajadores.
Esta falta de coordinación y de responsabilidad ha generado graves perjuicios y una sensación constante de impotencia y desesperación. Lo más preocupante es la absoluta falta de interés en solucionar el problema o en ofrecer una mínima explicación coherente.
Una experiencia totalmente negativa que refleja una preocupante falta de profesionalidad y de atención al cliente. No lo recomendaría en absoluto.

Son una vergüenza de seguros
Son una vergüenza de seguros
Mi caso ..año pasado contrato seguro viajes para un crucero ,me dañan el equipaje hablo con la compañía de MSC y me dcen que reclamé a mi seguro FIAC
Lo hago me dcen que no que le pida papel de daños a la naviera
Les digo la naviera no es mi seguro me pasan a otros de ressiten que me vuelve a pedir mismo papel de la naviera
Vuelvo a llamar a la naviera y me vuelven a decir es tu seguro quien hace papel de daños y nos lo solicita
Conclusión FIAC a día de hoy 19 marzo 2027 me sigue pidiendo lo mismo del principio
Me quedé sin equipaje ..todo roto...y ellos tan felices
De vergüenza

Svar från FIATC Seguros
El mediador me dió unas coberturas que…
El mediador me dió unas coberturas que luego a la hora de la verdad no eran ciertas y el seguro se lava las manos completamente. Eso es información engañosa por parte del mediador pero el seguro debería saber con quién trabaja.

SEGUROS A TODO RIESGO PARA NADA
Tenemos todos los seguros de la empresa asegurados en esta compañía, la flota a TODO RIESGO (incluida cobertura por paralización). El pasado mes de noviembre uno de nuestros vehículos tuvo un accidente del cual no fue responsable. Pues bien, el camión salió del taller el 27 de enero, el taller emitió factura el 09 de febrero la cual se pasó a FIATC dos día s después, la compañía contraría aceptó el siniestro y el peritaje se cerró correctamente. A fecha de hoy el taller aún no ha cobrado y a nosotros nos van dando largas con la paralización. Hemos tenido que ponerlo en manos de abogados porque estamos viendo que si el taller no cobra, vamos a tener que adelantar el pago de una factura que no podemos asumir (son más de 40.000 euros). Le pregunto a los responsables de FIATC: ¿Sirve de algo asegurar a todo riesgo cuando luego son todo problemas?. Me parece vergonzoso, para cobrar y subir las primas son muy rápidos y eficientes pero para dar servicio a un cliente que tiene TODO asegurado en esta compañía son todo lo contrario.

Svar från FIATC Seguros
Es el peor seguro con el q he tenido q…
Es el peor seguro con el q he tenido q tratar. Llevo un año esperando a q me pinten una pared. Y siempre tengo buenas palabras pero sin solución..ya me he cambiado d seguro y no se lo recomiendo a nadie..les encanta engañar

Svar från FIATC Seguros
Una M.I.E.R.D.A de compañía!!!!!
1 estrella porque no hay más remedio. Nuestro bloque esta con esta "compañia" y muy mala experiencia tuvimos un atasco en tuberías eso bien, pero el piso se inundó y hay muebles que se han dañado y no se hacen responsables porque supuestamente ya estaban de "antes". Tengo fotos y videos demostrable y aún así se limpian las manos.....

Seguro Medifiatc…
Estoy muy contenta con este seguro de salud que tenemos la familia. Llevamos 4 años y calidad precio es de lo mejor. Muy contenta con sus servicios y cero problemas.

Svar från FIATC Seguros
La peor decisión de mi vida
La peor decisión de mi vida. Por ahorrarme 4 duros
No recomiendo esta empresa. La atencion es pesima y si tienes una emergencia preparate para que nadie te responda y cuando lo hacen todo es falso
y claro que no reembolsan tu dinero

Svar från FIATC Seguros
Todos son mentiras desde el primer día
Todos son mentiras desde el primer día. Mienten descaradamente y no solucionan nada. Solo quieren tu dinero.
Contrata el peor seguro existente y será mejor que esta basura.
y por supuesto NO REEMBOLSAN LOS GASTOS OJO

Svar från FIATC Seguros
Cutre cutre cutre un asco de seguro
tengo este seguro desde hace 37 años. cada vez ha ido degenerando a peor un seguro que era bueno. realmente era bueno. pero ahora no hay médicos no hay para un dermatólogo necesitas 5 meses de espera. yo tengo sensibilidad químico múltiple que me afecta tremendamente el tabaco. me rompí una pierna y he tenido que pagar yo la operación 5000 € de mi bolsillo. por qué no me cubrían nada porque no había ni un traumatólogo que no fumara. qué cubrieran ellos. ese no es mi problema. eso es un vicio, no una necesidad. yo tengo una enfermedad. lo mío no es un vicio. y he tenido que pagar el dinero ahora quiero que me vea. un dermatólogo y ni siquiera es fácil acceder al famoso telederma que todavía no he tenido ocasión de probar. por qué ahora cuando consigo haz entrar en telederma las líneas no van bien y tardarán 2 o 3 días posiblemente en arreglarlas. esta compañía se ha vuelto absolutamente tercer mundista. todo se ha vuelto tercer mondista. pero parece que esto se podía librar un poco, ¿no? todos se han subido al carro de locutre. y esta compañía está asquerosa, deplorable. supongo que también puede ser que al ser mayor me puten para que me vaya, y no de gasto. realmente no la recomiendo absolutamente para nada. ha caído bajísimo esta compañía

Svar från FIATC Seguros
Desastre total siempre ponen problemas…
Desastre total siempre ponen problemas que si esto no entra etc un desastre

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.